Планы издательств 2012 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 00:25  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.

ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.

Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 21:49  

цитата CHRONOMASTER

Я боюсь спрашивать про судьбу Эриксона, которого обещали на весну, потом вроде как перенесли на лето.

Не было никакого обещания Эриксона на весну. Было чётко сказано — новые романы — летом. Переиздания, возможно, в самом конце весны, но это приблизительно. А про весну был Пратчетт, да, но я сужу по планам текущим — задержки между сдачей редакцией и выходом книги выросли минимум на месяц. На данный момент тот же Дик сдвинут на апрель, как я понимаю, хотя и стоит в плане марта.
Я уже не говорю о некоторых сданных "вкусняшках" в планах пока вообще не фигурирующих.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 21:51  

цитата С.Соболев

Эт ты к своим покупкам добавляй, у меня еще на новоделы всякие и "паутинки" бюджет забронирован.

Нет, я именно что про "достойные новинки", а не про твой или мой бюджеты. ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 22:12  

цитата

тот же Дик сдвинут на апрель,

В марте серию Нью Фикшн закрывают, и что, опять ждать и слушать "ах, мы думаем над оформлением"?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 22:18  

цитата С.Соболев

В марте серию Нью Фикшн закрывают

Шутка или факт?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 22:27  

цитата С.Соболев

В марте серию Нью Фикшн закрывают, и что, опять ждать и слушать "ах, мы думаем над оформлением"?

цитата Vladimir Puziy

Шутка или факт?

Да ну не правда — шутка, конечно. В апреле стоит и Дик, и Мьевилль.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 22:33  

цитата Dark Andrew

Переиздания, возможно, в самом конце весны

цитата Dark Andrew

Переиздания, возможно, в самом конце весны

И что мне, допустим, прикажут делать с третьей, четвертой и пятой книгами Малазана без первых двух? :-(

И вообще, каков контекст фразы? Что переиздания возможно будут, но могут и не быть, или, что они возможно будут в конце весны (т.е. может и позже, но, черт возьми, будут!)

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 22:36  

цитата Deava

И вообще, каков контекст фразы? Что переиздания возможно будут, или, что они возможно будут в конце весну (т.е. может и позже, но, черт возьми, будут!)

Будут переиздания первых двух.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 22:37  

цитата Roujin

Будут переиздания первых двух.

Хорошо бы...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 22:43  
Понятно, будут.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 22:44  
Почему "понятно"? Ничего не понятно!

А вообще, вы меня успокоили ;-)

Немножко.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 22:52  

цитата Deava

Почему "понятно"? Ничего не понятно!

Ну так как же непонятно, если анонс был на первые пять книг, если память не изменяет.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 23:05  
У вас в этом деле память лучше, чем у меня работает просто ;-)

Мне просто помнилось, что обещались 3, 4 и 5 книги. А первые две возможно будут.

Ну, если есть ощутимый шанс на первые пять Малазанов, то танцуем!

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 23:09  
А эти пять романов в сюжетном плане самостоятельны? Остальные ведь, вроде, пока не обещали даже.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 23:11  

цитата Dark Andrew

Да ну не правда — шутка, конечно.

Рано шутить начинаете, до 1-го апреля месяц почти ещё:-))).
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 23:12  

цитата heleknar

Воха прочитал "Интеральные деревья" Нивена.

А вы не допускаете мысли, что он прочитал также и Взгляд с наветренной стороны Бэнкса?
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 23:12  

цитата Randon

А эти пять романов в сюжетном плане самостоятельны?

Насколько я знаю, самостоятельны в какой-то мере. Например, события первой и второй книги относительно малосвязаны между собой. Но, так или иначе, в итоге все линии сплетаются в такой архиколлапс, что хоть падай! :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 23:14  

цитата С.Соболев

Не напрягая уставшую от недели память сходу назвал дюжину книг которые выйдут за ближайшие 6 месяцев.

Я могу от себя еще пару добавить, но это испортит сюрприз. Да и спортивного интереса отслеживать цены, вы сами понимаете, никакого не будет...
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 23:25  
Да.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 23:29  
Интересно, какое из издательств выпустит "Принцессу Марса" Берроуза с киноообложкой?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 23:41  
то ArK кто права на постер купит тот и сделает.
Страницы: 123...6869707172...429430431    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх