автор |
сообщение |
Gelena 
 миродержец

|
20 ноября 2010 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Opera AC или обычная?
Жень ну ты нашел кого спрашивать. Ты мне скажи где это посмотреть и я тебе скажу какая.
цитата Pazoozoo Возможно, в этом и дело.
А в чем проблема? Он у меня уже почти два года такой — до позавчера глюков не было..
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Бес 
 философ

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
21 ноября 2010 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки торренты классная штука. Вот сейчас на Лосте выложили новую серию SGU и какой-то сбой произошел — у всех писало, что торрент не зарегистрирован. За считанные минуты "выросло" больше 1000 каментов. Модераторы смогли закрепиться только на 57 странице ("они не дают зародиться 57-й странице!!!"), когда наплыв флуда спал и было достигнуто шаткое равновесие между стелс-пихотой, вооруженной банхаммерами, и ордами бесноватых леммингов Но прелесть P2P заключается, естественно, не в каментах, а в том, что когда оно все-таки заработало (2 сида, стопицотыщ пиров ), то на полную загрузку канал (D/U) вышел за считанные секунды. Слава P2P!
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
21 ноября 2010 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena А в чем проблема?
Я лишь предполагаю. Сам в целях безопасности иногда использую программу, которая бродит по прокси-серверам и выходит в Интернет с них. Смена IP осуществляется раз в 15-20 минут. И вот, бывает, что если я загружаю новую страницу в момент этой самой смены, меня разлогинивает.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
chiffa 
 философ

|
21 ноября 2010 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv я уже аимп вчера опробовала))
цитата ZiZu вариант скачать в mp3 не рассматриваете?
То, чего я хочу послушать, в мп3 нету, к сожалению.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2010 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бес Флешку видит? Видит, но при попытке восстановления, говорит, что сектор поврёжден, предлагает игнорировать, потом следующий сектор и так до конца. Это ту, где формат RAW. Где формат неизвестный — не видит.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Бес 
 философ

|
21 ноября 2010 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo если я загружаю новую страницу в момент этой самой смены, меня разлогинивает
Ну и причём здесь динамический ай-пи? Динамический ай-пи постоянен на сеанс подключения.
|
|
|
Бес 
 философ

|
21 ноября 2010 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт говорит, что сектор поврёжден, предлагает игнорировать, потом следующий сектор и так до конца
Да-а-а. Проблема. Повреждённые сектора на винчестерах лечатся Victoria 3.52. А на флешках не знаю. Ищу.
Добавлено. Нашёл Victoria for Windows. Отослал.
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2010 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бес я не уверен, что там что-то повреждено: за 2-3 секунды до поломки всё функционировало нормально и исчезло при переносе с одного компа на другой.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
21 ноября 2010 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к знатокам Фотошопа. Вчера вот решил поэкспериментировать с парой фотографий. Добавил резкости, поигрался с цветами... В итоге, когда новый файл просматриваю в стандартном виндовском просмотрщике — всё замечательно, но как только ставлю его на рабочий стол — сразу вылезают жуткие шумы. Полагаю, дело в усилении резкости — но почему тогда при обычном просмотре всё в порядке?
|
|
|
Milliard 
 миротворец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
21 ноября 2010 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В оригинале — несколько больше — картинка 4000х3000, раб.стол — 1280х1024. Кстати, когда подогнал картинку под разрешение — шумности практически не видно. Но, если оригинал фотографии поставить, необработанный — тоже шумов таких не наблюдается.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 ноября 2010 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer тоже шумов таких не наблюдается.
Значит, стандартный виндусовый просмотрщик умнее эксплорера.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Milliard 
 миротворец

|
21 ноября 2010 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer, виндовый просмотрщик сглаживает изображение, а на рабочий стол выкладывается не сглаженная уменьшенная картинка. А оригинал шумов не дает возможно потому, что качество изображения выше. Проверьте размеры файлов оригинала и фотошопнутой картинки. Если последний в разы меньше, то дело, похоже, в этом.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
21 ноября 2010 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Milliard виндовый просмотрщик сглаживает изображение
Вот это я и подозревал.
цитата Milliard Проверьте размеры файлов оригинала и фотошопнутой картинки. Если последний в разы меньше, то дело, похоже, в этом.
Размеры файлов примерно одинаковы (фотошопнутый ненамного больше)
цитата Beksultan Возможно, вместо RGВ выставили случайно СМYК.
Да нет, как раз RGB идёт. Вернее, даже sRGB.
UPD: Применил "размытие по Гауссу". Ценой очень незначительной потери резкости шумы практически сошли на нет. Всем отписавшимся — спасибо!
|
|
|
laton 
 философ

|
21 ноября 2010 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста. Хочу купить игру со следующими системными требованиями:
• OС: Windows XP/Vista • Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz or similar AMD • ОЗУ: 1 GB для Win XP / 2 GB для Win Vista • Видеокарта: nVidia GF 8800 512 VR или аналогичная ATI • DirectX: не указано • Место на жёстком диске: 8GB для игры и 8GB для бонус-контента • Звук: не указано
Заявлена GF 8800 512. У меня стоит GF 8600 GTS 512. Скажите, потянет или нет?
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
21 ноября 2010 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laton Вот тут Можно сделать сравнение по основным характеристикам. Правда, однозначного вывода там не дается. P.S. Игра "Ведьмак 2"? Заявленные требования скорее всего минимальные. ссылка
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
laton 
 философ

|
21 ноября 2010 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer Так точно, Ведьмак. Да мне главное, чтобы тянуло хотя бы на 800х600. А карты я сравнил, но, честно говоря, ничего не понял в этих цифрах.
|
|
|
nikish 
 авторитет

|
|