Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 18:25  
shaman13 , а на Висте? У брата Виста стоит...
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 18:26  
Вот можете почитать здесь: http://windows.microsoft.com/uk-UA/window...
–––
Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов)

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 20:06  
Тихо-тихо :-)
Наоборот девушке повезло :-)
Нужно просто установить программу Киностудия Windows Live — она намного удобнее мейкера. Брать бесплатно с офсайта Микрософт
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 20:11  
:-)))
Может и так)) Мне-то не сложно и в инете порыться и все таки установить нужную программу или аналог, а вот у неподготовленному юзера могут с этим проблемы возникнуть)) Так что "не повезло" — это с точки зрения простоты решения проблемы)
–––
Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов)

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 20:14  
Проще чем в этом случае быть не может :-) Пакет есть в центре обновлений :-) Просто он необязательный.
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 21:46  

цитата _Sly_

Разница на на скринах только в поле пользователь. А если сделать в точности, как у albori: у пользователя дописать в конце про собаку и т.д.?

Вот чего кажет %-\

цитата

23.11.2010, 21:45:53: FETCH — Начинаю приветствие TLS
>23.11.2010, 21:45:53: FETCH — Свойства сертификата: 14D31A86000300001290, алгоритм: RSA (1024 бит), Действителен с: 22.04.2010 20:11:23, по: 22.04.2011 20:21:23, на хосты в кол-ве 1 шт.: pop.gmail.com.
>23.11.2010, 21:45:53: FETCH — Владелец: US, California, Mountain View, Google Inc, pop.gmail.com.
>23.11.2010, 21:45:53: FETCH — Поставщик: US, Google Inc, Google Internet Authority.
>23.11.2010, 21:45:53: FETCH — Root: US, Equifax, Equifax Secure Certificate Authority
23.11.2010, 21:45:54: FETCH — Приветствие TLS завершено
23.11.2010, 21:45:54: FETCH — Соединение с POP3 сервером прошло удачно
!23.11.2010, 21:45:54: FETCH — Сервер сообщает об ошибке: -ERR bad command w20pf14166542eeh.9

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 21:53  
nikish , для чистоты эксперимента уточню — в самом GMail'е включали доступ через POP-протокол?
http://mail.google.com/support/bin/answer...
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 21:53  
А в настройках на гугли разрешен доступ почтовым программам по протоколу pop3?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 23:47  
nikish, для чистоты эксперимента попробуйте настроить получение почты с gmail на другом почтовом клиенте — на Outlook например или Outlook express.
Еще вариант может быть такой, что провайдер не пропускает нестандартные порты... Врядли, но случаи бывали.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2010 г. 09:55  

цитата evgeniy_n

nikish , для чистоты эксперимента уточню — в самом GMail'е включали доступ через POP-протокол?

да

цитата albori

А в настройках на гугли разрешен доступ почтовым программам по протоколу pop3?

да!

цитата nickolos

nikish, для чистоты эксперимента попробуйте настроить получение почты с gmail на другом почтовом клиенте — на Outlook например или Outlook express.

Да, вероятно придется

цитата nickolos

Еще вариант может быть такой, что провайдер не пропускает нестандартные порты... Врядли, но случаи бывали.

У меня Yota

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2010 г. 10:29  
nikish 8:-08:-08:-0
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2010 г. 17:39  
Можно ли записать видео с YouTube себе на жесткий диск?
–––
Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ?

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2010 г. 17:42  

цитата pitiriman

Да.

Просто наберите в начале адреса ssyoutube.com — вас переадресует на SaveFrom.net
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2010 г. 17:44  

цитата pitiriman

Если это нужно делать регулярно — установите OperaAC. Там такая возможность заложена разработчиками.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2010 г. 19:56  
albori, спасибо!
–––
Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ?

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2010 г. 20:20  
pitiriman да делов-то :) Обращайтесь :)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2010 г. 21:07  
albori :-) — и от меня спасибо, не знал про такой доступный способ. Года полтора назад корячился с помощью какой-то непростой программы (забыл уж название), которая "он-лайн" писала.
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2010 г. 21:31  

цитата evgeniy_n

и от меня спасибо

Для таких целей сверху поста есть зелёненькая ручка :) Жмакнул и усё :) И тема не засоряется и приятно :)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2010 г. 03:07  
Download master позволяет сохранять видео с ТыТрубы
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2010 г. 08:16  

цитата heleknar

Download master позволяет сохранять видео с ТыТрубы

Раньше любил эту качалку, потом надобность отпала :)
А он в каком формате сохраняет? Как качество?
–––
Страницы: 123...214215216217218...734735736    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх