автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 января 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2012 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ Значит у них пиарщики жгут по полной ))))))))))))))) Честно говоря, они наверное просто не подумали, что нельзя так писать, если не хочешь, чтобы смеялись. Сравнивать произведения — норма, но сравнивать авторов (т.е. всё их творческое наследие) — это мегажесть по мне )))
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2012 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да сравнивают автора и сравнивают. Фраза совершенно ни к чему не обязывает, типичная блалтавня рекламщиков. Чай, авторы -- не помидоры и километры, чтоб сравнивать их было нельзя. Потом, они же не пишут, в пользу ли это сравнение Кингу или Гейману -- или наоборот.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
26 февраля 2012 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Потом, они же не пишут, в пользу ли это сравнение Кингу или Гейману -- или наоборот.
Однако, что интересно и приятно — Гейман видимо реально у нас таки "выбился в люди". Раз сравнения с ним используют разные издательства, а не только профильное, у которого контракт на выпуск.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 февраля 2012 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Надежды, конечно, есть.
... и юношей питают.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2012 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum Кстати, да! Хотя Геймана-то и "ЭКСМО" нынче издаёт, и "Азбука" не раз выпускала рассказы в антологиях. Так что он "всехний", прям сын полка! :)))
|
|
|
ismagil 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
27 февраля 2012 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как насчет "Король эльфов" Дика, "Акселерандо" Стросса, "Флэшбэк" Симмонса и "Под куполом" Кинга в феврале, или в последний день, (или уже марте) и "Пересадочная планета" Дика и "Молитвы разбитому камню" Симмонса в марте? В контексте того, что в мартовском дайджесте-то ничего нет?
|
––– Х. Хауи "Песок" |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
27 февраля 2012 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith "Акселерандо" Стросса
Я ставлю сто гиней, что Акселерандо не будет не только в феврале, но даже и в марте, апреле и мае. Даже пара отрывков из Glasshouse уже переведена и выложена, а вот Акселерандо все никак не разгонится.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
27 февраля 2012 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Я ставлю сто гиней, что Акселерандо не будет не только в феврале, но даже и в марте, апреле и мае.
А если выйдет, то кому будете гинеи перечислять?
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
27 февраля 2012 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А если выйдет, то кому будете гинеи перечислять?
Как кому? Великому Русскому переводчику Михаилу Борисовичу Левину, или кто бишь там выполнил эту работу. *честно говоря, я ожидал вопроса скорее по второй фразе, но это хорошо, что вы знаете, где их найти*
|
|
|
Slon74 
 активист

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2012 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 в АСТ должен выйти неизданный до того роман Zотова "Москау" — альтернативное будущее с выигрышем немцами Второй Мировой
Интересно. Надо будет глянуть. Сравнить с "Дефилядой" Кожелянко.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2012 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цикл "Ведьмак" планируется переиздать весь в новом оформлении? А то сестра подарила первые два сборника, но они как-то куце смотреться будут в количестве оба-два. 
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
27 февраля 2012 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 в АСТ должен выйти неизданный до того роман Zотова "Москау" — альтернативное будущее с выигрышем немцами Второй Мировой
цитата Cumbrunnen Надо будет глянуть. Сравнить с "Дефилядой" Кожелянко.
Cumbrunnen , посмотрите еще весьма неплохой роман В. Зона "Окончательная реальность"
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2012 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Цикл "Ведьмак" планируется переиздать весь в новом оформлении?
Никто не знает. Вдобавок надо ещё учитывать такой момент: вот напишет Сапковский новый роман в мире "Ведьмака" -- сколько к тому серий откроют-закроют?..
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|