Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2009 г. 10:00  

цитата SergUMlfRZN

не все из них попадают в панель
конечно не попадают. Т.к. это список именно тех авторов, которых только начали делать.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2009 г. 10:22  

цитата ZiZu

которых только начали делать.

а я уж испугался, что надо просматривать общий список.
–––
Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2009 г. 11:38  

цитата Ladynelly

Papyrus, почему исправить нельзя? Во-первых у окошка есть полоса прокрутки, можно прокрутить все сообщение и проверить. А во-вторых, под сообщением есть кнопка "редактировать". Единственно она активна только какае-то время после насания сообщения.

Экая вы невнимательная.
Дык вот иманна: у сообщения на форуме такая кнопка есть, а у заявки на исправление ошибки на странице такой функции нет.
–––
Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно.

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2009 г. 17:10  
Никак не могу понять, почему через раз удаляют мои посты из темы "Кто что читает". В самый первый раз — да, отзыв был коротенький, претензий нет. Но пост в четыре строчки, имхо, уже все-таки не является "бессодержательным". Таких размеров посты я вижу в теме сколько угодно. Или подсчитывается количество точек? Количество слов или букв? По недочитанной — тем более, недавно начатой — книге не всегда получается писать подробный отзыв — подробный, после прочтения, я не здесь, а в отзывах поставлю. В конце концов, мне не так уж важно объявлять городу и миру, что именно я читаю в данный момент... но странно это.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2009 г. 19:06  

цитата Irena

Но пост в четыре строчки, имхо, уже все-таки не является "бессодержательным"
содержательность поста определяется не количеством строк, а его содержанием. :-)

цитата Irena

исать подробный отзыв — подробный
таких постов мы и ждем.

цитата Irena

Таких размеров посты я вижу в теме сколько угодно
увы администраторы не сидят весь день на сайте, иногда мы что-то пропускаем и начинаются дискуссии, которые резать рука уже не понимается. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2009 г. 00:42  

цитата

Текущий статус заблокирован до...

Не знаю нововведение ли это или я просто никогда не замечал такую полезную мелочь, но теперь можно узнать куда и насколько пропал оппонент по острой форумной теме или запропастился друг-рубака. Нужно лишь зайти в его регистрационные данные — если там есть такая запись — значит он парится... :-)

Еще одно спасибо разработчикам :beer:
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2009 г. 01:39  

Накопилась несколько предложений. Если повторяюсь, то sorry. 8:-0

Во-первых. Лично мне пригодилась бы помимо оценок "1" — "10" ещё оценка: "не смог дочитать / не понравилось — бросил читать". Пусть она даже ни на что не влияет (за неё не начисляют баллы / она ни при каких подсчётах не учитывается), но по ней можно как-то ориентироваться глядя на незримые связи. Согласно регламента сайта, запрещено ставить оценки недочитанным произведениям (с чем я абсолютно согласен). А если книга не нравиться, многие её бросают и в результате это нигде не отражается. Так пусть это будет отражено в таком подобии оценки.

Во-вторых. Почему бы не начать собирать статистику о возрасте прочтения книги и годах, в которые она была прочитана? Возможно потом (когда-нибудь в будущем) это можно будет учесть в рекомендациях. Сделать указание возраста и временного промежутка прочтения абсолютно добровольным (ну или премировать баллом развития). Как пример: книга "..." прочитана в возрасте [25 — 30 лет] в [2005 — 2010 годах]. Данное дополнение навеяно темой "О взрослении читательского вкуса"

–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июня 2009 г. 01:57  
Инквизитор, любопытные предложения! Я бы тоже не отказался от такого 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2009 г. 03:57  
Инквизитор, оба предложения весьма полезные ! С первым пунктом я сам часто сталкиваюсь...
По поводу возраста — я почти не ставлю оценки книгам прочитанным давно, в юности, сейчас бы я их ни в коем разе не стал читать в большинстве... Но с удовольствием проставлю эти оценки именно с пометкой возраста. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2009 г. 16:02  
Хотелось бы, чтобы при просмотре страницы оценок посетителя указывался тип произведения. А то стоит 3 оцененных произведения "Старик Хоттабыч" и нужно открыть каждое, чтобы узнать, что первое — это роман, второе — рассказ, а третье — киносценарий.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2009 г. 16:47  

цитата uden74

Хотелось бы, чтобы при просмотре страницы оценок посетителя указывался тип произведения. А то стоит 3 оцененных произведения "Старик Хоттабыч" и нужно открыть каждое, чтобы узнать, что первое — это роман, второе — рассказ, а третье — киносценарий.

Присоединяюсь к просьбе.
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2009 г. 01:04  

цитата uden74

Хотелось бы, чтобы при просмотре страницы оценок посетителя указывался тип произведения.

Тоже иногда этого не хватает...
–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 14:03  
Есть ли возможность удалить из Списка в личной переписке абонента? Есть исчезнувшие, есть ненужные, есть забаненные пожизненно, но место то занимают...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 14:09  
sanchezzzz Зайдите на страничку лаборанта, там будет кнопка "Удалить из друзей"
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 14:10  

цитата sanchezzzz

Есть ли возможность удалить из Списка в личной переписке абонента? Есть исчезнувшие, есть ненужные, есть забаненные пожизненно, но место то занимают...

Да. выходишь на страницу абонента из личной переписки, находишь справа кнопочку "удалить из друзей", и удаляешь его из своего списка.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 14:10  
Ага, уже понял. Но раньше такого же не было, чтоб можно было удалять?

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 14:15  

цитата sanchezzzz

Но раньше такого же не было, чтоб можно было удалять?

По-моему, эта возможность всегда была 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 14:18  
Хм... Ну ладно, спасибо, дело сделано...

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 15:23  
Недавно посетила мысль о "призрачных" оценках. Нужна ли возможность ставить свои субъективные оценки, но так, чтобы они не участвовали в рейтинге ? Автора весьма уважаю, пишет очень оригинально и интересно, в своём необычном стиле. Но часть его произведений остались для меня непонятны, не нашли отклика. Вот и захотелось оценить его согласно своим впечатлениям, но при этом не портить средней оценки, ибо другим эти рассказы могут показаться куда более интересны.

Нужны ли Фантлабу такие оценки ? Отражались бы вместе со всеми, но ник был бы выделен, к примеру, сереньким цветом. Мол, моя оценка основана чисто на личных впечатлениях, отчетливо понимаю что объективно она должна быть выше/ниже, но ставлю столько-то... При рекомендациях и поиске единомышленников чтобы она учитывалась, а на рейтинге — нет. Стали ли бы в таком случае средние баллы на произведения точней ?
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 15:33  

цитата Cardinal_St

Стали ли бы в таком случае средние баллы на произведения точней ?

Мне это кажется крайне сомнительным. Разве существуют абсолютно объективные оценки?
Страницы: 123...8283848586...793794795    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх