автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Устройство — Звуковая карта C-Media 8738 Система — ХР Prof SP3 При установки родных драйверов в обычном режиме происходит перезагрузка в середине установки. В безопасном режиме дрова встают, но при загрузке в обычном синий экран смерти. И только откат помогает.
Как установить дрова?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2009 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, нужная тема. Сейчас проконсультируюсь. Люди добрые, помогите кто чем может. На моем старом (очень старом) компьютере нет USB портов (а сейчас без них никуда). Покупал USB контроллер, вставил и ву а ля — компьютер не включается. Что делать? Как Правильно выбрать контроллер? Просьба совет поменять компьютер не предлагать (этот вариант я знаю). Вся надежда на вас.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 компьютер не включается. что для вас не включается? А то я столько разных вариантов этого слова слышал...
nickolos после танцев с бубном(удаление расширенное всех устройств звука, чистка реестра и установки в безопасном) вроде заработала. Правда это уже третий раз обращаются с такой проблемой. Примерно на 2 месяца хватает.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
5 ноября 2009 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu по ходу это винда у тебя такая (я вообще 3SP виндой не считаю, уж лучше Vista). Если мне память не изменяет подобные проблемы у тебя з дровами уже были. Вывод: лучший вариант — две системы XPsp2 и Vista.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 ноября 2009 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 не включается монитор Я бы попробовал потестировать монитор с другими проводами, если есть такая возможность. Возможно дело в испортившемся контакте
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2009 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да нет же. Без контроллера все работает отлично. А вставляешь — не включается. Кстати нашел название своей мамки: BX98-3D. Может кто подскажет какой контроллер подойдет к ней? Или каким еще способом можно получить хотя бы пару USB портов?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"ждущий режим" монитора при запуске компа в последних двух случаях было вызвано, что коротило мамку. В порядке бреда — когда вставите это устройство (Pci я так понял) подложите кусок картона между железной частью, которая наружу смотрит и материнкой.
P.S. как контролер называется?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ригель_14 попробуйте вставить usb-контроллер в другой pci-слот на материнке
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2009 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В другой разъем пытался — не помогает. Контроллер называется Gembird UPC-20-4P. Попробую может и правда замыкает. Правда надо дождатся когда плату обратно привезут (дал проверить).
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
10 ноября 2009 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот у меня такая проблема (прямо сейчас) — работаю в IE 7.0. И при открытии окна — соединяющего с сетью, сообщение: "Интернет-эксплорер не может отобразить данную страницу..." Сразу же открываю новую страницу (тот же сайт, FantLab.ru), и всё отлично работает. Что это за гадость может быть? Дело в том, что иной раз выскакивает и при сохранении сообщений, отзывов и т.п. и весь текст, естественно, пропадает. Кстати от сайта не особо зависит, если упёрлось, что не может отобразить, то неважно, что именно хочешь открыть, открывается только пустая страница.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
ZiZu