автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2010 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shaman13 , а на Висте? У брата Виста стоит...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
shaman13 
 философ

|
|
albori 
 магистр

|
23 ноября 2010 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тихо-тихо :-) Наоборот девушке повезло :-) Нужно просто установить программу Киностудия Windows Live — она намного удобнее мейкера. Брать бесплатно с офсайта Микрософт
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
shaman13 
 философ

|
23 ноября 2010 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Может и так)) Мне-то не сложно и в инете порыться и все таки установить нужную программу или аналог, а вот у неподготовленному юзера могут с этим проблемы возникнуть)) Так что "не повезло" — это с точки зрения простоты решения проблемы)
|
––– Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов) |
|
|
albori 
 магистр

|
23 ноября 2010 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проще чем в этом случае быть не может :-) Пакет есть в центре обновлений :-) Просто он необязательный.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
nikish 
 авторитет

|
23 ноября 2010 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Разница на на скринах только в поле пользователь. А если сделать в точности, как у albori: у пользователя дописать в конце про собаку и т.д.?
Вот чего кажет 
цитата 23.11.2010, 21:45:53: FETCH — Начинаю приветствие TLS >23.11.2010, 21:45:53: FETCH — Свойства сертификата: 14D31A86000300001290, алгоритм: RSA (1024 бит), Действителен с: 22.04.2010 20:11:23, по: 22.04.2011 20:21:23, на хосты в кол-ве 1 шт.: pop.gmail.com. >23.11.2010, 21:45:53: FETCH — Владелец: US, California, Mountain View, Google Inc, pop.gmail.com. >23.11.2010, 21:45:53: FETCH — Поставщик: US, Google Inc, Google Internet Authority. >23.11.2010, 21:45:53: FETCH — Root: US, Equifax, Equifax Secure Certificate Authority 23.11.2010, 21:45:54: FETCH — Приветствие TLS завершено 23.11.2010, 21:45:54: FETCH — Соединение с POP3 сервером прошло удачно !23.11.2010, 21:45:54: FETCH — Сервер сообщает об ошибке: -ERR bad command w20pf14166542eeh.9
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
albori 
 магистр

|
23 ноября 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в настройках на гугли разрешен доступ почтовым программам по протоколу pop3?
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
23 ноября 2010 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikish, для чистоты эксперимента попробуйте настроить получение почты с gmail на другом почтовом клиенте — на Outlook например или Outlook express. Еще вариант может быть такой, что провайдер не пропускает нестандартные порты... Врядли, но случаи бывали.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
nikish 
 авторитет

|
24 ноября 2010 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n nikish , для чистоты эксперимента уточню — в самом GMail'е включали доступ через POP-протокол?
да
цитата albori А в настройках на гугли разрешен доступ почтовым программам по протоколу pop3?
да!
цитата nickolos nikish, для чистоты эксперимента попробуйте настроить получение почты с gmail на другом почтовом клиенте — на Outlook например или Outlook express.
Да, вероятно придется
цитата nickolos Еще вариант может быть такой, что провайдер не пропускает нестандартные порты... Врядли, но случаи бывали.
У меня Yota
|
|
|
albori 
 магистр

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
|
albori 
 магистр

|
25 ноября 2010 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pitiriman Можно ли записать видео с YouTube себе на жесткий диск?
Да.
Просто наберите в начале адреса ssyoutube.com — вас переадресует на SaveFrom.net
|
|
|
albori 
 магистр

|
25 ноября 2010 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pitiriman Можно ли записать видео с YouTube себе на жесткий диск?
Если это нужно делать регулярно — установите OperaAC. Там такая возможность заложена разработчиками.
|
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
|
albori 
 магистр

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2010 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori — и от меня спасибо, не знал про такой доступный способ. Года полтора назад корячился с помощью какой-то непростой программы (забыл уж название), которая "он-лайн" писала.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
albori 
 магистр

|
25 ноября 2010 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n и от меня спасибо
Для таких целей сверху поста есть зелёненькая ручка :) Жмакнул и усё :) И тема не засоряется и приятно :)
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
26 ноября 2010 г. 03:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Download master позволяет сохранять видео с ТыТрубы
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
albori 
 магистр

|
26 ноября 2010 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Download master позволяет сохранять видео с ТыТрубы
Раньше любил эту качалку, потом надобность отпала :) А он в каком формате сохраняет? Как качество?
|
|
|