Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 12:36  
vitecs если Вы будете кликать не на название темы, а на ярлычок левее, то попадете на первое новое сообщение в теме, которое еще не читали. Кстати, под ярлычком есть цифра, показывающая сколько новых сообщений на данной ветке форума
а если Вас уж так сильно интересует именно последняя страница, и нет желания читать мнения других — переходите на последнюю страницу "вручную"

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 13:18  
благодарю, разобрался

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 15:50  
означает ли преобразование "линейки личных возможностей и настроек" (расположенной под ником в левом верхнем углу экрана) в "мой портфель" приближение ввода в действие долгожданной книжной полки? 8:-0 Или просто так — красоту наводите?.. ;-)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 15:57  
Кстати, как работает функция в настройках "отключить все аватары или избирательно, только у: ... "? ???
Попробовал отключить напрягающую аватарку 13666SLAYER вставив имя в соответствующее поле, но результата либо вообще нет (если без галочки), либо отключаются все аватарки (с галочкой). Что я делаю не так?.. 8:-0
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 17:09  

цитата Tyrgon

напрягающую аватарку 13666SLAYER вставив имя в соответствующее поле, но результата либо вообще нет

да, был грюк именно с этим ником
поправили

цитата Tyrgon

Или просто так — красоту наводите?..

просто =)
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 17:37  
Неплохо было бы иметь возможность сворачивать в одну тонкую полоску левое поле сайта (профиль, гл меню, переписка, авторы, информация). Так будет проще работать с маленьких экранов.
–––
main flood unit SB-V

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 21:20  
Хм...У меня вопрос..8:-0..На сайте у каждого есть своя "Записная книжка"...Вот думаю, зачем она если в ней можно сделать только одну запись?...Почему бы не сделать так, чтобы можно было создавать для себя несколько заметок....???....Глупый вопрос конечно, однако же...Или может я чего-то не понимаю?...Обьяните пожалуйста...8:-0
–––
«The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.»

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 21:46  

цитата Loveless

Или может я чего-то не понимаю?.

запись одна, но она бесконечная, т.е. писать туда можно очень много всего, можно разделять, при необходимости так
-------------------
и любым другим способом
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 21:53  
Loveless, вы туда можете добавлять тексты и записи. просто нажимая кнопку правка текста.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 22:55  
Gelena rusty_cat Спасибо большое....Просто так непривычно....но что-нибудь придумаю)))
–––
«The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.»

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 08:20  

цитата Tyrgon

Попробовал отключить напрягающую аватарку
Тоже попробовал. Именно с этим ником. Действует, но слишком уж радикально — исчезла не только аватарка, но и все сообщения пользователя. То есть, я их не могу видеть на форуме. Автоматически добавляется непрошеная опция "игнорировать все сообщения пользователя" ?

upd. Наврал. Работает, но довольно необычно. Аватарка игнорируемого пользователя заменяется на аватарку pkkp :-))) Интересно, с чем связан такой выбор ? Может просто заменять на стандартное "нет фото" ?
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 09:58  
Cardinal_St просто юзер бессовестный pkkp в свое время нагло скопировал автарку, когда баловался с этой функцией... 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 14:13  
pkkp Теперь понятно :-) Но если отключить хотя бы 10 аватарок, из тех что регулярно пишут на форуме, станет слишком много Солнца в очках 8-) Да и путаю теперь Вас — устоялись прочные ассоциации авы с ником 8:-0
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 14:36  
Cardinal_St так лучше? ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 14:42  
pkkp Я уже и к той аватаре привык 8-] :-D Но дело ведь не в ней конкретно. Всё это обсуждение крайне низкой полезности для сайта, просто мелочь и неспешно, но если кому-то действительно приспичит отключить с десяток аватарок, то тех "солнышек" станет очень много. Вопрос только в следующем: почему замена идёт на то солнце в очках, а не что-нибудь нейтральное или "нет фото" ?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 14:51  

цитата Cardinal_St

почему замена идёт на то солнце в очках, а не что-нибудь нейтральное или "нет фото"
ставьте уж лучше букашку

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 14:55  
А можно дать юзеру в настройках самому выбрать какую-нибудь аватарку из предложенных или выбрать что-то другое.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 15:55  
   Tyrgon, Cardinal_St если очень хочется отключить чьи-то авы, а то как это делает Фантлаб не устраивает то в Опере можно сделать следующее: Правай кнопкой на свободном месте вызываем контекстное меню, выбираем пункт "Блокировать содержимое", а затем с зажатым шифтом клацаем по неугодной аве. Заменятся она ни на что, конечно, не будет;-) — просто эта картинка даже загружаться не будет. В Огнелисе тоже что-то такое есть — пусть опытные "заводчики" поделятся инфой. Конечно, если на самом ФЛ отключить, так удобнее будет, но как вариант...
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 01:56  
я вот с самого начала отключил все аватары и смайлы и радуюсь спокойному виду форума))

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 2010 г. 19:28  
А можно регистрационную информацию (ФИО, мыло, аську, подпись) внести в "портфель"? А то интуитивно непонятно, где её искать :)
Страницы: 123...129130131132133...794795796    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх