автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
1 июня 2009 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergUMlfRZN не все из них попадают в панель конечно не попадают. Т.к. это список именно тех авторов, которых только начали делать.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
SergUMlfRZN 
 миродержец

|
1 июня 2009 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu которых только начали делать.
а я уж испугался, что надо просматривать общий список.
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
Papyrus 
 гранд-мастер

|
1 июня 2009 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Papyrus, почему исправить нельзя? Во-первых у окошка есть полоса прокрутки, можно прокрутить все сообщение и проверить. А во-вторых, под сообщением есть кнопка "редактировать". Единственно она активна только какае-то время после насания сообщения.
Экая вы невнимательная. Дык вот иманна: у сообщения на форуме такая кнопка есть, а у заявки на исправление ошибки на странице такой функции нет.
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
Irena 
 философ

|
1 июня 2009 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никак не могу понять, почему через раз удаляют мои посты из темы "Кто что читает". В самый первый раз — да, отзыв был коротенький, претензий нет. Но пост в четыре строчки, имхо, уже все-таки не является "бессодержательным". Таких размеров посты я вижу в теме сколько угодно. Или подсчитывается количество точек? Количество слов или букв? По недочитанной — тем более, недавно начатой — книге не всегда получается писать подробный отзыв — подробный, после прочтения, я не здесь, а в отзывах поставлю. В конце концов, мне не так уж важно объявлять городу и миру, что именно я читаю в данный момент... но странно это.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
1 июня 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Но пост в четыре строчки, имхо, уже все-таки не является "бессодержательным" содержательность поста определяется не количеством строк, а его содержанием. :-)
цитата Irena исать подробный отзыв — подробный таких постов мы и ждем.
цитата Irena Таких размеров посты я вижу в теме сколько угодно увы администраторы не сидят весь день на сайте, иногда мы что-то пропускаем и начинаются дискуссии, которые резать рука уже не понимается. :-)
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
2 июня 2009 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текущий статус заблокирован до...
Не знаю нововведение ли это или я просто никогда не замечал такую полезную мелочь, но теперь можно узнать куда и насколько пропал оппонент по острой форумной теме или запропастился друг-рубака. Нужно лишь зайти в его регистрационные данные — если там есть такая запись — значит он парится... 
Еще одно спасибо разработчикам 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
7 июня 2009 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Накопилась несколько предложений. Если повторяюсь, то sorry.  Во-первых. Лично мне пригодилась бы помимо оценок "1" — "10" ещё оценка: "не смог дочитать / не понравилось — бросил читать". Пусть она даже ни на что не влияет (за неё не начисляют баллы / она ни при каких подсчётах не учитывается), но по ней можно как-то ориентироваться глядя на незримые связи. Согласно регламента сайта, запрещено ставить оценки недочитанным произведениям (с чем я абсолютно согласен). А если книга не нравиться, многие её бросают и в результате это нигде не отражается. Так пусть это будет отражено в таком подобии оценки. Во-вторых. Почему бы не начать собирать статистику о возрасте прочтения книги и годах, в которые она была прочитана? Возможно потом (когда-нибудь в будущем) это можно будет учесть в рекомендациях. Сделать указание возраста и временного промежутка прочтения абсолютно добровольным (ну или премировать баллом развития). Как пример: книга "..." прочитана в возрасте [25 — 30 лет] в [2005 — 2010 годах]. Данное дополнение навеяно темой "О взрослении читательского вкуса"
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Sfumato 
 магистр

|
7 июня 2009 г. 03:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Инквизитор, оба предложения весьма полезные ! С первым пунктом я сам часто сталкиваюсь... По поводу возраста — я почти не ставлю оценки книгам прочитанным давно, в юности, сейчас бы я их ни в коем разе не стал читать в большинстве... Но с удовольствием проставлю эти оценки именно с пометкой возраста. 
|
|
|
uden74 
 миротворец

|
8 июня 2009 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы, чтобы при просмотре страницы оценок посетителя указывался тип произведения. А то стоит 3 оцененных произведения "Старик Хоттабыч" и нужно открыть каждое, чтобы узнать, что первое — это роман, второе — рассказ, а третье — киносценарий.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
8 июня 2009 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата uden74 Хотелось бы, чтобы при просмотре страницы оценок посетителя указывался тип произведения. А то стоит 3 оцененных произведения "Старик Хоттабыч" и нужно открыть каждое, чтобы узнать, что первое — это роман, второе — рассказ, а третье — киносценарий.
Присоединяюсь к просьбе.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
9 июня 2009 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата uden74 Хотелось бы, чтобы при просмотре страницы оценок посетителя указывался тип произведения.
Тоже иногда этого не хватает...
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
14 июня 2009 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ли возможность удалить из Списка в личной переписке абонента? Есть исчезнувшие, есть ненужные, есть забаненные пожизненно, но место то занимают...
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
badger 
 миротворец

|
14 июня 2009 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Есть ли возможность удалить из Списка в личной переписке абонента? Есть исчезнувшие, есть ненужные, есть забаненные пожизненно, но место то занимают...
Да. выходишь на страницу абонента из личной переписки, находишь справа кнопочку "удалить из друзей", и удаляешь его из своего списка.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Kalkin 
 миродержец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 июня 2009 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно посетила мысль о "призрачных" оценках. Нужна ли возможность ставить свои субъективные оценки, но так, чтобы они не участвовали в рейтинге ? Автора весьма уважаю, пишет очень оригинально и интересно, в своём необычном стиле. Но часть его произведений остались для меня непонятны, не нашли отклика. Вот и захотелось оценить его согласно своим впечатлениям, но при этом не портить средней оценки, ибо другим эти рассказы могут показаться куда более интересны.
Нужны ли Фантлабу такие оценки ? Отражались бы вместе со всеми, но ник был бы выделен, к примеру, сереньким цветом. Мол, моя оценка основана чисто на личных впечатлениях, отчетливо понимаю что объективно она должна быть выше/ниже, но ставлю столько-то... При рекомендациях и поиске единомышленников чтобы она учитывалась, а на рейтинге — нет. Стали ли бы в таком случае средние баллы на произведения точней ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
14 июня 2009 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Стали ли бы в таком случае средние баллы на произведения точней ?
Мне это кажется крайне сомнительным. Разве существуют абсолютно объективные оценки?
|
|
|