Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2008 г. 17:25  
Это ты о чем?
А оддолжить видяху это хорошая шутка :-)
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2008 г. 17:26  
Shvoloch вот смотри привод не стал писать с новым кулером. Значит если зависимость правильная, то с видяхой (неужели потестить не надут на пару минут?) должно всё писаться нормально
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2008 г. 17:41  
Согласен, но я не вижу как может быть связана замена кулера с работой привода ???
Они друг с другом вообще вроде нигде не пересекаются. Сдается мне, что просто
привод свое отжил...Но я еще попытаюсь попробовать что-то сделать, вдруг и на самом
деле в видяхе проблема. Хотя, как...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2008 г. 22:01  
такая проблема: купил се новый монитор установил подключил цыфровой кабель и питание. включаю появляется картинка а дальше выбивает сообщение:цыфровой енерго зберегающый режым и уходит в спящый режым. вчом проблема? почему монитор не включается?

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2008 г. 23:35  
попытася подключить преведущий монитор не подключается.Какда запускаю процесор пипикает чтоя мог задеть при подключении нового монитора?

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2008 г. 23:41  

цитата benommen

Какда запускаю процесор пипикает чтоя мог задеть при подключении нового монитора?

benommen, скорее всего что-то с видеокартой, может, при подключении монитора задел как-то, скорее всего просто её поправить надо в слоте. Здесь посмотри, сколько раз бибикает — в том и проблема.
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 00:13  
necrotigr Да все правильно, переподключил все провода, и перевысунул видеокарту — все получилось гуд, все работает.

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 06:23  

цитата ZiZu

ты хочешь сказать, что это легко и не нужен бубен ??

Ставить Висту сверху ХР вообще без проблем, а вот ставить хрюшу на висту может и труднее но уж точно не с бубном, может так с бубенчиком :)
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 22:26  
Сегодня решил записать диск, вставил в привод и ... все как было раньше.
В чем была загвоздка не понял, но ничего не сделав ничего не испортил и теперь
само по себе все утряслось.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2008 г. 13:54  
А может диск такой был. От диска зависит скорость записи. Если был RW то на них всегда скорость меньше.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 17:52  
В институте, на информатике задали доклад по виндоус на тему "Защита информации", более детально наверное завтра напишу, но все же может у кого-то есть информация, или кто-то знает откуда брать подобную информацию. Точно тему узнаю завтра на практике, когда принесут доп. информацию по данной теме...
З.Ы. Притом на украинском было б просто превосходно^_^

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 22:59  
Ребята, а никто не знает-существуют ли в природе програмки для отображения реальной скорости Интернет-соединения. Я вот с этого месяца перешел на безлимит со скорость 1 мб/с-но мне кажется провайдер что-то тут мутит, т.к. при закачке с торрента -скорость всего от 18 до 30 кб/с??????
Вот-хочу посмотреть-какая у меня РЕАЛЬНАЯ скорость Инета.Спасибо за любую информацию:-)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 06:06  
DemonaZZ я для этих целей пользуюсь этим ресурсом Скорость же у торрента больше зависит от скорости отдачи сидера, чем от вашего соединения.

цитата ivanov

цитата DemonaZZ
Вот-хочу посмотреть-какая у меня РЕАЛЬНАЯ скорость Инета.

Такого понятия нет в природе :)

Тут только склоняю голову. Это сырмяжная правда :)
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 08:21  
Ребята,спасибо,что есть такая тема!У меня,к примеру,доступ в сеть(уже 3 дня)возможен только через GPRS.С компа-ни ни...Пишет"соединение закрыто удаленным сервером".Благо-смарт имею...

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 15:00  

цитата DemonaZZ

Ребята, а никто не знает-существуют ли в природе програмки для отображения реальной скорости Интернет-соединения.

Еще можно посмотреть на 2ip.ru
А лучше все таки померяй закачку браузером. Оперой хорошо проверить. Либо Download masterom.
Сайты с хорошей скоростью rapidshare, upload.com.ua,
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 15:12  
nickolos ivanov albori
Оказывается не у одного меня такая проблема-зашёл на форум првайдера,а там все их матерят почём зря:-))) Решили,блин, открыть новую линейку тарифов по безлимиту с осени-все ессс-но, туда бросились подключаться, а эти черти канал не успели расширить, или что-то вэтом роде...Вобщем-они только деньги брать горазды>:-|
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 15:15  
По своему опыту, могу сказать, что именно торренты по максимуму позволяют использовать канал. Просто для проверки стоит поставить закачку торрента с большим количеством сидов. Но, некоторые провайдеры специально делают настройки такими, чтобы осложнить скачку торрентов. Также стоит попробовать поменять клиента.
И еще, если подключение ADSL, то полный мегабит никогда не получится, т.к. часть трафика уходит на инкапсуляцию (служебный трафик)

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 16:54  
Точнее тема: "Способы защиты информации с помощю системы Windows". Искал в интернете, но так пока что ничего не смог найти=) Пожалуйста, уто может — помогите...

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 17:11  

цитата benommen

"Способы защиты информации с помощю системы Windows".

Тема уж больно расплывчатая. Что имеется в виду? Защита с помощью встроенных механизмов ОС? А какой именно из виндовых ОС? Или имеются в виду инструменты независимых разработчиков, работающие под виндами?
–––
Из Брешии в Брешию

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 17:20  

цитата benommen

очнее тема: "Способы защиты информации с помощю системы Windows". Искал в интернете, но так пока что ничего не смог найти=)

benommen, наверное, потому что Windows никакую информацию защитить не может — всё в Майкрософт сливает:-D
Если серьёзно, зайди на citforum.ru, там довольно много статей, поищи что-нибудь про программные файрволы/брандмауэры, шифрование в NTFS, политики безопасности...
А так, конечно, старайся научиться пользоваться поисковыми системами — тема очень широко распространённая, найти что-либо по ней — раз плюнуть.
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!
Страницы: 123...2122232425...731732733    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх