Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 11:10  
lokki9
Надеюсь вы понимаете, что на лимитном тарифе, при использовании торрентов, вы можете поставить свою контору, а главное себя, на хорошие бабки? :-[
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 11:13  
есть документ excel версии 97-2003. В 2003 экселе все сохраняется нормально. В 2007 можно сохранить только в формате xlsx, при попытке сохранить в формате 97-2003 Excel вылетает по ошибке.

Кто сталкивался с такой проблемой и решал её?
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

новичок

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 12:08  
heleknar

Конечно понимаю.
Тариф безлимитный с хорошей скоростью, грех не пользоваться)

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 13:00  
ZiZu такая проблема решается стабильно — переустановкой офиса) если не поможет — то проблема в Винде.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 14:51  

цитата InterNet

стабильно — переустановкой офиса
4 разных компа, 4-ре 2007 офиса. Все переустанавливать? Проблема только с этим документом. Остальные и по сложности и по объёму превосходящие этот сохраняются нормально.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 14:57  
Если можно отправь мне файл. Посмотрю
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 14:59  
ZiZu , а что за ошибка выдаётся?
И, до кучи, — в формате 95-го ёкселя не сохраняется, или теряется инфа?
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 15:08  

цитата albori

Если можно
к сожалению(((

цитата evgeniy_n

а что за ошибка выдаётся?
Excel выполнил недопустимую операцию и бла бла бла...
Восстановить документы предлагает и отправить ошибку разрабам.
Документ формата xls может быть сохранен 2003 офисом и может быть сохранен 2007 в формате xlsx. Но сохранить его 2007 в формате xls не удается.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 15:34  

цитата lokki9

Тариф безлимитный с хорошей скоростью, грех не пользоваться)

Не знаю как у вас построена сеть (вы сами-то знаете ? ), но полагаю, что заблокировано было не без оснований. И вряд ли тогда есть способы обойти блокировку, если вы сами не админ.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 15:41  

цитата ZiZu

есть документ excel версии 97-2003. В 2003 экселе все сохраняется нормально. В 2007 можно сохранить только в формате xlsx, при попытке сохранить в формате 97-2003 Excel вылетает по ошибке.

Сохранение на винт или на флешку? Сохранение на флешку из Офиса 2003 весьма проблемно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 15:51  
Бес , интересно, не сталкивался с такими проблемами, но, в любом случае, вопрос про сохранение из 2007-го в формат 2003-го.
Тут почитал информацию микрософта, с удивлением узнал, что не все функции 2003-го Excel'я есть в 2007-м.
ZiZu , в документе кроме формул есть сводные таблицы, диаграммы?
Засада какая-то. Почитал про эти функции неподдерживаемые, не знаю, чем это может помочь, но вдруг...
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 16:17  

цитата evgeniy_n

есть сводные таблицы, диаграммы
хм... надо спросить когда они появились...
Спасибо.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 16:22  
если совсем ничего не получится...
Поставить ОпенОфис, он ест все форматы.
На те машины где стоит Офис2003, на котором требуется работа с этим экселевским файлом, поставить

цитата

Пакет обеспечения совместимости Microsoft Office для форматов файлов Word, Excel и PowerPoint
Краткое описание
Открывайте, изменяйте и сохраняйте документы, книги и презентации в формате Open XML, который был введен в приложения Microsoft Office Word, Excel и PowerPoint набора Office 2007 и сохранился в наборе приложений Office 2010.

http://www.microsoft.com/downloads/detail...
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 16:47  

цитата heleknar

Поставить ОпенОфис, он ест все форматы.
тяжело переучивать на самом деле.

выход с FFC я знаю. мне интереснее причину понять и как избежать потом.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 17:49  

цитата Mierin

Помогите тупой блондинке Есть видео, хочу наложить на него музыку. Как это можно сделать?

Сам не мастер, но...
В Виндовс ХР есть такая штука, как Виндовс Муви Мейкер. Она стандартная. Существует много спецпрограм, но их труднее достать да и пользоваться ими нужно уметь. А эта интуитивно понятна и проста. Всех нюансов не вспомню, но там перетаскиваете видео в программу, оно порежет его на фрагменты. Потом берем первый (или какой нужно) тянем его вниз на строку раскадровки; режем, изменяем если нужно. Потом то же делаем с аудиотреком. Сводим все это по времени и сохраняем. Получим видео в формате .wmv если не ошибаюсь. Если вам нужно на весь ролик поставитьмузыку, то просто по очереди перетащите все части на полосу раскадровки.
–––
Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов)

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 17:55  
Mierin
Для простейших операций с видео Movie Maker

цитата shaman13

оно порежет его на фрагменты.

на "клипы" там сказано. уберите эту галочку нафиг, только мешает эта функция чаще всего.
–––
Trust No One

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 17:59  

цитата deex_iv

только мешает эта функция чаще всего.

Это зависит от того, насколько большой входной файл. Я вот делал ролик по фильму, так это очень и очень пригодилось.
А если видео небольшое, то да, галочку все же стоит убрать. Тем более, если нужно на готовый ролик наложить музыку.
–––
Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов)

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 18:02  

цитата shaman13

Я вот делал ролик по фильму, так это очень и очень пригодилось

Было. У меня комп задумался надолго, а потом выдал здоровенную кучу маленьких фрагментов. И я решил, что лучше самому резать. Чтоб уж точно где надо.
–––
Trust No One

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 18:19  
shaman13, deex_iv, спасибо за советы. У меня ролик чуть больше, чем на три минуты, как раз на небольшой трек, надо просто соединить в одно, без порезки на фрагменты. И у меня Windows7 (или как там правильно эта последняя винда называется8:-0)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 18:24  

цитата Mierin

И у меня Windows7

Тогда Вам не повезло(( Насколько я знаю этой программы нет в Виндовс 7.
–––
Страницы: 123...213214215216217...734735736    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх