автор |
сообщение |
nikalexey 
 миродержец

|
10 марта 2010 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vitecs если Вы будете кликать не на название темы, а на ярлычок левее, то попадете на первое новое сообщение в теме, которое еще не читали. Кстати, под ярлычком есть цифра, показывающая сколько новых сообщений на данной ветке форума а если Вас уж так сильно интересует именно последняя страница, и нет желания читать мнения других — переходите на последнюю страницу "вручную"
|
|
|
vitecs 
 авторитет

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
10 марта 2010 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
означает ли преобразование "линейки личных возможностей и настроек" (расположенной под ником в левом верхнем углу экрана) в "мой портфель" приближение ввода в действие долгожданной книжной полки? Или просто так — красоту наводите?.. 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
10 марта 2010 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, как работает функция в настройках "отключить все аватары или избирательно, только у: ... "?  Попробовал отключить напрягающую аватарку 13666SLAYER вставив имя в соответствующее поле, но результата либо вообще нет (если без галочки), либо отключаются все аватарки (с галочкой). Что я делаю не так?.. 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
vad 
 магистр

|
10 марта 2010 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon напрягающую аватарку 13666SLAYER вставив имя в соответствующее поле, но результата либо вообще нет
да, был грюк именно с этим ником поправили
цитата Tyrgon Или просто так — красоту наводите?..
просто =)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
fokker 
 магистр

|
10 марта 2010 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неплохо было бы иметь возможность сворачивать в одну тонкую полоску левое поле сайта (профиль, гл меню, переписка, авторы, информация). Так будет проще работать с маленьких экранов.
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
Loveless 
 авторитет

|
10 марта 2010 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм...У меня вопрос.. ..На сайте у каждого есть своя "Записная книжка"...Вот думаю, зачем она если в ней можно сделать только одну запись?...Почему бы не сделать так, чтобы можно было создавать для себя несколько заметок....???....Глупый вопрос конечно, однако же...Или может я чего-то не понимаю?...Обьяните пожалуйста...
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
10 марта 2010 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Loveless Или может я чего-то не понимаю?.
запись одна, но она бесконечная, т.е. писать туда можно очень много всего, можно разделять, при необходимости так ------------------- и любым другим способом
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
10 марта 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Loveless, вы туда можете добавлять тексты и записи. просто нажимая кнопку правка текста.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Loveless 
 авторитет

|
10 марта 2010 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena rusty_cat Спасибо большое....Просто так непривычно....но что-нибудь придумаю)))
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 марта 2010 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Попробовал отключить напрягающую аватарку Тоже попробовал. Именно с этим ником. Действует, но слишком уж радикально — исчезла не только аватарка, но и все сообщения пользователя. То есть, я их не могу видеть на форуме. Автоматически добавляется непрошеная опция "игнорировать все сообщения пользователя" ?
upd. Наврал. Работает, но довольно необычно. Аватарка игнорируемого пользователя заменяется на аватарку pkkp Интересно, с чем связан такой выбор ? Может просто заменять на стандартное "нет фото" ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 марта 2010 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Теперь понятно Но если отключить хотя бы 10 аватарок, из тех что регулярно пишут на форуме, станет слишком много Солнца в очках Да и путаю теперь Вас — устоялись прочные ассоциации авы с ником 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 марта 2010 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Я уже и к той аватаре привык Но дело ведь не в ней конкретно. Всё это обсуждение крайне низкой полезности для сайта, просто мелочь и неспешно, но если кому-то действительно приспичит отключить с десяток аватарок, то тех "солнышек" станет очень много. Вопрос только в следующем: почему замена идёт на то солнце в очках, а не что-нибудь нейтральное или "нет фото" ?
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 марта 2010 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно дать юзеру в настройках самому выбрать какую-нибудь аватарку из предложенных или выбрать что-то другое.
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
11 марта 2010 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon, Cardinal_St если очень хочется отключить чьи-то авы, а то как это делает Фантлаб не устраивает то в Опере можно сделать следующее: Правай кнопкой на свободном месте вызываем контекстное меню, выбираем пункт "Блокировать содержимое", а затем с зажатым шифтом клацаем по неугодной аве. Заменятся она ни на что, конечно, не будет — просто эта картинка даже загружаться не будет. В Огнелисе тоже что-то такое есть — пусть опытные "заводчики" поделятся инфой. Конечно, если на самом ФЛ отключить, так удобнее будет, но как вариант...
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|