автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
30 декабря 2010 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad Tot и долговечный с тех. точки зрения,
Не бывает. Все очень скоро устаревают. Не переставая при этом быть хорошими изделиями.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Vlad Tot 
 магистр

|
|
albori 
 магистр

|
31 декабря 2010 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad Tot Цена значения не имеет, кто щито посоветует?
Acer Aspire TimelineX 4820TG-434G50Mi
HP ProBook 6540b
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
nickolos 
 магистр

|
1 января 2011 г. 04:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator Всех с Новым Годом! Подскажите ,плиз, как флешку на 8гб переделать на систему NTFS?
Просто отформатировать в системе Windows Vista или Windows 7, выбрав тип файловой системы NTFS. Ну это, если данные на флэшке согласны стереть).
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
asiat 
 магистр

|
|
Milliard 
 миротворец

|
1 января 2011 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gafiator, не все флешки можно отформатировать в NTFS. У меня, например, 2-гиговая флешка форматируется только в FAT32, а 32-гиговая — в обе. Отформатировать можно и в XP, если флешка поддерживает формат NTFS.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 января 2011 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата asiat оставались незакрашенными?
Ну уж нет! Они либо закрашенные, либо не закрашенные... А условной печати не придумано пока 
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
1 января 2011 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
asiat , можно попробовать при печати указать "черно-белую печать", но это все экспериментально...
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
1 января 2011 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
asiat, решение, как говорится, в лоб: 1. Открыть файл. 2. Нажать Сtrl+А. З. Выбрать цвет фона ячеек Nоnе. 4. Распечатать. 5. Закрыть файл. 6. На вопрос, сохранить ли изменения, ответить нет.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
albori 
 магистр

|
2 января 2011 г. 06:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
0. Вставляешь флеху. 1. В диспетчере устройств в разделе Дисковые устройства открываешь её. 2. На закладке "Политика" выставляешь "Оптимизировать для Выполнения" 3. Возможно, потребуется перезагрузка. 4. Правой кн. мыши на диске --> Форматировать -->NTFS...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
asiat 
 магистр

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
2 января 2011 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori В диспетчере устройств в разделе Дисковые устройства открываешь её. Регулярно вопрос всплывает. Вот альтернативное решение — без перезагрузок, всего одной командой и даже без потери данных.
цитата Milliard gafiator, не все флешки можно отформатировать в NTFS. У меня, например, 2-гиговая флешка форматируется только в FAT32, а 32-гиговая — в обе. Отформатировать можно и в XP, если флешка поддерживает формат NTFS. Ну, не нужно быть таким категоричным — если что-то у Вас не получается, то это не значит, что нужно всем рассказать, что это не работает В свое время, даже дискеты умудрялись форматить в NTFS, а не то что 2х-гиговые флешки А возможность сделать несколько разделов на флешке (например, один загрузочный, другой для данных) Вы бы, вероятно, вообще ересью посчитали, ибо тогда не совсем становится понятна разница между винчестерами и флешками Так что не стоит спешить с выводами.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
2 января 2011 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
asiat, а если попробовать скопировать весь лист в новый файл, поменять там как хочется и распечатать? Я так еще не делал, но предполагаю, что защита листа не помешает скопировать его.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
asiat 
 магистр

|
2 января 2011 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan это можно, но очень долго усе редактировать.. просто нам документ пришел, защищенный, там все ячейки пораскрасили, а при печати выходит так как будто ячейки не закрашены..
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
2 января 2011 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan Защищенный лист копируется в защищенный. Там, в мелкомягких, не дураки сидят. Можно скопировать в другой формат, типа csv, dif и потом открыть в xls, но это угробит все шрифты, рамочки и форматирование.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 января 2011 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикупил маршрутизатор DIR-300. Настроил. За такой визард настройки надо расстреливать.
|
|
|
Бес 
 философ

|
|