автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 января 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2012 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK По поводу Рипол-Классик — уточните, пожалуйста, судьбы с/с Роберта Говарда.
Я уже отвечал — не будет.
цитата arcanum Не знаю, писали здесь или нет, но случайно обнаружил на форуме книжного магазина "Москва" ответ Олмы на вопрос о "Лесе Мифаго" Холдстока — планируют издать не ранее весны. А может и позже.
Есть немалая вероятность, что вообще не.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Bokian 
 активист

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
11 февраля 2012 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dakota89 PS всё-таки они там не механизмы, а уж тогда "орудия"
Отчего-то вспомнился Макдевитт с его якобы Двигателями Бога...
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2012 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здраствуйте. Извините если эти вопросы уже задавали, просто меня долго не было — Что с циклом о Гаррете в черной фэнтези и будет ли переиздан Черный отряд?Ах да вот еще что с Барраярским циклом Буджолд? Спасибо.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2012 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov Вообще, на форуме есть поиск, а данные вопросы задавали недавно совсем.
PS к тому же непонятен вопрос о Чёрном Отряде — его в "Чёрной фэнтези" и не планировал никто переиздавать, на него права у АСТ.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
12 февраля 2012 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Есть немалая вероятность, что вообще не.
Замысловато, иносказательно, неоптимистично, однако... Но я надеюсь и жду — вся жизнь впереду 
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
12 февраля 2012 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Источник http://vorchunn.livejournal.com/878496.html Дяченко М., Дяченко С. "Уехал славный рыцарь мой" 17.02.2012 "Сборник лучших рассказов и повестей Марины и Сергея Дяченко — настоящей легенды отечественной фантастики! Среди всех несомненных достоинств прекрасной дамы важнейшим для рыцаря является верность… Странно что-то в этом королевстве. И рыцарь — не совсем рыцарь, и замок — не совсем замок. Только Дама по-прежнему прекрасна".А что в томик войдёт?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
badger 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2012 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я несколько в шоке от трактовки Фереза. Да, я хочу новое оформление, и даже очень люблю обложки Фереза (для Геймана они великолепны), но в конце-то концов, должно быть реальное соответствие, или где?

PS очень надеюсь, что обложка будет забракована.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
radag 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2012 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот при всём уважении, но за Кинга, который также нереально хорош, как Гейман (там ещё другие есть не менее шикарные к Кингу иллюстрации), я не готов примириться ни с ужасным "Ведьмаком", ни с совершенно "невтемным" Мартином.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2012 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Нет, -- сказала Дени, -- а третьего я назову Зажигалочкой!"
Кинг шикарнейший, по-моему, а вот Аццкий Сотона (ТМ) на "Ведьмаке" -- имхо, совсем не в ту степь. Но в чём Ферезе не откажешь -- в таланте. Та же обложка с "Ведьмака" на какой-нибудь "Команде скелетов" смотрелась бы офигительно.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
13 февраля 2012 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew но за Кинга, который также нереально хорош,
Скорее похож на кадр из Sucker Punch.
Что до иллюстрации к Сапковскому, то она была бы уместнее на Бэнксе. И еще я не понял, почему имя автора написано как Анжей. Это какие-то новые веяния в транскрипции польских имен кириллицей?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|