автор |
сообщение |
Shvoloch 
 магистр

|
28 августа 2008 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это ты о чем? А оддолжить видяху это хорошая шутка 
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
28 августа 2008 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch вот смотри привод не стал писать с новым кулером. Значит если зависимость правильная, то с видяхой (неужели потестить не надут на пару минут?) должно всё писаться нормально
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
28 августа 2008 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен, но я не вижу как может быть связана замена кулера с работой привода  Они друг с другом вообще вроде нигде не пересекаются. Сдается мне, что просто привод свое отжил...Но я еще попытаюсь попробовать что-то сделать, вдруг и на самом деле в видяхе проблема. Хотя, как...
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
benommen 
 магистр

|
28 августа 2008 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
такая проблема: купил се новый монитор установил подключил цыфровой кабель и питание. включаю появляется картинка а дальше выбивает сообщение:цыфровой енерго зберегающый режым и уходит в спящый режым. вчом проблема? почему монитор не включается?
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
necrotigr 
 магистр

|
28 августа 2008 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Какда запускаю процесор пипикает чтоя мог задеть при подключении нового монитора?
benommen, скорее всего что-то с видеокартой, может, при подключении монитора задел как-то, скорее всего просто её поправить надо в слоте. Здесь посмотри, сколько раз бибикает — в том и проблема.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
albori 
 магистр

|
29 августа 2008 г. 06:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu ты хочешь сказать, что это легко и не нужен бубен ??
Ставить Висту сверху ХР вообще без проблем, а вот ставить хрюшу на висту может и труднее но уж точно не с бубном, может так с бубенчиком :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
29 августа 2008 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня решил записать диск, вставил в привод и ... все как было раньше. В чем была загвоздка не понял, но ничего не сделав ничего не испортил и теперь само по себе все утряслось.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
1 сентября 2008 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может диск такой был. От диска зависит скорость записи. Если был RW то на них всегда скорость меньше.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
benommen 
 магистр

|
3 сентября 2008 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В институте, на информатике задали доклад по виндоус на тему "Защита информации", более детально наверное завтра напишу, но все же может у кого-то есть информация, или кто-то знает откуда брать подобную информацию. Точно тему узнаю завтра на практике, когда принесут доп. информацию по данной теме... З.Ы. Притом на украинском было б просто превосходно
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
3 сентября 2008 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, а никто не знает-существуют ли в природе програмки для отображения реальной скорости Интернет-соединения. Я вот с этого месяца перешел на безлимит со скорость 1 мб/с-но мне кажется провайдер что-то тут мутит, т.к. при закачке с торрента -скорость всего от 18 до 30 кб/с  Вот-хочу посмотреть-какая у меня РЕАЛЬНАЯ скорость Инета.Спасибо за любую информацию
|
––– Make love, not war |
|
|
albori 
 магистр

|
4 сентября 2008 г. 06:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ я для этих целей пользуюсь этим ресурсом Скорость же у торрента больше зависит от скорости отдачи сидера, чем от вашего соединения.
цитата ivanov цитата DemonaZZ Вот-хочу посмотреть-какая у меня РЕАЛЬНАЯ скорость Инета.
Такого понятия нет в природе :)
Тут только склоняю голову. Это сырмяжная правда :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Timchenko 
 авторитет

|
4 сентября 2008 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята,спасибо,что есть такая тема!У меня,к примеру,доступ в сеть(уже 3 дня)возможен только через GPRS.С компа-ни ни...Пишет"соединение закрыто удаленным сервером".Благо-смарт имею...
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
4 сентября 2008 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ребята, а никто не знает-существуют ли в природе програмки для отображения реальной скорости Интернет-соединения.
Еще можно посмотреть на 2ip.ru А лучше все таки померяй закачку браузером. Оперой хорошо проверить. Либо Download masterom. Сайты с хорошей скоростью rapidshare, upload.com.ua,
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 сентября 2008 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos ivanov albori Спасибо Оказывается не у одного меня такая проблема-зашёл на форум првайдера,а там все их матерят почём зря Решили,блин, открыть новую линейку тарифов по безлимиту с осени-все ессс-но, туда бросились подключаться, а эти черти канал не успели расширить, или что-то вэтом роде...Вобщем-они только деньги брать горазды
|
––– Make love, not war |
|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
4 сентября 2008 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По своему опыту, могу сказать, что именно торренты по максимуму позволяют использовать канал. Просто для проверки стоит поставить закачку торрента с большим количеством сидов. Но, некоторые провайдеры специально делают настройки такими, чтобы осложнить скачку торрентов. Также стоит попробовать поменять клиента. И еще, если подключение ADSL, то полный мегабит никогда не получится, т.к. часть трафика уходит на инкапсуляцию (служебный трафик)
|
|
|
benommen 
 магистр

|
4 сентября 2008 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Точнее тема: "Способы защиты информации с помощю системы Windows". Искал в интернете, но так пока что ничего не смог найти=) Пожалуйста, уто может — помогите...
|
|
|
Feska 
 философ

|
4 сентября 2008 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen "Способы защиты информации с помощю системы Windows".
Тема уж больно расплывчатая. Что имеется в виду? Защита с помощью встроенных механизмов ОС? А какой именно из виндовых ОС? Или имеются в виду инструменты независимых разработчиков, работающие под виндами?
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
4 сентября 2008 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen очнее тема: "Способы защиты информации с помощю системы Windows". Искал в интернете, но так пока что ничего не смог найти=)
benommen, наверное, потому что Windows никакую информацию защитить не может — всё в Майкрософт сливает Если серьёзно, зайди на citforum.ru, там довольно много статей, поищи что-нибудь про программные файрволы/брандмауэры, шифрование в NTFS, политики безопасности... А так, конечно, старайся научиться пользоваться поисковыми системами — тема очень широко распространённая, найти что-либо по ней — раз плюнуть.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|