Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2010 г. 11:24  

цитата mitra

Поставил побольше раздач и не важно, будут с тебя качать или нет.

И главное неважно с какой скоростью раздавать. По моему бред они сделали, все нормально работало и до дурацких тайм бонусов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2010 г. 12:16  
то mitra Объясните мне, как повысить рейтинг (соотношение отданного к скачанному) на торренте без усилий, торрентов много разных, может где и пригодится Ваш совет. Потому что как повысить таймбонусы я понял, придумал, и реализовал в две секунды — просто открыл все раздачи и выставил им "паузу", даже не минимальную скорость в 1кб отдачи, как там советуют ушлые юзеры, а просто паузу — и статистика все равно идет в мою пользу при нулевом аплоуде.

Читерством занимались единицы (причем за поимку накрутчику грозил прописанный в правилах бан), и вреда трекеру они не приносили никакого абсолютно (или приносили? я не вижу вреда, какой там может быть механизм вреда, какова экономика так сказать вреда от появления нескольких человек, которые только скачивают — и тем более в тот момент пока они себе качают, они волей-неволей немножко все равно отдают в народ, торрент-клиенты так устроены). А минимизацией аплоуда до 1кб/сек займутся если не все, то значительно большее количество народа, чем накруткой, и главное наказать за это нельзя пока — потому что в регламенте у них нет такого, и презумцию невиновности все-так никто не отменял. Да и следить за скоростью которая там где-то у пользователя — наверное сложнее чем за соотношением "скачано/загружено".

Не, ресурс там реально на всю голову больной — я там наблюдал ситуацию, когда было запрещено выкладывать старый редкий фильм в формате ДВД, потому что "подобные фильмы выкладывают только ави формате".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2010 г. 13:01  

цитата С.Соболев

Не, ресурс там реально на всю голову больной

У каждого свои тараканы )

А поводу накрутки аплоада — вот к примеру. Да в сети хватает материала на эту тему.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2010 г. 13:58  
Ну зашибись :) Пираты обиделись что у них пиратят :)

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2010 г. 17:36  

цитата С.Соболев

Объясните мне, как повысить рейтинг (соотношение отданного к скачанному) на торренте без усилий

цитата mitra

А поводу накрутки аплоада — вот к примеру.
    Накрутка рейтинга это одно, а вот с чем они не справлялись при текущем положении дел, так это не с накруткой аплоада, а с формально "законным" методом качать "мимо кассы" — там же включено DHT, обмен пирами... так нафик тогда трекер (для тех, кто не понял — можно качать, не понижая рейтинг) Так люди и делали . Поэтому новые ограничения направлены на установление факта скачивания самого торрент-файла, а как вы будете качать саму раздачу уже пофиг.

цитата С.Соболев

Ну зашибись :) Пираты обиделись что у них пиратят :)
    Та чё прям сразу обиделись — не будет смысла раздавать — не будет сидов, не будет сидов — трэкер умрет или мутирует во что-то другое.

цитата С.Соболев

просто открыл все раздачи и выставил им "паузу", даже не минимальную скорость в 1кб отдачи
    Так а зачем так делать? Потому что можно? Это же противоречит всей идеологии p2p-сетей.%-\ Это же взаимопомощь. Откуда Вы сами качать собираетесь, если все поставят на паузу?
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2010 г. 18:43  
филиал торрентсру на фантлабе :-)))
там народ уже второй десяток тысяч постов набивает на эту тему
я же как раздавал, так и раздавать буду, если админам не велели убить ресурс, то они, когда проспятся сами тихонько всё откатят
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2010 г. 18:59  
то _Sly_

цитата

просто открыл все раздачи и выставил им "паузу", даже не минимальную скорость в 1кб отдачи
-----
   Так а зачем так делать? Потому что можно? Это же противоречит всей идеологии p2p-сетей. Это же взаимопомощь.

Взаимопомощь, да, в идеале. А в реале рейтинг был кнутом и пряником, заставляющим отдавать много и быстро. И нафига тогда вводить ограничения в три раздачи в сутки, вести учет таймбонусов, если это р2р сети и типа "взаимопомощь"? Или взаимопомощь во всем — или такие вот идеологические игры в феодальных руководителей. Исследования прикладных экономистов-психологов читали про дилемму заключенного и прочих крестьян? Пока не достигло россиянское человечество такой степени самоорганизации и взаимопомощи, как хотелось. Там на торенте руководители те еще умники. Им объясняют что люди скорость снижают, а они — не вижу смысла зачем люди будут снижать скорость.

вот ссылка на одну из статей про иерархические системы самоорганизации
http://www.vedomosti.ru/smartmoney/articl...

новичок

Ссылка на сообщение 11 апреля 2010 г. 12:47  
не_нажимается_правая_кнопка мыши на рабочем столе, подскажите как быть?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 апреля 2010 г. 00:14  
то _Sly_ хе=хе, взаимопомощь значит, идеология р2р значит, русский с индейцем братья навек :))          на торрент-ру и фрилич отменили, и квоты ввели на скачивание. чё ж они добиваются-то, каков механизм наживы-то, чего хотят-то для себя лично??

авторитет

Ссылка на сообщение 12 апреля 2010 г. 08:40  

цитата VasyaYaHoo

не_нажимается_правая_кнопка мыши на рабочем столе, подскажите как быть?

сменить грызуна или провести проверку на вирусы.
–––
Insomnia is my helmsman.

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2010 г. 17:43  
Вопрос не совсем компьютерный, но всё же...
Решил обзавестись новым цифровым фотоаппаратом. Рассчитываю приобрести что-нибудь вроде полупрофессионалки или ultra-zoom (не зеркалку!), ценовая категория — желательно не больше $350.
Подскажите, какие есть хорошие варианты камер такого рода?

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2010 г. 17:52  
wayfarer, не совсем помощь но здесь в этой же теме приводились ссылки на нормальные прайсы. Авось помогёт.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2010 г. 18:06  
nickolos спасибо!)
Полез на ukrfoto.dp.ua, там у них рейтинг странноватый: реальные цены не соответствуют категории (так, в категории "до $399" представлены фотики ценой свыше 400 долл.)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 апреля 2010 г. 11:28  
Такой вопрос.
Если загрузился ролик он-лайн, он может сохраниться (не слишком большой) в Свойства обозревателя — Общие — Параметры — Показать файлы (temporary internrt files). Кто-то говорил мне, что подцепленное к нему правильное расширение позволят посмотреть его уже с компьютера. Так вот вопрос в студию. Какое это должно быть расширение? Есть ли другие способы открыть?
Если ролик грузить каждый раз с и-нета — он же тяжелый получается долго, не говоря уже о трафике.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2010 г. 11:32  

цитата mist

Какое это должно быть расширение?
.flv
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 апреля 2010 г. 11:40  
ZiZu Спасибо!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 апреля 2010 г. 13:50  
Это в Эксплоуре он там сохраняется. А Мозила куда-то их в другое место кидает, реджет и шифрут в кашу :))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 апреля 2010 г. 13:54  

цитата С.Соболев

в Эксплоуре он там сохраняется
значит буду дорожить свим эксплоуэром. Ни на что его не поменяю ^_^
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 2010 г. 15:04  

цитата wayfarer

Решил обзавестись новым цифровым фотоаппаратом. Рассчитываю приобрести что-нибудь вроде полупрофессионалки или ultra-zoom (не зеркалку!), ценовая категория — желательно не больше $350.
Подскажите, какие есть хорошие варианты камер такого рода?

Тут вообще все проще простого:)
Берите Кенон и ищите подходящий ценник.
В любом случае останетесь довольны:)
–––
Insomnia is my helmsman.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 2010 г. 15:10  
Подскажите у меня в Google Chrome почему-то перестала нормально отображаться Java (насколько я понял). Например вконтакте не проигрываются аудиозаписи и не работают многие кнопки интерфейса.(даже блин сам логотип "вконтакте" не отображается). Например полностью пропал интерфейс lostfilm.tv. И еще много чего. Понимаю что не самый популярный браузер но может кто сталкивался?
З.Ы. На другие браузеры переходить не буду спасибо.:-)))
Страницы: 123...156157158159160...732733734    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх