автор |
сообщение |
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
14 мая 2010 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
joom Спасибо, попробую покопаться. На телефонном сайте была уже 4-я версия. Ну поэкспериментирую.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
foxfer 
 магистр

|
14 мая 2010 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst Спасибо за вопрос. Давно хотел поискать что — то подобное, но все руги не доходили. joom Спасибо за наводку. Скачал версию 4.0.4 Все работает нормально, единственное что, так у моего SE W350i экран маловат.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
14 мая 2010 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst , очень долго использовал на Siemens C60 программу ReadManiac, посоветованную уже здесь Luftvaffe . Сугубо положительные эмоции (тексты можно прямо с интернета скачивать, шрифты настраиваются, работает шустро), правда, для своего телефона предварительно конвертировал файлы в PDB-формат (кажется, DocReader'ом) — он полегче усваивается. Перечитал уйму книг с такого мелкого экранчика Для устаревших телефонов (но с поддержкой Java) — практически безальтернативный вариант. Правда, у Вас телефон мягко говоря, посовременнее, наверняка сейчас есть проги "пофильдипёрстивее".
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
GooDCoFF 
 магистр

|
|
Воланд 
 магистр

|
14 мая 2010 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst, ява-апплетов никакой читалки не надо. если телефон поддерживает яву, то ему нужен только файл с книгой — расширение *.jar или*.jad. для конвертации из тхт юзаю Tequila Cat. на выходе дает два файла — джар и джад. их вы копируете себе на телефон. запускаете, устанавливаете. (сони эрикссон 750 у меня). для кпк юзаю HaaliReader: читает тхт, док, фб2. если что — конверчу книги в фб2 из других форматов. обращайтесь, подскажу.
|
––– "Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!"
|
|
|
Росинка 
 авторитет

|
14 мая 2010 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Есть программки которые переводят pdf формат в ворд. Посоветуйте где добыть.
А разве в адобе ридере нет пунктика — Сохранить как текст. Файл — Сохранить как текст.
|
––– Insomnia is my helmsman. |
|
|
Воланд 
 магистр

|
15 мая 2010 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist, пдф-конвертор есть такой. если есть желание, могу прислать.
|
––– "Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!"
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
15 мая 2010 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воланд, GooDCoFF, evgeniy_n, foxfer, joom, Luftvaffe Огромное спасибо за помощь! Перед всеми — в неоплатном долгу!
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
15 мая 2010 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Росинка сохраняет пустой файл на работе есть файнридер TIF переводит, а pdf отказывается
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Росинка 
 авторитет

|
15 мая 2010 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Росинка сохраняет пустой файл на работе есть файнридер TIF переводит, а pdf отказывается
Да ладно, я себе так книги сохранфяю!
|
––– Insomnia is my helmsman. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
15 мая 2010 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Росинка Возможно гранаты у меня не той системы версия не та или настраивать нужно.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
16 мая 2010 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Необычный вопрос у меня) Какой из двух CD дисков будет тяжелее (по весу) — чистый или с записанной на него информацией? А если потом информацию стереть?
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
ааа иии 
 философ

|
16 мая 2010 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу совета или объяснения. При правке текста в тяжелых файлах (более 500 стр или за 3 мега) Ворд регулярно пишет ошибка, восстановление, выберите версию и т.п. Разбивать — ссылки и т.п. Банальная переустановка офиса не помогает. Неправильно работаю, или без шансов, нужно переходить на другой редактор?
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
16 мая 2010 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ааа иии может быть, нехватка места на жестком диске? еще, попробуйте поставить OpenOffice и редактировать документ в нём
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 мая 2010 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pitiriman Насколько я понимаю, они одинакового веса, лазер просто изменяет структуру болванки, но ничего к пластику не добавляет и не испаряет... Все происходит во внутренних слоях.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|