Планы издательств 2012 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 00:25  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.

ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.

Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 21:49  
Андрэ
Значит у них пиарщики жгут по полной )))))))))))))))
Честно говоря, они наверное просто не подумали, что нельзя так писать, если не хочешь, чтобы смеялись. Сравнивать произведения — норма, но сравнивать авторов (т.е. всё их творческое наследие) — это мегажесть по мне )))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 22:25  
Да сравнивают автора и сравнивают. Фраза совершенно ни к чему не обязывает, типичная блалтавня рекламщиков. Чай, авторы -- не помидоры и километры, чтоб сравнивать их было нельзя. Потом, они же не пишут, в пользу ли это сравнение Кингу или Гейману -- или наоборот.

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 22:41  

цитата Vladimir Puziy

Потом, они же не пишут, в пользу ли это сравнение Кингу или Гейману -- или наоборот.

Однако, что интересно и приятно — Гейман видимо реально у нас таки "выбился в люди". Раз сравнения с ним используют разные издательства, а не только профильное, у которого контракт на выпуск.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 22:46  

цитата Dark Andrew

Надежды, конечно, есть.

... и юношей питают.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 22:46  
arcanum Кстати, да! Хотя Геймана-то и "ЭКСМО" нынче издаёт, и "Азбука" не раз выпускала рассказы в антологиях. Так что он "всехний", прям сын полка! :)))

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 22:58  
Vladimir Puziy
(гордо) Лишь бы в печь не сажали.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 23:03  
ismagil И это правильный подход! :)))

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2012 г. 01:01  
Как насчет "Король эльфов" Дика, "Акселерандо" Стросса, "Флэшбэк" Симмонса и "Под куполом" Кинга в феврале, или в последний день, (или уже марте) и "Пересадочная планета" Дика и "Молитвы разбитому камню" Симмонса в марте? В контексте того, что в мартовском дайджесте-то ничего нет?
–––
Х. Хауи "Песок"

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2012 г. 01:32  

цитата CharlieSmith

"Акселерандо" Стросса

Я ставлю сто гиней, что Акселерандо не будет не только в феврале, но даже и в марте, апреле и мае.
Даже пара отрывков из Glasshouse уже переведена и выложена, а вот Акселерандо все никак не разгонится.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2012 г. 01:37  

цитата FixedGrin

Я ставлю сто гиней, что Акселерандо не будет не только в феврале, но даже и в марте, апреле и мае.

А если выйдет, то кому будете гинеи перечислять?
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2012 г. 01:50  

цитата PetrOFF

А если выйдет, то кому будете гинеи перечислять?

Как кому? Великому Русскому переводчику Михаилу Борисовичу Левину, или кто бишь там выполнил эту работу.
*честно говоря, я ожидал вопроса скорее по второй фразе, но это хорошо, что вы знаете, где их найти*
–––

активист

Ссылка на сообщение 27 февраля 2012 г. 13:40  
Боевой шлюп "Арго" Юлии Зонис в продаже.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2012 г. 14:53  
в АСТ должен выйти неизданный до того роман Zотова "Москау" — альтернативное будущее с выигрышем немцами Второй Мировой

http://rl2.livejournal.com/2012/02/24/ — ссылка
–––
осень - она не спросит...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2012 г. 16:09  

цитата k2007

в АСТ должен выйти неизданный до того роман Zотова "Москау" — альтернативное будущее с выигрышем немцами Второй Мировой

Интересно. Надо будет глянуть. Сравнить с "Дефилядой" Кожелянко.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2012 г. 18:12  
Цикл "Ведьмак" планируется переиздать весь в новом оформлении? А то сестра подарила первые два сборника, но они как-то куце смотреться будут в количестве оба-два. ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2012 г. 18:14  

цитата k2007

цитата Cumbrunnen

Надо будет глянуть. Сравнить с "Дефилядой" Кожелянко.

Cumbrunnen , посмотрите еще весьма неплохой роман В. Зона "Окончательная реальность"
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2012 г. 18:16  

цитата baroni

посмотрите еще весьма неплохой роман В. Зона "Окончательная реальность"

Спасибо, поищу.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 2012 г. 18:24  

цитата sanchezzzz

Цикл "Ведьмак" планируется переиздать весь в новом оформлении?

Информации нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2012 г. 18:27  

цитата sanchezzzz

Цикл "Ведьмак" планируется переиздать весь в новом оформлении?

Никто не знает. Вдобавок надо ещё учитывать такой момент: вот напишет Сапковский новый роман в мире "Ведьмака" -- сколько к тому серий откроют-закроют?..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2012 г. 18:29  
Vladimir Puziy , да это пока не надо учитывать )) Мне бы пока всё что есть в одном оформлении, не люблю солянку на полках
Страницы: 123...6061626364...429430431    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх