автор |
сообщение |
Дочь Самурая 
 философ

|
4 апреля 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007в свое время решение о включении плюсов/минусов принималось коллегиально модераторами соответствующего форума Я считаю, минусы это глобальное зло. Поэтому и бороться предпочитаю глобально на всем форуме)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
4 апреля 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательНо было бы желательно если бы плюсы и минусы НЕ были бы анонимными. Это для вас он анонимный. А вот программисту выяснить кто поставил — не проблема.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
4 апреля 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяТогда можно узнать, почему нельзя отключить эти минусы?
цитата Дочь Самураяможно их отключить для себя, но делать это не буду.
У вас где-то вне текста есть фигура умолчания и внутреннего невербализированного объяснения самому себе нужности смотрения на минусы над постами форума. Но вы этого не говорите вслух. Вот и программистам они зачем-от нужны.
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
4 апреля 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяАдминистраторы боженьки на своём сайте. Я вас очень сильно удивлю, но администраторам сайт НЕ принадлежит.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
4 апреля 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemiurgЭто для вас он анонимный. А вот программисту выяснить кто поставил — не проблема.
Причем когда начинается изучение минусовальщиков, после часа-двух-трёх часов изучения историй, выясняется что юзер ставит — - — - — - , и думаешь "ага, вот он, хейтер". Но нет! Потом идут + + а потом опять — - — -
Ерунда это всё в итоге оказывается. Кто-то ставит минуса за посты с фотографиями. Кто-то за посты с большими фотографиями. Кто-то за посты без фотографий. Кто-то за короткие посты. Кто-то за очень длинные. Вкусы разные.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
4 апреля 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЯ считаю, минусы это глобальное зло. Поэтому и бороться предпочитаю глобально на всем форуме)
боритесь. Безумству храбрых — венки со скидкой
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 апреля 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007боритесь. Безумству храбрых — венки со скидкой Классно) хоть на чем-то сэкономлю)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
4 апреля 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая Администраторы боженьки на своём сайте. Такие же пользователи, как и все остальные. :) Только обязанностей побольше.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 апреля 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевУ вас где-то вне текста есть фигура умолчания и внутреннего невербализированного объяснения самому себе нужности смотрения на минусы над постами форума Вы круто сформулировали. Но там все просто. Я не могу не видеть, то, что у меня перед глазами.
цитата С.СоболевВот и программистам они зачем-от нужны. Хорошо. Скажите мне, зачем они программистам, если причина действительная, я узбагоюсь и отменю свой минусовый поход.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 апреля 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punkerТакие же пользователи, как и все остальные. :) Только обязанностей побольше. А, сорян тогда. Я привыкла что админы это разрабы.
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
4 апреля 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня очень удивляет, что техподдержка у нас практически не модерируется. На обычном форуме кое-кто улетел бы в бан.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
4 апреля 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяХорошо. Скажите мне, зачем они программистам, если причина действительная, я узбагоюсь и отменю свой минусовый поход.
Очень классно ловить клоноводов. Все 10 клонов целый месяц ставят (как один) одинаковые минусы и одинаковые плюсы, лишь иногда что-то меняя в мелочах.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 апреля 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевОчень классно ловить клоноводов. Все 10 клонов целый месяц ставят (как один) одинаковые минусы и одинаковые плюсы, лишь иногда что-то меняя в мелочах. Интересное, спасибо. А они так именно на форуме паляться? Настолько тупо?
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
4 апреля 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая Интересное, спасибо. А они так именно на форуме паляться? Настолько тупо?
Собственно да. Правда их все равно ГОДАМИ не ловили))) ГОДАМИ!!!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 апреля 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев ладно, вы меня убедили. Клоны это худшее зло, чем минусы. Это всякие накруты и тыды. Но всем любителям чистить чужую "карму" минусами очень советую посмотреть первую серию 3 сезона "Чёрного зеркала".
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
4 апреля 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательСобственно да. Правда их все равно ГОДАМИ не ловили))) ГОДАМИ!!!
У вас неверная информация. Клоноводов и клонов банят постоянно. Например за последние 90 суток — 64 штуки записи про клонов (фактически чуть меньше). Просто в паблик попал яркий персонаж, вот и интересно всем стало как, да что, и почему.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
4 апреля 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНо всем любителям чистить чужую "карму" минусами очень советую посмотреть первую серию 3 сезона "Чёрного зеркала".
Напомните пожалуйста, пунктирно. Что там. По номерам не помню, а так-то ярко многое отложилось в памяти.
|
|
|