автор |
сообщение |
Beksultan 
 миродержец

|
|
Nicolle 
 философ

|
13 мая 2011 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan ну вот этим сейчас и занимаюсь))) Ищу похожий по картинкам. Документацию на ноут выкинули при получении, а наклейки пообдирали, дабы не портили вид  Я когда это увидела — со мной чуть истерика не случилась.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
13 мая 2011 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle, действительно дико. Наклейки с детальным указанием модели и серийным номером обычно на тыльной стороне ноутбука. Как они могли испортить внешний вид?
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 мая 2011 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle На обратной стороне может что-то написано... В крайнем случае, можно его вскрыть и просто посмотреть видеочип. Наверное.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Nicolle 
 философ

|
13 мая 2011 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Как они могли испортить внешний вид? Вот это для меня загадка... Но ободрали все подчистую до блеска. Судя по следам — оттирали наждаком.
цитата bbg вскрыть и просто посмотреть видеочип Не дают "А вдруг испортится?". Доводы, что уже испортился не помогают)). На всякий случай вытащила аккум — под ним никакой информации. Хотя сейчас вроде похожий нашла на картинке. Попробуем)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 мая 2011 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan мужество и определенный авантюризм.
Есть еще такие конторы, которые занимаются продажей и ремонтом. Обратиться туда — самое простое. Не исключено, просто забесплатно дадут дрова...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
13 мая 2011 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle, даже шильдик производителя стесали?! Помогло бы сузить поиск, коли узнать его. Он обычно солидный такой, рельефный.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
serj_di 
 активист

|
13 мая 2011 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а можно воспользоватся програмкой, которая опретелит все железо устовленное на компе ) насколько я знаю можно попробовать EverestUltimatePortable
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
13 мая 2011 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, evgeniy_n, Beksultan спасибо, попробуем все варианты =) Что-то да поможет. foxfer , нет, уже ушла из школы к интернету... фирма emashine — это уже хорошо) А с нижними наклейками получилась страшная история. Ноутбук поставили в лужу соляной кислоты, после чего все наклейки стали страшными и нечитабельными. По-моему они легко отделались...
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
13 мая 2011 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Каталисту видимо вот такая ссылка: http://sites.amd.com/us/game/downloads/Pa... foxfer , если они уже записаны на диск, то там останется пару кнопок нажать (всё зависит от разработчика, но встречал очень "юзабельные" варианты). Правда, давно уже с ними дела не имел (дома валяется записанный три года назад, периодически помогает, особенно с ноутами).
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Nicolle 
 философ

|
13 мая 2011 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
serj_di , спасибо! Хотя у меня же была похожая.... Где б ее найти сейчас — все диски домой от родителей перетащила... Драйверпаки попробую, теперь в следующий наезд к родителям пойду во всеоружии 
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
13 мая 2011 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle , лужи соляной кислоты — это сильно... А сам ноут можно к инету подключить? А то в противном случае мой вариант с NVidia точно не прокатит. Судя по названию бренда, ноут не очень старый.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Nicolle 
 философ

|
13 мая 2011 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n А сам ноут можно к инету подключить? А вот это проблема номер два. Интернет-контроллер слетел также. Но он в школе не сильно нужен — интернета нет. Поэтому по приоритетности на втором месте
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 мая 2011 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle фирма emashine — это уже хорошо)
Acer то бишь...
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
13 мая 2011 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня, кстати, безумно порадовала надпись в диспетчере устройств. Одинаковая и на видеоадаптере, и на контроллере (правильнее ethernet) и еще на паре "неизвестных устройств". "На это устройство не были установлены драйвера. Возможно оно не будет работать правильно" Интересно, а бывает, что без дров работает правильно?
|
|
|