Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 17:00  
поддерживаю Kroshka_Po ... еще бы хотелось одну большую кнопочку на форуме для всех тем... пробежал... почитал... что надо... потом нажал и все пометилось, чтобы не заходить в каждую ветку по отдельности...

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 17:04  
sham и это было бы здорово!
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 17:07  
Kroshka_Po :beer: ждём!

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 09:31  

цитата sham

еще бы хотелось одну большую кнопочку на форуме для всех тем... пробежал... почитал... что надо... потом нажал и все пометилось, чтобы не заходить в каждую ветку по отдельности...

Очень ждём ... Очень ... :beer:
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 11:56  

цитата sham

еще бы хотелось одну большую кнопочку на форуме для всех тем... пробежал... почитал... что надо... потом нажал и все пометилось
Угу.

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 13:28  

цитата Kroshka_Po

и это было бы здорово!

цитата sham

ждём!

цитата albori

Очень ждём ... Очень ...

цитата jur

Угу.

Странно, а мне вот такая кнопочка совсем не нужна 8-) я читаю не все темы, а только избранные, а в таком случае — зачем мне помечать все темы прочтенными 8:-0
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 13:44  
rusty_cat все темы я просматриваю только в ОИ и фиф, в остальных ветках мне показатель непрочитанных нужен для статистики: если много нафлудили, значит что-то интересное обсуждают.
–––
Александр Грин

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 13:45  
лучше бы добавить функцию, по которой тему можно было бы удалить из слежения на форуме
к примеру у меня стоит в настройках, что на главной странице отмечаются не все ветки форума, некоторые мне не интересны (музыка, спорт, компьютеры). А вот если бы к примеру можно было бы отметить отдельно взятые темы из ветки, к примеру ОИ, которые меня не интересуют, чтобы появление новых сообщений не показывалось на главной странице
хотя это и трудно, да и не всем возможно надо

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 13:46  

цитата Kroshka_Po

если много нафлудили, значит что-то интересное обсуждают

...а ведь что-то в этом есть... 8-)
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 13:48  
rusty_cat, проверенный факт;-)
–––
Александр Грин

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 17:50  

цитата nikalexey

некоторые мне не интересны (музыка, спорт, компьютеры)

Нету у нас компьютеров ... сколько не просили 8:-0
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 19:11  
nikalexey, я думаю это сложнеее... реализовать чем одну большую кнопку!!!

rusty_cat совершенно точно Kroshka_Po говорит.... отчищаю переодически вечером захожу и вижу в новой теме — 40 сообщений... значит полемика.... моэно слазить почитать... вступить в дебат... :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 19:36  

цитата nikalexey

А вот если бы к примеру можно было бы отметить отдельно взятые темы из ветки, к примеру ОИ, которые меня не интересуют, чтобы появление новых сообщений не показывалось на главной странице
Не успели Вы пожелать, а такое уже сделали ;-) А если серьёзно, это уже давно так.

В настройках интерфейса есть раздел

цитата

Форумы, которые будут транслироваться на стартовой странице в разделе «Сейчас на форуме»
И сам отмечаешь что тебе нужно.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 19:42  
А можно сделать так, чтобы аватарки отображались на форуме, но отключить их в личной переписке ? А то есть только один пункт "отключить аватары", но это получается сразу там и там. А по-отдельности нельзя.

Просто в форуме я ориентируюсь частично и по авам. Думаю, не всем легко уместить в памяти 500 с лишним ников. Это помогает. А вот в личной переписке часто встречающиеся картинки несколько утомляют.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 19:53  
Нельзя ли сделать так, чтобы давно подвисшие заявки по найденным ошибкам на сайте (месяц и более) кто-то всё-таки просматривал и так или иначе закрывал. А то, как я понимаю, они могут вот так месяцами висеть и висеть -- и толку с них?

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 21:04  

цитата Cardinal_St

Не успели Вы пожелать, а такое уже сделали А если серьёзно, это уже давно так.
и где Вы нашли подобные настройки? либо Вы не поняли вопроса? речь едет не о ветке форума целиком, такие как ОИ, Произведения, авторы, жанры и т.д. а отдельные темы внутри данных форумов

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 22:52  

цитата nikalexey

отдельные темы внутри данных форумов
А есть идеи как это реализовать ? Помечать галочками из 1000 имеющихся тем ? Теперь понял, но осуществить это не так просто.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 23:33  

цитата Cardinal_St

А есть идеи как это реализовать ?
автоматическая подписка на все темы где ты хоть раз написал + автоматом подписка на новые темы. А там уже отписывайся самостоятельно.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2009 г. 00:09  

цитата Cardinal_St

А есть идеи как это реализовать ?

На других-то сайтах это реализовано без проблем. Отредактировав "мои подписки" можно спокойно и подписаться и отписаться от выбранных форумов и от выбранных тем.
–––
Мой договор о дружбе с головой
Нарушен вероломством таковой!

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2009 г. 07:59  
Да уже писали тут давно что это очень нужно, подписки на темы...

цитата ZiZu

автоматическая подписка на все темы где ты хоть раз написал + автоматом подписка на новые темы. А там уже отписывайся самостоятельно.

Вот это правильно :beer:
–––
Страницы: 123...106107108109110...793794795    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх