автор |
сообщение |
Эпсилон 
 авторитет

|
|
Бес 
 философ

|
|
Эпсилон 
 авторитет

|
|
Бес 
 философ

|
|
Эпсилон 
 авторитет

|
|
Бес 
 философ

|
15 декабря 2010 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Качаем драйвер звука. Устанавливаем. Перегружаем. Смотрим в диспетчере устройств. Жмём плюсик слева от Звуковые, видео и игровые устройства. Там должно быть SigmaTel High Definition Audio. Только после этого настраиваем микрофон. Больше никак. ссылка
PS Ушёл до вечера.
|
|
|
Эпсилон 
 авторитет

|
15 декабря 2010 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скачала. Но он не устанавливается — при открытии окна загрузки/установки выдается ошибка. Но сам файл скачан. При попытке открыть — не запускается. Насколько я понимаю, его надо запустить от имени администратора?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Эпсилон 
 авторитет

|
15 декабря 2010 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, он у меня все-таки не скачивается, этот драйвер. Вот что происходит: когда я пробую начать процедуру скачки, появляется окно (Dell Driver Download Manager), в котором происходит инсталляция или загрузка, и когда я нажимаю на запуск, через некоторое время появляется окно с надписью, что какая-то там ошибка (unexpected error has occured), ну и говорит закрыть это окно, Менеджер в общем. Когда я закрываю все, появляется новое окно (cancel download), и спрашивает что-то про то, что хочу я записать все это. Если да — то потом можно кликнуть на этот файл снова, чтобы вновь попробовать его установить. Ну, насколько я поняла. Но сколько не пытайся его скачать или установить — ничего не получается, все время выдается эта ошибка.
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2010 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эпсилон , попробуйте по второму варианту скачать (Download via your Internet Browser) и сохранить файл. Возможно, он на Win7 ругается (драйвера под Висту). Правда, не думаю, что установка этих драйверов поможет, раз встроенный микрофон нормально работает. А "семёрка" предустановлена на ноуте была?
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Эпсилон 
 авторитет

|
15 декабря 2010 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А "семёрка" предустановлена на ноуте была?
Нет, у меня всегда Виста стояла и стоит. Что до драйвера.. Тут один знакомый помог скачать — сам скачал и переслал, правда, это оказался другой драйвер, который он нашел по сервисному коду моего ноута или как он там называется. И установил же его. Появилось новое устройство, с которым тоже начали химичить. Ну и дохимичились — перестал работать встроенный микрофоне, он просто потерялся. В общем, в конце концов пришлось сделать откат системы, чтобы вернуться к прежним настройкам. Так хоть какой-то микрофон есть.
Что касается того первого драйвера, который я пробовала скачать, так он не скачивается ни первым вариантом, ни вторым. В общем, уже допек меня этот микрофон. 
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2010 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эпсилон, прошу прощения, почему-то подумал, что у Вас "семёрка". Не огорчайтесь, разберёмся 
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Эпсилон 
 авторитет

|
|
Эпсилон 
 авторитет

|
16 декабря 2010 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Установила новый драйвер. Микрофон гарнитуры наконец-то заработал, но отключился встроенный в ноут микрофон. И еще изменился звук в компьютере. Раньше был немного почище что ли, или вообще какой-то немного другой. 
|
|
|
Бес 
 философ

|
|
Андромаха 
 философ

|
20 декабря 2010 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Хочу установить роутер дома. Подскажите, пожалуйста, оптимальную модель, чтобы дешево и сердито? Модели зависят от количества подключаемых ноутов? Они все беспроводные? Маршрутизатор — это то же самое? Хотелось бы ссылку от сведущих и желательно по-понятней, что такое роутер для дома... А то столько всего вылазит, хрен разберешь
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 декабря 2010 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андромаха Посмотрите на сайте своего провайдера, может быть там есть рекомендуемые модели.
цитата Андромаха Они все беспроводные?
Нет, надо смотреть в подробном описании, чтобы было написано про "Тип Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи 802.11n"
цитата Андромаха Маршрутизатор — это то же самое?
Да.
У меня стоит "Маршрутизатор D-Link DIR-300/NRU 4x10/100Base-TX + 802.11n (до 150Mbit/s) + 1xWAN" http://www.dns-shop.ru/prim/price_detail.... Бюджетненько так, с самой новой прошивкой. Раздает интернет и держит проводную локалку на 2 компьютера, плюс КПК и ноут по вай-фаю. Пока доволен.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
20 декабря 2010 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андромаха, лучше интересоваться у провайдера. Так как некоторые работают только со своими, прошитыми под конкретную сеть.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
benommen 
 магистр

|
20 декабря 2010 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста, а возможно ли в экселе в середине таблицы добавить дополнительный рядок, но при этом что бы все формулы сохранились на других листах?
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|