автор |
сообщение |
Spyglass 
 философ

|
21 мая 2009 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Papyrus Есть предложение по форуму Дополнения к библиографиям авторов. Оставить темы общего плана. Закрыть все темы по персоналиям (возможно, сделать исключение для «монстров», например АБС). Ввести две темы – Вопросы, замечания, дополнения, исправления по библиографиям русскоязычных авторов, и аналогично — зарубежных.
Судя по всему на сайте может наступить эпоха великих литературных закрытий.
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
Papyrus 
 гранд-мастер

|
21 мая 2009 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько я на этом сайте, столько удивляюсь двум вещам: Как это админы отвечают не на все МОИ такие "вумные и антиресные" вопросы, и Как админы вообще умудряются замечать наши вопросы и отвечать на них в этом обилии форумов и тем.
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 мая 2009 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Papyrus Как это админы отвечают не на все МОИ такие "вумные и антиресные" вопросы
ну мы же тоже не все видим, да еще есть и такие вопросы, которые и админам сильно мешаются, а вот ответа на них пока найти никто не может
Kurok кто-кто, а уж ты точно 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
21 мая 2009 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Papyrus Как это админы отвечают не на все МОИ такие "вумные и антиресные" вопросы, и Как админы вообще умудряются замечать наши вопросы и отвечать на них в этом обилии форумов и тем.
Собственно ответы на вопросы есть практически всегда (я не помню на какой вопрос не отвечали) — это потому что тут живем, да. А вот на предложения ответов вполне может и не быть. Это же не вопросы — их принимают к сведению и делают или не делают.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
21 мая 2009 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Присоединяюсь к просьбе казначея о вынесении "Королевства" в отдельную тему . Фактически временное закрытие единственной официальной общей флудерской темы выглядит не совсем справедливо для фантлабовцев нетроллевой национальности.
есть еще тема "Дурацкие вопросы", где можно спросить глупость и вам ответят. а насчет открытия второй темы — попробуйте захватить королевство троллей и тема ваша, докажите что вам она нужнее, боритесь за нее, выгрызайте зубами, отстаивайте свое право на тему.
цитата ZiZu Вопрос к модераторам форумов.
Если создается тема, аналогичная той, что уже присутствует, то она закрывается. Но логичнее было бы такую тему ещё и удалять, чтобы не захломлять форум. Или я не прав?
можно удалить такие темы, но есть пара но: во-первых, может быть такое, что по поиску нашлась только закрытая тема и там юзер может увидеть аргумент закрытия и не открывать подобную; во-вторых, надо этим заняться, но руки немного не доходят; надо и темы некоторые переименовать с опросами... не буду обещать, но постараюсь сделать в свободное время (когда оно будет я даже пока не представляю).
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
aznats 
 магистр

|
21 мая 2009 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san есть еще тема "Дурацкие вопросы", где можно спросить глупость и вам ответят.
Спросить можно, а порадоваться, что появились "девочки" в личке, или поделиться, что ушел с работы как-то не очень. И вообще там это оффтоп 
цитата iwan-san попробуйте захватить королевство троллей и тема ваша, докажите что вам она нужнее, боритесь за нее, выгрызайте зубами, отстаивайте свое право на тему.
Выгрызать троллей никакого желания не имею. Отстаивать право на возможность общаться не в роли подданного "королевства" считаю странным и неадекватным. Спасибо за ответ. Позицию администрации поняла.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Papyrus 
 гранд-мастер

|
22 мая 2009 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Собственно ответы на вопросы есть практически всегда
Ну, практически соглашусь.
цитата Dark Andrew А вот на предложения ответов вполне может и не быть.
А хочется.
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
22 мая 2009 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Спросить можно, а порадоваться, что появились "девочки" в личке, или поделиться, что ушел с работы как-то не очень. И вообще там это оффтоп Просто оформлять правильно надо)) Показываю на примере: Ой, а в личке стали разделять Мэ и Жо, вы видели??? (вопрос налицо ) Помойму, просто прекрасно(ужасно) :)
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
aznats 
 магистр

|
22 мая 2009 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Просто оформлять правильно надо))
Уточняю как поняла. В ветке "Треп на разные темы"общаться можно: 1.По указанной теме (любая конкретная тема) 2.Переиначивая фразы о чем угодно в в форме вопросов (Дурацкие вопросы) 3.Прикидываясь "подданным троллем" и поддерживая, по сути, тоже только одну тему "троллевой государственности". Несмотря на то,что тема изначальна была отдана под флуд.
Все остальное нужно расценивать как "неправильное"общение, и соответственно переделывать его на "правильное". Либо устроить партизанщину/бои без правил для отвоевания права говорить в единственной теме, соответствующей по смыслу названию ветки.
З.Ы. Последние пару дней не оставляет странное ощущение, что "троллевая" тема стала тотализатором. В смысле, никого не обвиняю и даже не имею в виду. Просто других ,хоть каких-то , элементарно логических объяснений переименованию и косвенному попустительству найти не могу.
цитата mastino Это позиция модераторов ветки.
Извините, если обидела Ну,чайник я...
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
22 мая 2009 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats позиция у меня такая: плодить много флудных тем — это не наш путь. Тема "Дурацкие вопросы" чуток переименована и там можно общаться вдалеке от Троллей. Надеюсь, такой выход вас (и других) устроит.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
aznats 
 магистр

|
22 мая 2009 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san Спасибо 
ZiZu Ужасы какие вы рассказываете !
|
|
|
Papyrus 
 гранд-мастер

|
25 мая 2009 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Papyrus Есть предложение по форуму Дополнения к библиографиям авторов. Оставить темы общего плана. Закрыть все темы по персоналиям
Я немножко обосную своё предложение. У меня появилось замечание/предложение по библиографии писателя А. Я иду в раздел и роюсь там на страничках, нет ли темы по этому писателю. Уже вопрос, к чему такие заморочки? Не нахожу, и отправляю в тему «Недочёты, ошибки, описки...» в другом разделе форума. А куда ещё? Не открывать же мне ради моего вопроса тему Библиография писателя А. Там его то ли видят, но на предложение не отвечают, то ли не видят. После чего я пишу в личку, вопрос тут же принимается, меня благодарят, ОК. Вариант второй. Нахожу тему — Библиография писателя А. Довольный тем, что теперь-то я всё делаю как надо, отправляю сообщение туда. И никто его там не видит. И правильно. Было бы странным каждый день заглядывать в тему, даже если ты её открыл, если в ней за два года появилось одно сообщение. А если будут одна-две темы, в них будут практически ежедневно шуровать, как это делает уважаемый Kurok
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
chimera 
 миродержец

|
25 мая 2009 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Papyrus, варианта два. 1. Вы пишите в личку куратору библио. 2. Внизу страницы, где вы хотите внести изменения, кликаете на букашку и набираете предложение там.
|
|
|
Papyrus 
 гранд-мастер

|
26 мая 2009 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera варианта два.
Ну дык знаю. И пишу, и кликаю. (По-первости, правда, неловко как-то было по мелочам в личку писать) Вот об том и речь, что используя эти два варианта я получаю оперативный и чёткий ответ. А используя вроде специально для этого созданный форум — оперативное взаимодействие не получается. Потому и предлагаю изменить форум.
|
|
|
in-word 
 магистр

|
27 мая 2009 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые администраторы сайта! Подскажите, пожалуйста, каким образом осуществляется подписка на авторские колонки? Задавала это вопрос creator — ответа не получила. Разъясните ситуацию, плиз.
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
badger 
 миротворец

|
27 мая 2009 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word Уважаемые администраторы сайта! Подскажите, пожалуйста, каким образом осуществляется подписка на авторские колонки?
Открываете любую авторскую колонку. В самом низу, справа, стоит зеленый плюсик с комментарием "подписаться". Нажимаете на него, и вы подписаны на эту колонку.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|