Планы издательств 2012 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 00:25  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.

ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.

Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

миродержец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2012 г. 08:48  
badger
Да, верно.
Просто я имел в виду под одной книжкой в "Стальной Крысе" тот роман, которого до этого вообще не было.
А "Мастера фантастики" от "ЭКСМО" — очень хорошая серия. :-)
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 февраля 2012 г. 16:19  
На сайте Эксмо дайджест на март — http://eksmo.ru/digest/1323149/

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2012 г. 17:12  
И я немного удивлён — Ричард Длинные руки позиционируется, как юмористическое фэнтези?

авторитет

Ссылка на сообщение 22 февраля 2012 г. 17:15  

цитата Dark Andrew

И я немного удивлён — Ричард Длинные руки позиционируется, как юмористическое фэнтези?

Так с самого начала такое позиционирование было — разухабистая веселая фентезятина.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2012 г. 17:15  

цитата Alaskes

дайджест на март —
— из ожидаемого — ничего.:-(

И что теперь? Апрель-май?:-)))>:-|
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2012 г. 17:17  

цитата Roujin

Так с самого начала такое позиционирование было — разухабистая веселая фентезятина.

Не было такого никогда позиционирования, уж вы мне поверьте. Я читал первые книги — где там веселье?

авторитет

Ссылка на сообщение 22 февраля 2012 г. 17:19  

цитата Dark Andrew

Я читал первые книги — где там веселье?

А я как-то "Аншлаг" смотрел -- до сих пор в недоумении, почему эта передача позиционируется как юмористическая.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 февраля 2012 г. 17:24  

цитата Dark Andrew

Не было такого никогда позиционирования,

Подозреваю, до сего момента вы не пытались позиционировать сей литературный опус.

цитата Dark Andrew

уж вы мне поверьте.

Не поверю. Я еще с Эксмо работал, когда это добро полилось на рынок и помню, как продавалось.

цитата vvladimirsky

А я как-то "Аншлаг" смотрел -- до сих пор в недоумении, почему эта передача позиционируется как юмористическая.

От НикиОрловского ровно такое же впечатление. Как и от многого другого т.н юмористического фэнтези.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 февраля 2012 г. 17:30  

цитата ФАНТОМ

И что теперь?  Апрель-май?

Год, назовите год! :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 22 февраля 2012 г. 17:32  
Татьяна Степанова "Демоны без ангелов".

Ктулху нет, Красной Млавы-2 нет, Камши ОЭ нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2012 г. 17:32  

цитата Roujin

Год, назовите год!
:-)))
В случае с Г. Куком - так и есть.
Сколько раз обещали
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2012 г. 17:46  

цитата ArK

Камши ОЭ нет.

В этой книге еще даже не готовы внутренние иллюстрации... Так что в апреле-мае ее тоже не будет.

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2012 г. 17:59  
Кроме новой книги по прайм ворлд ничего стоящего:-(

цитата Amerasu

В этой книге еще даже не готовы внутренние иллюстрации... Так что в апреле-мае ее тоже не будет.
плохо>:-| вроде ее собирались выпустить в прошлом году

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2012 г. 18:18  

цитата Alaskes

На сайте Эксмо дайджест на март

Ну из нового разве что обложка, которой нет ещё на фантлабе
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2012 г. 18:49  

цитата vvladimirsky

:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2012 г. 19:39  
Симмонс! Ура! (Они его в раздел детективов закинули).
Для себя отмечу также Кутзее в ИБ(мини). А еще впечатлил кирпичина Кена Кизи в серии "Библиотека, книги которые изменили мир" — 1300 стр!
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

активист

Ссылка на сообщение 22 февраля 2012 г. 20:20  
А Симмонс это вот этот что ли сборник: Prayers to Broken Stones?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2012 г. 20:35  

цитата Roujin

Не поверю. Я еще с Эксмо работал, когда это добро полилось на рынок и помню, как продавалось.

А вот странно...
http://fantlab.ru/edition6134 — правда самое то для юмористики — "Абсолютное оружие"?
http://fantlab.ru/edition6135 — или "миры fantasy"?
При том, что в 2002-2004 была серия именно под юмористические вещи: http://fantlab.ru/series760

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2012 г. 20:43  
Dark Andrew Я тоже подтверждаю: позиционировался как юмористическая фэнтези.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2012 г. 20:44  
Про "Миры фэнтези" вообще не показатель. Там был и "Олаф" Льгова, который тоже потом позиционировался как юмористика (или ДО того, в "Армаде"???)
Страницы: 123...5354555657...429430431    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх