автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 января 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Я боюсь спрашивать про судьбу Эриксона, которого обещали на весну, потом вроде как перенесли на лето.
Не было никакого обещания Эриксона на весну. Было чётко сказано — новые романы — летом. Переиздания, возможно, в самом конце весны, но это приблизительно. А про весну был Пратчетт, да, но я сужу по планам текущим — задержки между сдачей редакцией и выходом книги выросли минимум на месяц. На данный момент тот же Дик сдвинут на апрель, как я понимаю, хотя и стоит в плане марта. Я уже не говорю о некоторых сданных "вкусняшках" в планах пока вообще не фигурирующих.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Эт ты к своим покупкам добавляй, у меня еще на новоделы всякие и "паутинки" бюджет забронирован.
Нет, я именно что про "достойные новинки", а не про твой или мой бюджеты. 
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев В марте серию Нью Фикшн закрывают, и что, опять ждать и слушать "ах, мы думаем над оформлением"?
цитата Vladimir Puziy Шутка или факт?
Да ну не правда — шутка, конечно. В апреле стоит и Дик, и Мьевилль.
|
|
|
Deava 
 авторитет

|
2 марта 2012 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Переиздания, возможно, в самом конце весны
цитата Dark Andrew Переиздания, возможно, в самом конце весны
И что мне, допустим, прикажут делать с третьей, четвертой и пятой книгами Малазана без первых двух? 
И вообще, каков контекст фразы? Что переиздания возможно будут, но могут и не быть, или, что они возможно будут в конце весны (т.е. может и позже, но, черт возьми, будут!)
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
2 марта 2012 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deava И вообще, каков контекст фразы? Что переиздания возможно будут, или, что они возможно будут в конце весну (т.е. может и позже, но, черт возьми, будут!)
Будут переиздания первых двух.
|
|
|
Deava 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Deava 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Deava 
 авторитет

|
2 марта 2012 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У вас в этом деле память лучше, чем у меня работает просто 
Мне просто помнилось, что обещались 3, 4 и 5 книги. А первые две возможно будут.
Ну, если есть ощутимый шанс на первые пять Малазанов, то танцуем! 
|
|
|
Randon 
 философ

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
2 марта 2012 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Да ну не правда — шутка, конечно.
Рано шутить начинаете, до 1-го апреля месяц почти ещё .
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
2 марта 2012 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Воха прочитал "Интеральные деревья" Нивена.
А вы не допускаете мысли, что он прочитал также и Взгляд с наветренной стороны Бэнкса?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Deava 
 авторитет

|
2 марта 2012 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Randon А эти пять романов в сюжетном плане самостоятельны?
Насколько я знаю, самостоятельны в какой-то мере. Например, события первой и второй книги относительно малосвязаны между собой. Но, так или иначе, в итоге все линии сплетаются в такой архиколлапс, что хоть падай! 
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
2 марта 2012 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Не напрягая уставшую от недели память сходу назвал дюжину книг которые выйдут за ближайшие 6 месяцев.
Я могу от себя еще пару добавить, но это испортит сюрприз. Да и спортивного интереса отслеживать цены, вы сами понимаете, никакого не будет...
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер