автор |
сообщение |
sawwwa 
 философ

|
17 октября 2009 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok угу. сейчас ZiZu а с чем может быть связано то, что прога не запускается, пишет, что файл занят другой программой ( аваст? отключить )
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
17 октября 2009 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sawwwa прога не запускается какая? Это при попытке запуска DRweb? Тогда советую вытащить сетевой кабель и выключить аваст вообще.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
sawwwa 
 философ

|
|
sawwwa 
 философ

|
17 октября 2009 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok боюсь сглазить, но за последнее время окно не разу не появилось, может действительно помогло  Но програмкой всеравно проверить не повредит, ZiZu, Kurok спасибо приогромнейшее. Хоть бы оно опять не выскочило   
|
|
|
sawwwa 
 философ

|
|
sawwwa 
 философ

|
17 октября 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu нашелся троян TROJAN.adSubscribe, мне почаму то кажется что это он и есть вредоносец мерзкий ...
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
sawwwa 
 философ

|
17 октября 2009 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо вам всем теперь уже точно ))))) пропало окошко ), можно спокойно жить )
|
|
|
alex2 
 философ

|
21 октября 2009 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У одной знакомой возникла нужда в преобразовании музыки в ноты. Музыка — это фортепианная/синтезаторная партия, записанная в формате mp3. В связи с этим вопрос — есть ли вообще программы, которые могут такое делать хотя бы приблизительно? Мне советовали пергнать mp3 в midi а потом открыть её в музредакторе и затем править полученные ноты. Нет ли пути полегче?
|
|
|
kastian 
 философ

|
22 октября 2009 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 если это не одноголосая мелодия a la в траве сидел кузнечик, то никак. под один голос софт есть хотя и кривоватый слегка, под многоголосье так и не сделали. и не сделают. проще найти музыканта, дать денег/пива, и пусть на слух снимает
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
alex2 
 философ

|
|
kastian 
 философ

|
22 октября 2009 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тогда есть резон поискать готовую миди, благо их в сети до черта, открыть в любом редакторе (cubase например) и распечатать
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
sham 
 миротворец

|
24 октября 2009 г. 04:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus, ну в теории двухканальность должна работать... ибо ей нужно четное кол-во планок (2 или 4)... тем более планки одинаковые... после установки 4 гигов, ваша система будет видеть только 3,2... так как винда — 32-х разрядная.... но проблем с этим нет... можно и 64 разрядную... если только у вас переферии старой нет (принтеров, сканеров и пр.)
ну и еще 1 момент: для подстраховки в спецификации материнки должно быть написано, сколько максимум оперативы она держит...
год назад у меня была мать довольно новая АСУС... так она не видела больше 3-х... в биосе пришлось находить опцию какого-то расширенного режима памяти. чтобы он увидел железом все 4... спасибо здесь подсказали, что и где искать 
такие дела...
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
24 октября 2009 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham, ну Семерка должна увидеть 4 Гига. Это XP не видит.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
24 октября 2009 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Кто-то стопроцентно пользуется моим IP адресом.
А адрес индивидуальный? У меня например адрес один на всех пользователей моего провайдера. (кроме тех, кто специально доплачивает за отдельный)
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|