автор |
сообщение |
heleknar 
 миротворец

|
23 ноября 2010 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lokki9 Надеюсь вы понимаете, что на лимитном тарифе, при использовании торрентов, вы можете поставить свою контору, а главное себя, на хорошие бабки? 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 ноября 2010 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
есть документ excel версии 97-2003. В 2003 экселе все сохраняется нормально. В 2007 можно сохранить только в формате xlsx, при попытке сохранить в формате 97-2003 Excel вылетает по ошибке.
Кто сталкивался с такой проблемой и решал её?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
lokki9 
 новичок

|
|
InterNet 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 ноября 2010 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet стабильно — переустановкой офиса 4 разных компа, 4-ре 2007 офиса. Все переустанавливать? Проблема только с этим документом. Остальные и по сложности и по объёму превосходящие этот сохраняются нормально.
|
|
|
albori 
 магистр

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2010 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu , а что за ошибка выдаётся? И, до кучи, — в формате 95-го ёкселя не сохраняется, или теряется инфа?
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 ноября 2010 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Если можно к сожалению(((
цитата evgeniy_n а что за ошибка выдаётся? Excel выполнил недопустимую операцию и бла бла бла... Восстановить документы предлагает и отправить ошибку разрабам. Документ формата xls может быть сохранен 2003 офисом и может быть сохранен 2007 в формате xlsx. Но сохранить его 2007 в формате xls не удается.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
23 ноября 2010 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lokki9 Тариф безлимитный с хорошей скоростью, грех не пользоваться)
Не знаю как у вас построена сеть (вы сами-то знаете ? ), но полагаю, что заблокировано было не без оснований. И вряд ли тогда есть способы обойти блокировку, если вы сами не админ.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Бес 
 философ

|
23 ноября 2010 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu есть документ excel версии 97-2003. В 2003 экселе все сохраняется нормально. В 2007 можно сохранить только в формате xlsx, при попытке сохранить в формате 97-2003 Excel вылетает по ошибке.
Сохранение на винт или на флешку? Сохранение на флешку из Офиса 2003 весьма проблемно.
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2010 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бес , интересно, не сталкивался с такими проблемами, но, в любом случае, вопрос про сохранение из 2007-го в формат 2003-го. Тут почитал информацию микрософта, с удивлением узнал, что не все функции 2003-го Excel'я есть в 2007-м. ZiZu , в документе кроме формул есть сводные таблицы, диаграммы? Засада какая-то. Почитал про эти функции неподдерживаемые, не знаю, чем это может помочь, но вдруг...
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
23 ноября 2010 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если совсем ничего не получится... Поставить ОпенОфис, он ест все форматы. На те машины где стоит Офис2003, на котором требуется работа с этим экселевским файлом, поставить
цитата Пакет обеспечения совместимости Microsoft Office для форматов файлов Word, Excel и PowerPoint Краткое описание Открывайте, изменяйте и сохраняйте документы, книги и презентации в формате Open XML, который был введен в приложения Microsoft Office Word, Excel и PowerPoint набора Office 2007 и сохранился в наборе приложений Office 2010.
http://www.microsoft.com/downloads/detail...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 ноября 2010 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Поставить ОпенОфис, он ест все форматы. тяжело переучивать на самом деле.
выход с FFC я знаю. мне интереснее причину понять и как избежать потом.
|
|
|
shaman13 
 философ

|
23 ноября 2010 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Помогите тупой блондинке Есть видео, хочу наложить на него музыку. Как это можно сделать?
Сам не мастер, но... В Виндовс ХР есть такая штука, как Виндовс Муви Мейкер. Она стандартная. Существует много спецпрограм, но их труднее достать да и пользоваться ими нужно уметь. А эта интуитивно понятна и проста. Всех нюансов не вспомню, но там перетаскиваете видео в программу, оно порежет его на фрагменты. Потом берем первый (или какой нужно) тянем его вниз на строку раскадровки; режем, изменяем если нужно. Потом то же делаем с аудиотреком. Сводим все это по времени и сохраняем. Получим видео в формате .wmv если не ошибаюсь. Если вам нужно на весь ролик поставитьмузыку, то просто по очереди перетащите все части на полосу раскадровки.
|
––– Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов) |
|
|
deex_iv 
 философ

|
23 ноября 2010 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Для простейших операций с видео Movie Maker
цитата shaman13 оно порежет его на фрагменты.
на "клипы" там сказано. уберите эту галочку нафиг, только мешает эта функция чаще всего.
|
––– Trust No One |
|
|
shaman13 
 философ

|
23 ноября 2010 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv только мешает эта функция чаще всего.
Это зависит от того, насколько большой входной файл. Я вот делал ролик по фильму, так это очень и очень пригодилось. А если видео небольшое, то да, галочку все же стоит убрать. Тем более, если нужно на готовый ролик наложить музыку.
|
––– Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов) |
|
|
deex_iv 
 философ

|
23 ноября 2010 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shaman13 Я вот делал ролик по фильму, так это очень и очень пригодилось
Было. У меня комп задумался надолго, а потом выдал здоровенную кучу маленьких фрагментов. И я решил, что лучше самому резать. Чтоб уж точно где надо.
|
––– Trust No One |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2010 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shaman13, deex_iv, спасибо за советы. У меня ролик чуть больше, чем на три минуты, как раз на небольшой трек, надо просто соединить в одно, без порезки на фрагменты. И у меня Windows7 (или как там правильно эта последняя винда называется )
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
shaman13 
 философ

|
23 ноября 2010 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin И у меня Windows7
Тогда Вам не повезло(( Насколько я знаю этой программы нет в Виндовс 7.
|
|
|