автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
4 марта 2010 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как оказывается этому много посвящено места в интернете...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Udaff 
 миродержец

|
|
swgold 
 миродержец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
4 марта 2010 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham , Росинка , как раз Опера и глючит. IE нормально в этом плане работает. Вчера было дело вроде заработало, сегодня снова не работает эта функция.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
4 марта 2010 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz, ну раз глючит опера, а ИЕ работает, значить дело в браузере...
тут два варианта: либо перейти на новый браузер, либо переустановить старый... исправить — не знаю получится ли...
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
4 марта 2010 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не принимаю это всерьез, но мне просто интересно, что это? вчера подруга на это наткнулась, сегодня я... Это скрин интернет страницы.

Причем, когда ссылки разные. Когда я вчера попыталось зайти по ее ссылке, мне писалось "домен закрыт", а сегодня и вообще, нет такой страницы.
И вопрос вдогонку: куда у меня делась левая панель в папках (Системные задачи, другие места подробно)?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
4 марта 2010 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly, это в интернете выскакивает?
У меня такое частенько бывает. Это зловредные челы сделали отвлекающую штуку. Еще бывают выскакивают окошки как в аське, типа кто-то написал. Видимо, некоторые на них жмут.
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
4 марта 2010 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Deimos_666 Ага в сети... А при закрытии выскакивает: "вы уверены, что хотите отказаться от лечения системы?" Интресно а что будет если я соглашусь на "лечение?"
|
|
|
|
SMbars 
 авторитет

|
4 марта 2010 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Deimos_666 Ага в сети... А при закрытии выскакивает: "вы уверены, что хотите отказаться от лечения системы?" Интресно а что будет если я соглашусь на "лечение?"
поймаете вирус скорее всего тот, который хочет денег за разблокировку компа...
|
|
|
doozza 
 авторитет

|
4 марта 2010 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly В любой папке в главном меню Сервис — Свойства папки... Там на вкладке "Общие" должна быть настройка. Если мне память не изменяет, конечно... уже как два месяца на 7 сижу.
|
––– The order is rapidly fadin'. And the first one now will later be last. For the times they are a-changin'. (c) Bob Dylan |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
4 марта 2010 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто сталкивался. В последнее времяпо вечерам если идет закачка торрентов (50-60кбс) то и-нет ощутимо притормаживает. отрубаешь торрент скорость становится нормальной. Speedtest без торрента выдает от 15-20 мбс, с ним 0,5-2,5 мбс. А вот по утрам такой проблемы совсем нет. Спидтест 80мбс, 1,5 гига закачиваю за 18 минут.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
4 марта 2010 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Когда у меня торрент качается с максимальной скоростью инет всегда томозит. Правда по утрам я подобного не замечала... А вечером и днем всегда. Даже приходиться закачки отключать, чтобы не ждать по целой минуте загрузки страницы.
|
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
4 марта 2010 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly если бы он качался с максималоьной скоростью, то я бы и не жаловался. А так качается с мизерной.
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
4 марта 2010 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 Решается проблема просто Я понимаю что самое лучшее средство от головной боли это гильотина, но хочется и голову оставить и боль убрать. Я больше грешу на билд 2.0 торрента, вроде с ним такое стало, но почему только по вечерам. За 107 минут я скачал 295 мбайт, это при канале 100 мбит и 16-ти активных пирах ((((((((((((((((((((
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|