автор |
сообщение |
Росинка 
 авторитет

|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
Henna 
 новичок

|
10 марта 2010 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос: у меня на работе админы видят список сайтов, посещенных пользователями локальной сети. А вот если я воспользуюсь, н-р, сторонним прокси-анонимайзером, они увидят куда было перенаправление с него? Или в списке будет просто адрес прокси-сайта? Или есть какой-нибудь другой способ? (Права пользователей минимальные)
|
|
|
Росинка 
 авторитет

|
10 марта 2010 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe У меня стоит Norton 360 3.5 (лицензионный). Я кст пробовал его сносить. Безрезультатно.
А вот я бы тут порылась — поищи в инете как его снести, и поставь хотя бы пробного касперского. Его можно раз в месяц качать и ставить. Это поверь мне лучше.цитата Henna Такой вопрос: у меня на работе админы видят список сайтов, посещенных пользователями локальной сети. А вот если я воспользуюсь, н-р, сторонним прокси-анонимайзером, они увидят куда было перенаправление с него? Или в списке будет просто адрес прокси-сайта? Или есть какой-нибудь другой способ? (Права пользователей минимальные)
Если у них будет такое желание — они увидят все. Другое дело, что как правило если пользолвателей больше 10 — это нереально контролировать всех. Как правило, как у нас например стоят некоторые слова и сайты на запрете — сможешь обойти, пожалуйста, нет — не повезло. Можно ходить через прокси, у нас это ненаказуемо. Пока не поднимется очередная буча. Если все не через ж сделано — они могут даже управлять твоим компьютером. И просто посмотреть удаленно — на какой ты странице. Вопрос только в том, нужно ли это им?
|
––– Insomnia is my helmsman. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
10 марта 2010 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Росинка Его можно раз в месяц качать и ставить. можно раз в два месяца не качать, но проблевать триал
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Dr. Max 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Dr. Max 
 магистр

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
10 марта 2010 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luftvaffe давайте попробуем Вашу µ-шку "полечить"? Есть желание? Если есть, то ...цитата Luftvaffe В какой то момент он внезапно перестал качать файлы вообще Не тогда ли, когда он обновился до 2-ки?
цитата Luftvaffe Это я вроде все смотрел и настроил давно уже Давайте скрины с настройками и общий (при активном состоянии µ-шки минут 10-15 — чтоб увидеть что там порт "поделывает"). Особенно уделите внимание вкладке "Дополнительно" — там одним скрином не обойтись — скрольте и делайте несколько. Еще после какого-то периода активности можно скрин с Спроавка->Статистика (нижняя часть). Еще — стоит ли какой-нить фаервол и т.д, патчена ли винда (это насчет полуоткрытых), открыт ли порт (в принципе, по скринам видно должно быть), какая скорость инета (это если все получаться будет, чтоб настройки оптимальные потом подобрать). Хотя, учитываяцитата Luftvaffe как только началась первая закачка в bitcomet, utorrent как будто "прорвало" все файлы вдруг начали закачиваться нормально. После сноса bitcomet, utorrent какое то врем нормально а потом опять перестает закачивать. Опять ставлю bitcomet , и опять начинает работать utorrent. больше похоже, что виноват не сам-один µTorrent, а что-то "в связке". Можно попробовать откатиться до стабильной версии вообще без uTP, но лучше настроить 2-ку (я, типа, сторонник прогресса) — у меня качает/отдает примерно на 95% ширины канала и браузер при этом достаточно шустро работает, так что претензий к 2-ке не имею.
ЗЫ Это для начала И на скринах не забудьте "замарать", если где-то промелькнет, Ваш passkey и Ваши/чужие IP-шники — мы же кагбэ не хотим
ЗЗЫ Это, конечно, если есть желание разобраться/настроить. Если нет — нас не спрашивают, мы не сплясываем 
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
Росинка 
 авторитет

|
|
Henna 
 новичок

|
11 марта 2010 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Росинка, спасибо.
цитата Росинка Вопрос только в том, нужно ли это им?
Они смотрят только тех, которые являются лидерами месяца по скачиванию Иногда и я попадаю в тройку лидеров.
|
|
|
Росинка 
 авторитет

|
11 марта 2010 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Henna Они смотрят только тех, которые являются лидерами месяца по скачиванию Иногда и я попадаю в тройку лидеров.
Ну вот видите — отключите картинки, забудьте про ютуб и обретете счастье:) В частности милостиливый фантлаб в настройках дает возможность отключить аватары:) к примеру. Можно еще в настройках браузера настроить обновление страниц, чтобы поменьше траффика жрали:)
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
11 марта 2010 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Росинка Вопрос только в том, нужно ли это им?
Зачем нам это? Только если будет особое указание руководства... :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Росинка 
 авторитет

|
11 марта 2010 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Зачем нам это? Только если будет особое указание руководства... :)
Чтобы не стать лидерами по скачиванию:)
|
|
|
benommen 
 магистр

|
11 марта 2010 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил и уже установил новый винчестер, компьютер его заметил и установил его. Правда в Мой Компьютер он не отобразился, как я понял, его надо разбить на логические диски и отформатировать, я прав?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
11 марта 2010 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виста автоматом аварийно закрывает некоторые программы при их запуске (переустановка этих программ не помогает). Как решить проблему?
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Protozoid 
 активист

|
|
Росинка 
 авторитет

|
12 марта 2010 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Купил и уже установил новый винчестер, компьютер его заметил и установил его. Правда в Мой Компьютер он не отобразился, как я понял, его надо разбить на логические диски и отформатировать, я прав?
Правой кнопкой на моем компьютере. — Управление — управление дисками-выбрать нужный и отформатировать:) И вуаля!
|
|
|