Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2008 г. 21:16  
Ребята,друзья мои! Срочно нужна помощь!!! У меня заглючил принтер-при включении компа выдается ошибка с именем spoolsv.exe,а это, кажется что-то связаное с печатью...Распечатать ничего не могу, а когда начинаю заходить в установку принтера высвечивается сообщение о невозможности настройки принтера-"ПОДСИСТЕМА ПЕЧАТИ НЕДОСТУПНА".Плиз, помогите советом, если можно, надо срочно напечатать, а тут такая засада...>:-|
Спасибо!
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2008 г. 22:22  
DemonaZZ, попробуй 1) перезагрузить принтер; 2) переустановить драйвер принтера (с диска или из сети скачай).
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2008 г. 01:53  
DemonaZZ, удали дрова принтера под корень. Перезагрузи комп. Скачай свежие дрова с сайта произоводителя и установи. Снова restart. Все должно работать. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2008 г. 05:29  
DemonaZZ Вы правы spoolsv.exe — обрабатывает в винде процессы печати. Вы уверены что он не заражен вирусом? Попробуйте взять у когонить из знакомых этот файл и заменить его (нужно делать в безопасном режиме)
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2008 г. 20:55  
Полезная статья для тех, кто установил Висту http://www.cyberstyle.ru/publications/vie...

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2008 г. 22:34  
Вопрос к знатокам:
В последнее время начал жутко тормозить FireFox. На вкладке "Быстродействие" показатели загруженности взлетают к 100% практически моментально при запуске программы и замирают на этой неприятной отметке. Такое у меня уже было один раз: решил проблему удалением дополнения Fast Dial. Теперь ничего не помогает: отключил дополнения и плагины, переустановил программу, даже зачем-то Кукиз почистил — всё без толку. Может кто-нибудь помочь? (Операционная система Windows XP Pro Sp2)
–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2008 г. 22:36  

цитата Инквизитор

переустановил программу

Инквизитор, а старый профиль удалил или оставил?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2008 г. 22:52  
necrotigr, оставлял. Как-то не подумал насчёт этого. Сейчас попробую ещё раз переустановить, удалив старый профиль.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2008 г. 22:55  
Нужна помощь в работе с Вордом. Пишу документ: Заява (по-русски заявление наверное), и там нада строгий интервал между строчками 10мм, и отступ от края листа: сверху — 20-25мм, снизу(необязательно, текст не такой длинный)- 10-15мм, справа — 5-8 мм, слева — 30-35 мм. Как все это сделать вручную? Справка так и не помогла...

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2008 г. 23:06  

цитата benommen

Нужна помощь в работе с Вордом. Пишу документ: Заява (по-русски заявление наверное), и там нада строгий интервал между строчками 10мм, и отступ от края листа: сверху — 20-25мм, снизу(необязательно, текст не такой длинный)- 10-15мм, справа — 5-8 мм, слева — 30-35 мм. Как все это сделать вручную? Справка так и не помогла...

benommen, отступы можно задать вручную либо с помощью линейки (Вид -> Линейка), либо через меню Файл -> Параметры страницы. Междустрочный интервал можно задать в меню Формат -> Абзац.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2008 г. 23:10  
necrotigr, спасибо за подсказку. :beer: Теперь вроде нормально.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2008 г. 23:26  

цитата necrotigr

benommen, отступы можно задать вручную либо с помощью линейки (Вид -> Линейка), либо через меню Файл -> Параметры страницы.
Да, с этим пунктом ссылка Vudu помогла спасибо большое, а вот

цитата necrotigr

Междустрочный интервал можно задать в меню Формат -> Абзац.
с эти проблема, никак не могу понять как там выбрать что б точно 10 мм поставить, там вроде в пт есть параметр и в интервалах : 1, 1.5, 2 интервала и т.д. Как сделать 10мм ровно? Просто сказал 10мм, не уверен что он линейкой будет мерять, но если кто-то знает лучше сделать как препод просит...

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2008 г. 23:44  
Ну я вам скажу и штучка этот Гордиан Кнот!%-\ Страх и ужас, но что-то вроде получается...

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2008 г. 23:49  

цитата alex2

Ну я вам скажу и штучка этот Гордиан Кнот! Страх и ужас, но что-то вроде получается...

Я что-то не понял, ты вообще про что?%-\

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2008 г. 23:54  
benommen Это пакет программ (БиСвит, Виртуал Даб, ДиДжиИндекс и др.) для конвертации и перекодирования видеофайлов. Вот меняю кодеки на DivX 5, чтоб ДВДплейера видео воспроизводили.

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2008 г. 00:07  
alex2 А:-))) Я про такое и не слышал, сам пользуюсь Total Video Convertor вроде норм штука, что правда немного не помогает с файлами на английско-немецком языке, то есть при конвертировании оставляет основной язык — немецкий, а английский который надо удаляет, работаю над этой проблемой...

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2008 г. 00:12  
benommen Виртуал Даб позволяет этого избежать. Сколько аудиодорожек есть, столько и можно сохранить.

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2008 г. 00:21  
alex2 Я через виртуал даб и делал, а как через него конвертировать или что сделать что б сконвертировать в формат 3gp и работал английский язык знаеш?

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2008 г. 00:29  
benommen Собственно конвертацией занимается не Виртуал Даб. Он предназначен для разделения звукового и видеофайлов а так же для склеивания их потом после конвертации.
Просто когда ты открываешь Виртуал Дабом выбранный для конвертации файл, надо сперва создать звуковой файл Стрим — стрим лист и появляется окно, где есть все звуковые дорожки твоего файла; если их больше одной, то надо сохранить все. Потом они с помощью программы БиСвит будут переделаны в МР3 и снова сшиты с уже сконвертированным видеофайлом. Главное, что битрейт звукового файла совпадал с битрейтом видео.

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2008 г. 00:34  
alex2 С помощю той програмы которую я сказал я разделил видео и аудио и попробовал их склеять, но почему-то не получилось, оборрвалось на середине, если во второй раз не получится, прийду за более детальной помощью. Заранее БОЛЬШОЕ спасибо:beer:
Страницы: 123...2526272829...731732733    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх