Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2010 г. 10:07  
Про диспетчер устройств система выдает запрос на продолжение — продолжить?

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2010 г. 10:10  
Да.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2010 г. 10:13  
Вот скриншот диспетчера устройств

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2010 г. 10:17  

цитата Эпсилон

Модель: PP29L

Inspiron Laptop   1525 или 1526. Может se.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2010 г. 10:19  

цитата

Inspiron Laptop   1525 или 1526. Может se.

???

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2010 г. 10:26  
Качаем драйвер звука. Устанавливаем. Перегружаем. Смотрим в диспетчере устройств. Жмём плюсик слева от Звуковые, видео и игровые устройства. Там должно быть SigmaTel High Definition Audio. Только после этого настраиваем микрофон. Больше никак.
ссылка

PS Ушёл до вечера.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2010 г. 11:47  
Скачала. Но он не устанавливается — при открытии окна загрузки/установки выдается ошибка. Но сам файл скачан. При попытке открыть — не запускается. Насколько я понимаю, его надо запустить от имени администратора?

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2010 г. 11:50  
Эпсилон
Это не исполняемая программа.
Устанавливается через диспетчер устройств.
пример как делать
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2010 г. 14:00  
А, он у меня все-таки не скачивается, этот драйвер. Вот что происходит: когда я пробую начать процедуру скачки, появляется окно (Dell Driver Download Manager), в котором происходит инсталляция или загрузка, и когда я нажимаю на запуск, через некоторое время появляется окно с надписью, что какая-то там ошибка (unexpected error has occured), ну и говорит закрыть это окно, Менеджер в общем. Когда я закрываю все, появляется новое окно (cancel download), и спрашивает что-то про то, что хочу я записать все это. Если да — то потом можно кликнуть на этот файл снова, чтобы вновь попробовать его установить. Ну, насколько я поняла.
Но сколько не пытайся его скачать или установить — ничего не получается, все время выдается эта ошибка.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2010 г. 14:07  
Эпсилон , попробуйте по второму варианту скачать (Download via your Internet Browser) и сохранить файл. Возможно, он на Win7 ругается (драйвера под Висту).
Правда, не думаю, что установка этих драйверов поможет, раз встроенный микрофон нормально работает.
А "семёрка" предустановлена на ноуте была?
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2010 г. 17:08  

цитата

А "семёрка" предустановлена на ноуте была?

Нет, у меня всегда Виста стояла и стоит.
Что до драйвера.. Тут один знакомый помог скачать — сам скачал и переслал, правда, это оказался другой драйвер, который он нашел по сервисному коду моего ноута или как он там называется. И установил же его. Появилось новое устройство, с которым тоже начали химичить. Ну и дохимичились — перестал работать встроенный микрофоне, он просто потерялся. В общем, в конце концов пришлось сделать откат системы, чтобы вернуться к прежним настройкам. Так хоть какой-то микрофон есть.

Что касается того первого драйвера, который я пробовала скачать, так он не скачивается ни первым вариантом, ни вторым.
В общем, уже допек меня этот микрофон. %-\ :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2010 г. 17:12  
Эпсилон, прошу прощения, почему-то подумал, что у Вас "семёрка".
Не огорчайтесь, разберёмся :-)
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2010 г. 17:35  
evgeniy_n спасибо вам за добрые слова. :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2010 г. 14:49  
Установила новый драйвер. Микрофон гарнитуры наконец-то заработал, но отключился встроенный в ноут микрофон. И еще изменился звук в компьютере. Раньше был немного почище что ли, или вообще какой-то немного другой. ???

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2010 г. 00:39  
Нажимаем на значок SigmaTel внизу в левом углу. Настраиваем звук. Там много параметров.

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2010 г. 08:45  
Всем привет! Хочу установить роутер дома. Подскажите, пожалуйста, оптимальную модель, чтобы дешево и сердито? Модели зависят от количества подключаемых ноутов? Они все беспроводные? Маршрутизатор — это то же самое? Хотелось бы ссылку от сведущих и желательно по-понятней, что такое роутер для дома...8:-0 А то столько всего вылазит, хрен разберешь%-\

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2010 г. 10:43  
Андромаха
Посмотрите на сайте своего провайдера, может быть там есть рекомендуемые модели.

цитата Андромаха

Они все беспроводные?

Нет, надо смотреть в подробном описании, чтобы было написано про
"Тип Wi-Fi точка доступа
Стандарт беспроводной связи 802.11n"

цитата Андромаха

Маршрутизатор — это то же самое?

Да.

У меня стоит "Маршрутизатор D-Link DIR-300/NRU 4x10/100Base-TX + 802.11n (до 150Mbit/s) + 1xWAN" http://www.dns-shop.ru/prim/price_detail....
Бюджетненько так, с самой новой прошивкой. Раздает интернет и держит проводную локалку на 2 компьютера, плюс КПК и ноут по вай-фаю. Пока доволен.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2010 г. 11:00  
Андромаха, лучше интересоваться у провайдера. Так как некоторые работают только со своими, прошитыми под конкретную сеть.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2010 г. 22:08  
Подскажите пожалуйста, а возможно ли в экселе в середине таблицы добавить дополнительный рядок, но при этом что бы все формулы сохранились на других листах?

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2010 г. 22:11  
О! Понял, точно так же как и в ворде! А я мучался...
Страницы: 123...221222223224225...734735736    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх