автор |
сообщение |
mitra 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 сентября 2008 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu цитата Да... видяха хорошая...
Хорошая то она хорошая, но уже моего старичка Prescott ,путь и с 2 Гб оперативки-явно не хватает...
|
––– Make love, not war |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
9 сентября 2008 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ не смеши ;))) Атлон 64 3000+ 1 гиг ДДР, ГеФорсе6600ГТ (128) Вот это называется нехватает ;)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
an2001 
 миротворец

|
9 сентября 2008 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitra Core 2 Duo E7200
В общем-то, судя по заявленным деньгам, можно и повыше частотой взять. Плюс расходы на кулер.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
9 сентября 2008 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 вполне нормально пойдет тот, что в коробке. 45 nm технология действительно выделяет просто мизерное количество тепла. Да и не думаю, что такой проц разгонять нужно будет.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 сентября 2008 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем более неоторые фирмы, во всяком случае у нас в городе, резко взвинтили цены именно на процессоры. Присматриваюсь к след.варианту: Intel Core 2 Quad Q6600, 2,40GHz, 8Mb, 1066MHz -пока стоит 7 110,00 руб.
|
––– Make love, not war |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 сентября 2008 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Да взять в принципе получше, пока деньги не разлетлись , потом апгрейдится реже прийдется, в след. месяце ломать голову над материнкой буду
|
––– Make love, not war |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
9 сентября 2008 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu На интеловские кулеры жалятся, что шумят и менее надежны. Если есть деньги, то все-таки можно что-нибудь получше взять. (Это про кулер.)
DemonaZZ
цитата DemonaZZ Intel Core 2 Quad Q6600, 2,40GHz, 8Mb, 1066MHz -пока стоит 7 110,00 руб.
Что-то дороговато. Вот тут это стоит 6650 ( в коробке).
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
9 сентября 2008 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu я пока не рискую брать на 4-х ядерные, ни DDR3
Если честно, то и я пока не вижу смысла.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
9 сентября 2008 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 и менее надежны. пока вроде крутятся и не ругаются ;)) Хотя дома у меня тоже гигант стоит, и не такой уж и тихий. Ничего привык. Спать можно.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 сентября 2008 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А с 4-ядерными только DDR 3 совместима? Вы уж простите за глупые вопросы, просто давно очень за железками не следил ...
|
––– Make love, not war |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
9 сентября 2008 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu пока вроде крутятся и не ругаются ;)) Хотя дома у меня тоже гигант стоит, и не такой уж и тихий
Так все в сравнении. За это производители кулеров отдельные деньги и берут. У Интела "все в одном флаконе", что конечно проще.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
9 сентября 2008 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Жалуются те в основном, кто купил себе дорогущий вентилятор с красивой надписью и теперь хочет как-то оправдаться :)
У меня был не так давно именно интеловский. Со сменой системника процессор и кулер покупал отдельно. Разницы в цене нет, а эффект по шуму почувствовал лично. Так что — не надо. Отдельно покупаемый кулер — не обязательно дорогой.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
9 сентября 2008 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Дим, конечно на ИНТЕЛовском камушке систему делай. Кстати (это не к тебе, Дим ), у меня до сих пор четвертый пень 3.2, 2 гига памяти ("корсаровская" по пол-гига четыре линейки) и видюха ГеФорс 8600 (с шиной на 512) стоят — и все игрухи летают без проблем! Дык, зачем напрягаться?!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Feska 
 философ

|
10 сентября 2008 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Какая вообще разница между + и — болванками???
Насколько я помню, на "-" болванки можно писать в двух форматах: video и vr, второй формат позволяет редактировать/удалять произвольные фрагменты сессий. На "+" болванки можно данные только добавлять, без возможности удалять/редактировать Примерно так.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Sanekus 
 философ

|
|