автор |
сообщение |
Luftvaffe 
 авторитет

|
10 апреля 2010 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitra Поставил побольше раздач и не важно, будут с тебя качать или нет.
И главное неважно с какой скоростью раздавать. По моему бред они сделали, все нормально работало и до дурацких тайм бонусов.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2010 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то mitra Объясните мне, как повысить рейтинг (соотношение отданного к скачанному) на торренте без усилий, торрентов много разных, может где и пригодится Ваш совет. Потому что как повысить таймбонусы я понял, придумал, и реализовал в две секунды — просто открыл все раздачи и выставил им "паузу", даже не минимальную скорость в 1кб отдачи, как там советуют ушлые юзеры, а просто паузу — и статистика все равно идет в мою пользу при нулевом аплоуде.
Читерством занимались единицы (причем за поимку накрутчику грозил прописанный в правилах бан), и вреда трекеру они не приносили никакого абсолютно (или приносили? я не вижу вреда, какой там может быть механизм вреда, какова экономика так сказать вреда от появления нескольких человек, которые только скачивают — и тем более в тот момент пока они себе качают, они волей-неволей немножко все равно отдают в народ, торрент-клиенты так устроены). А минимизацией аплоуда до 1кб/сек займутся если не все, то значительно большее количество народа, чем накруткой, и главное наказать за это нельзя пока — потому что в регламенте у них нет такого, и презумцию невиновности все-так никто не отменял. Да и следить за скоростью которая там где-то у пользователя — наверное сложнее чем за соотношением "скачано/загружено".
Не, ресурс там реально на всю голову больной — я там наблюдал ситуацию, когда было запрещено выкладывать старый редкий фильм в формате ДВД, потому что "подобные фильмы выкладывают только ави формате".
|
|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2010 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Не, ресурс там реально на всю голову больной
У каждого свои тараканы )
А поводу накрутки аплоада — вот к примеру. Да в сети хватает материала на эту тему.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
10 апреля 2010 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Объясните мне, как повысить рейтинг (соотношение отданного к скачанному) на торренте без усилий
цитата mitra А поводу накрутки аплоада — вот к примеру. Накрутка рейтинга это одно, а вот с чем они не справлялись при текущем положении дел, так это не с накруткой аплоада, а с формально "законным" методом качать "мимо кассы" — там же включено DHT, обмен пирами... так нафик тогда трекер (для тех, кто не понял — можно качать, не понижая рейтинг) Так люди и делали . Поэтому новые ограничения направлены на установление факта скачивания самого торрент-файла, а как вы будете качать саму раздачу уже пофиг.
цитата С.Соболев Ну зашибись :) Пираты обиделись что у них пиратят :) Та чё прям сразу обиделись — не будет смысла раздавать — не будет сидов, не будет сидов — трэкер умрет или мутирует во что-то другое.
цитата С.Соболев просто открыл все раздачи и выставил им "паузу", даже не минимальную скорость в 1кб отдачи Так а зачем так делать? Потому что можно? Это же противоречит всей идеологии p2p-сетей. Это же взаимопомощь. Откуда Вы сами качать собираетесь, если все поставят на паузу?
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
10 апреля 2010 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
филиал торрентсру на фантлабе  там народ уже второй десяток тысяч постов набивает на эту тему я же как раздавал, так и раздавать буду, если админам не велели убить ресурс, то они, когда проспятся сами тихонько всё откатят
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2010 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то _Sly_
цитата просто открыл все раздачи и выставил им "паузу", даже не минимальную скорость в 1кб отдачи ----- Так а зачем так делать? Потому что можно? Это же противоречит всей идеологии p2p-сетей. Это же взаимопомощь.
Взаимопомощь, да, в идеале. А в реале рейтинг был кнутом и пряником, заставляющим отдавать много и быстро. И нафига тогда вводить ограничения в три раздачи в сутки, вести учет таймбонусов, если это р2р сети и типа "взаимопомощь"? Или взаимопомощь во всем — или такие вот идеологические игры в феодальных руководителей. Исследования прикладных экономистов-психологов читали про дилемму заключенного и прочих крестьян? Пока не достигло россиянское человечество такой степени самоорганизации и взаимопомощи, как хотелось. Там на торенте руководители те еще умники. Им объясняют что люди скорость снижают, а они — не вижу смысла зачем люди будут снижать скорость.
вот ссылка на одну из статей про иерархические системы самоорганизации http://www.vedomosti.ru/smartmoney/articl...
|
|
|
VasyaYaHoo 
 новичок

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2010 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то _Sly_ хе=хе, взаимопомощь значит, идеология р2р значит, русский с индейцем братья навек :)) на торрент-ру и фрилич отменили, и квоты ввели на скачивание. чё ж они добиваются-то, каков механизм наживы-то, чего хотят-то для себя лично??
|
|
|
Росинка 
 авторитет

|
12 апреля 2010 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VasyaYaHoo не_нажимается_правая_кнопка мыши на рабочем столе, подскажите как быть?
сменить грызуна или провести проверку на вирусы.
|
––– Insomnia is my helmsman. |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
12 апреля 2010 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос не совсем компьютерный, но всё же... Решил обзавестись новым цифровым фотоаппаратом. Рассчитываю приобрести что-нибудь вроде полупрофессионалки или ultra-zoom (не зеркалку!), ценовая категория — желательно не больше $350. Подскажите, какие есть хорошие варианты камер такого рода?
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
12 апреля 2010 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer, не совсем помощь но здесь в этой же теме приводились ссылки на нормальные прайсы. Авось помогёт.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
12 апреля 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos спасибо!) Полез на ukrfoto.dp.ua, там у них рейтинг странноватый: реальные цены не соответствуют категории (так, в категории "до $399" представлены фотики ценой свыше 400 долл.)
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2010 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос. Если загрузился ролик он-лайн, он может сохраниться (не слишком большой) в Свойства обозревателя — Общие — Параметры — Показать файлы (temporary internrt files). Кто-то говорил мне, что подцепленное к нему правильное расширение позволят посмотреть его уже с компьютера. Так вот вопрос в студию. Какое это должно быть расширение? Есть ли другие способы открыть? Если ролик грузить каждый раз с и-нета — он же тяжелый получается долго, не говоря уже о трафике.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2010 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев в Эксплоуре он там сохраняется значит буду дорожить свим эксплоуэром. Ни на что его не поменяю 
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Росинка 
 авторитет

|
13 апреля 2010 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Решил обзавестись новым цифровым фотоаппаратом. Рассчитываю приобрести что-нибудь вроде полупрофессионалки или ultra-zoom (не зеркалку!), ценовая категория — желательно не больше $350. Подскажите, какие есть хорошие варианты камер такого рода?
Тут вообще все проще простого:) Берите Кенон и ищите подходящий ценник. В любом случае останетесь довольны:)
|
––– Insomnia is my helmsman. |
|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
13 апреля 2010 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите у меня в Google Chrome почему-то перестала нормально отображаться Java (насколько я понял). Например вконтакте не проигрываются аудиозаписи и не работают многие кнопки интерфейса.(даже блин сам логотип "вконтакте" не отображается). Например полностью пропал интерфейс lostfilm.tv. И еще много чего. Понимаю что не самый популярный браузер но может кто сталкивался? З.Ы. На другие браузеры переходить не буду спасибо.
|
|
|