автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
|
Дара 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
26 сентября 2008 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos так эти все обменники тоже забесплатно. Вы ж не думаете, что я премиум покупал? Просто есть у меня подозрение, что наша большая скорость делится на всех пользователей с одним и тем же IP. Вот у меня с элайв никогда быстрее двухсот метров не качало, а с аплоад вообще не больше сотни. Мне поздно ночью да рано утром даже Рапида быстрей отдавала, где-то 250 метров.
|
|
|
Рырга 
 авторитет

|
27 сентября 2008 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор Проблема решилась переустановкой с удалением профиля. Но вот она возникла опять. Может кто-нибудь подсказать почему она возникает???
Может быть проблема та же что и у меня с FF 3.0.1 c посторонним входящим трафиком из-за защиты FF от хакеров и фишинга, только при низкоскоростном соединении у Вас FF просто ЗАЦИКЛИВАЕТСЯ на постоянном обновлении базы хакерских и фишинговых сайтов.
цитата necrotigr Поискал информацию насчёт Вашей проблемы, попробуйте отключить галку Инструменты -> Настройки -> Защита -> Информировать, не подозревается ли посещаемый веб-сайт в имитации другого веб-сайта. Это — защита от фишинга, для которой Файрфокс использует базу хакерских сайтов от Гугла (подробнее можно прочитать FAQ)
Или обновить Firefox до версии 3.0.2
|
––– Бог создал мир так, что все, что нужно, не очень сложно, а все, что сложно — не очень нужно. |
|
|
Дара 
 магистр

|
28 сентября 2008 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дара Вопрос: игрушка (лицензионная) не идет на висте, если способ ее все же запустить?
Вопрос снимается. Все сделано, игрушка играет, и оказалось решение простое, всего лишь необходима установка No-CD.
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
nickolos 
 магистр

|
29 сентября 2008 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 а с аплоад вообще не больше сотни.
А на сайте регистрировался?
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
29 сентября 2008 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu любопытно... в Сообщении же четко написано игра под Висту не сделана.
Тоже сталкивался с аналогичным окошком. До решения я тогда не додумался, но узнал, что потом купили пиратку, которая пошла. Похоже, что это система защиты под Висту не заточена, а не игра. 
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
29 сентября 2008 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор система защиты под Висту не заточена эта система защиты (куча непечатных выражений) вообще ни под что не заточена. я уже молчу, что она нарушает закон. Да и NoCD не всегда отыщешь.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Дара 
 магистр

|
29 сентября 2008 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Человек, который объяснил как выйти из этого положения сказал: "Проблема с Вистой в том, что защита диска несовместима с Вистой, поэтому возникают проблемы. В 90% случаев это исправляется установкой No-CD." Это сработало и пока лазила по интернету нашла кучу No-CD под разные игрушки. От сюда делаю вывод, что особо нет проблем с установкой под висту. Вот только интересно с программа как... а то неро 6.6 не хочет устанавливаться. 
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Paladin 
 магистр

|
30 сентября 2008 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После наращивания памяти за 1 гб перестает работать Windows-98. Обидно, поскольку часть игр под ХР не идет. Можно ли с этим как-то бороться (любым способом — как установкой старых виндов, так и вкручиванием мозгов ХР)
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
30 сентября 2008 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дара Вот только интересно с программа как... никак. Все программы сразы же бросились выпускать новые версии, которые были спецаильно под Висту написаны.
цитата Paladin перестает работать Windows-98. прикольно... Надо будет дома потестить :-) Хотя вроде должна работать.
цитата Paladin Обидно, поскольку часть игр под ХР не идет. правой кнопкой по exe файлу — свойства — работать в режиме эмуляции. И там ставишь настройки. (я так по ХРюшей в ГЭГ играл :-)) )
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
benommen 
 магистр

|
|
tilur 
 авторитет

|
5 октября 2008 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen  В описаниях к фильмам указывается звуковая дорожка. на torrents.net.ua — каждый второй.
ПС будут вопросы — пишите в дичку
Оставляю как есть — классная очепятка 
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
6 октября 2008 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите выбрать сканер. Хочу новый приобрести, так как на старый Mustek 1200 UB нет драйверов под Windows XP.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
7 октября 2008 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitra здесь смотрел? Там есть Mustek ScanMagic 1200 UB, у меня же посто Мustek 1200 UB. Вот я и думаю — это одно и то же или нет... Но на всякий случай скачал.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
7 октября 2008 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Там есть Mustek ScanMagic 1200 UB, у меня же посто Мustek 1200 UB. Вот я и думаю — это одно и то же или нет... Но на всякий случай скачал.
newcomer, если всё же решишь менять, то могу сказать добрые слова про Epson (в частности, про Epson Perfection 1670, который стоит у меня дома). Под WinXP работает нормально, впрочем, под Линуксом тоже (под Вистой не проверял). Со сканером шёл на редкость хороший комплект ПО, включая основную утилиту Epson Scan, удобную и функциональную.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|