Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2010 г. 15:08  
Не только, но у меня когда напряжение скакало комп сам не вырубался. Только монитор еле заметно мигал. А модем перезагружался.

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2010 г. 15:16  
Да, еще могла частично погореть изоляция.
Если болт центральный потемнел, значит разряд между контактами иногда пролетает. Тогда лучше розетку сменить. Но это только если проблема именно в ней)

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2010 г. 18:08  
мне кажется истину глаголит Nicolle

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2010 г. 18:23  
Когда перетаскиваю файл из одной папки в другую, то, почему-то, файл не добавляется. Вообще ничего не происходит. Стоит Windows XP. В чем проблема?
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2010 г. 08:25  
Загадка: ребёнок справил нужду на системник (важная техдеталь — сидя прямо на нём в позе наездника, т.е. через вентиляторную дыру в БП никак не попало бы), агрегат перестал заводиться. Пришёл какой-то "дяденька", вскрыл, сказал что, мол, окислились какие-то контакты и якобы почистил оные. Завелась, продержалась пару дней, успешно издохла и больше не заводилась. Что энто? Теперь, поскольку задачу по восстановлению машины я взял на себя, нахожусь в некотором замешательстве. Очевидный ход — замена мамы. А вдруг война всё же БП?

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2010 г. 09:29  

цитата Icipher

А вдруг война всё же БП?

Что же Вам мешает попробовать заменить БП? Хотя бы временно, для пробы?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2010 г. 11:32  

цитата LoveLife

Когда перетаскиваю файл из одной папки в другую, то, почему-то, файл не добавляется.

Было такое, но в порядке очередного глюка винды. То есть пару дней копипастила, а потом прошло само.

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2010 г. 15:34  
А что можно поделать, когда система во время игрищ периодически выдает жалобу на нехватку видеопамяти? Видеокарта — Radeon 5870 1гб.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 12:10  
в игре снижать настройки графики

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 17:02  

цитата Udaff

в игре снижать настройки графики

Думал и об этом. Но раньше-то всё в порядке было.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2010 г. 09:21  
Как в формулах Excel обозначить ячейки на n строк выше либо ниже данной?

Для наглядности прикрепил файл. Задача такая, если Low в день х < Low в день х-1 & Close в день х > High в день х-1, то просуммировать данные столбца F в день х+1.

P.S. Если кто знает как называется данный раздел справки, то будет круто его услышать, так как я его не нашел.

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2010 г. 10:22  
Тут справка
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2010 г. 13:57  
albori Спасибо! Даже не знал для чего нужен R1C1.

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2010 г. 21:01  
Dr. Max :beer::beer::beer: да не вопрос обращайтесь :)
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 08:05  
Сын установил игру на комп и теперь вместо домашней страницы, при выходе в ИНТЕРНЕТ, загружается страничка www.apeha.ru. Но в свойствах обозревателя отображается домашняя страница та, которая была раньше. Как мне удалить эту apeha.ru, и восстановить старую домашнюю страницу? Я уж и из журнала эту ссылку удалял и временные интернет-файлы удалял, все равно она грузится....
–––
Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ?

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 09:52  
pitiriman, какой браузер?

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 10:12  
Milliard, Internet Explorer последней версии у меня.
–––
Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ?

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 10:14  
Коллеги, посоветуйте бесплатный графический растровый и векторный редакторы. Есть ли вообще такие? С недавних пор перешла полностью на лицензию+бесплатные программы, только чем-то приличным в этой области еще не обзавелась.
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 10:18  
Kroshka_Po
GIMP
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 10:57  

цитата pitiriman

Сын установил игру на комп и теперь вместо домашней страницы, при выходе в ИНТЕРНЕТ, загружается страничка www.apeha.ru.

Можно попробовать прописать другую страницу, как домашнюю и сохраниться. А потом снова сменить на нужную. Мне помогло.
А в дальнейшем сыну посоветуйте подозрительнее относиться к расставленным в меню установки флажкам ;-)
Страницы: 123...182183184185186...732733734    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх