Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 19:35  

цитата Cardinal_St

У пользователя 174 десятки, 4 девятки и 41 единица. Других оценок просто нет

Это нормально и для обычного человека — выставить для начала только лучшее и совсем худшее, что бы воспользоваться рекомендациями.
Видать при все этом рекомендации человека не удовлетворили и он ушел с сайта не желая продолжать выставлять остальные оценки.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 19:47  

цитата Cardinal_St

Оценку в один балл считаю абсолютно некорректной. У пользователя 174 десятки, 4 девятки и 41 единица. Других оценок просто нет

Ну и что, мож ему не понравился Г. Л. Олди. :-)
–––
— Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 19:56  
Опять все забыли, что оценки ставятся не для других. Они ставятся только для себя, так, как нравится, чтобы получать правильные рекомендации.

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 20:07  
Кстати, тоже вот идея пришла. Как Вы относитесь к временным сообщениям со "сроком жизни" ? Допустим, хочу дополнить тему чем-то, но совсем уж большой ценности сообщение не представляет или скоро потеряет актуальность. Поставлю какую-нибудь пометку при отправлении поста и он через дня три сам исчезнет :-) Заодно, таким образом можно было бы меньше захламлять форум.

Часто встречал сообщения состоящие из одной только цитаты и смайлика или +1. Двоякое отношение к таким вот постам. А используя "временное сообщение" можно было бы выразить этим своё одобрение автору, но, как не несущее смысловой нагрузки, твой пост потом через определённое время самоудалится. Вот 8:-0
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 20:46  

цитата Cardinal_St

Вот характерный пример: http://fantlab.ru/work429/details Оценку в один балл считаю абсолютно некорректной.

А я вот считаю вполне корректной и что? Это личное мнение читателя ... Мне вот тоже Олди не нравятся и что?
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2009 г. 13:08  
Тут есть функция — ставить "плюсики" за понравившиеся отзывы. И, таким образом, есть пользователи, которые заслужили много таких плюсиков. Может быть, составить рейтинг пользователей, чьи отзывы вызывают наибольшее одобрение? И как-нибудь их поощрять?

Может быть, такой рейтинг и сейчас можно найти на сайте, я не нашел. :-(
–––
— Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2009 г. 13:17  
saddlefast http://fantlab.ru/usersvotesumpage1 посмотрите тут)

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2009 г. 13:43  
armitura , ух ты! :-)спасибо большое! :-):-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 2009 г. 14:46  
Попробовал создать тему — не получилось. Левел маленький. Если кто из модеров читал Вербера — создайте тему, очень интересно обсудить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2009 г. 14:50  
SNOBёнок, а не легче просто проставить оценки произведениям которые читали? 8-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 2009 г. 15:02  
Dragn

цитата

SNOBёнок, а не легче просто проставить оценки произведениям которые читали?

Лень — матушка! А тут на готовенькое. :-)

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2009 г. 15:59  
А можно тут видеть тех, кто мне ставит "плюсики"? А то они, так понимаю, тут анонимно выставляются... Интересно же, узнать кому же именно мои отзывы показались настолько небезынтересными...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2009 г. 16:03  
saddlefast обсуждалось. Ответ Нет.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2009 г. 16:05  
ZiZu , хорошо, пусть это будет тайной . Так интереснее наверно :-):-):-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2009 г. 11:10  
Не то, чтоб это было как-то принципиально важно, но я сам администрирую форумы на движке IPB и привык к некоторым моментам. Во-первых, это отображение разного цвета иконками прочитанных и непрочитанных разделов на главной странице форума — и, соответственно, где-нибудь кнопочка "Пометить все сообщения прочитанными". Во-вторых, отображение ников администраторов и модераторов в списке онлайна другим цветом, нежели рядовых пользователей. В-третьих, возможность получать на e-mail уведомления о новых записях в интересующую меня тему на форуме, да и вообще о значимых происшествиях (личные сообщения, например).

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2009 г. 11:39  

цитата demihero

Во-первых, это отображение разного цвета иконками прочитанных и непрочитанных разделов на главной странице форума — и, соответственно, где-нибудь кнопочка "Пометить все сообщения прочитанными"

А разве этого нет?:-) Прочитанные разделы отмечаются тусклыми значками, если есть непрочитанные сообщения — значки яркие. И в каждом подфоруме есть кнопка "Пометить все сообщения как прочитанные"

цитата demihero

В-третьих, возможность получать на e-mail уведомления о новых записях в интересующую меня тему на форуме

Здесь есть вариант с RSS-лентой.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2009 г. 11:54  

цитата wayfarer

Прочитанные разделы отмечаются тусклыми значками

Точно. Год на форуме, а только сейчас увидел. Не там искал, видимо.

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2009 г. 16:27  

цитата demihero

В-третьих, возможность получать на e-mail уведомления о новых записях в интересующую меня тему на форуме, да и вообще о значимых происшествиях (личные сообщения, например)

Да, вот этого не хватает.Особенно уведомлений о личных сообщениях.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2009 г. 16:34  

цитата chiffa

Да, вот этого не хватает.Особенно уведомлений о личных сообщениях.

Как раз для лички предусмотрена возможность выслать копию сообщения по E-Mail. В чем принципиальная разница от того, что просил demihero? Другое дело, что редко этим пользуются.

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2009 г. 16:53  

цитата Nonconformist

Как раз для лички предусмотрена возможность выслать копию сообщения по E-Mail.

Это где-то в настройках искать?
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.
Страницы: 123...8485868788...793794795    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх