автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 января 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
|
|
|
борхус120 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
21 декабря 2012 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата борхус120 Вопросы "Амфоре" как-нибудь задать можно теоретически?
Теоретически можно: в группе вКонтакте, например. http://vk.com/club2605784 А смысл?
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
21 декабря 2012 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Танчеги! 
Всем хороша антология, одним плоха: почему нет Юли Зонис? 
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 декабря 2012 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev вы в танчеги не играете? тогда трудно объяснить будет
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
21 декабря 2012 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar вы в танчеги не играете?
Ой, я вас умоляю! А то Владимирский в них играет. И вот все те, что на задней обложке перечислены — вот прям не вылазят. Вот прям фанатели, когда рассказы для сабжа писали. Мне банально интересно что за "неонка" там внутре. А то нашим фантастам только дай, они и к саперу новеллизаций напишут.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2012 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The deepest OST Ну так и давайте ссылку на бумажную книгу тогда.
цитата Karavaev Ой, я вас умоляю! А то Владимирский в них играет.
представил  у меня сисамдин на работе в них играет, если бы Василий делал бы то же самое его работоспособность была убита напрочь
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 декабря 2012 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пятая часть 4 из 15 авторов точно играют :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2012 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Мне банально интересно что за "неонка" там внутре. Вот тебе неонка: http://lightday.livejournal.com/254520.html Игорь Николаев — НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ЭПИЗОД Владимир Березин — ЧАСЫ СО СВЕТЯЩИМСЯ ЦИФЕРБЛАТОМ Андрей Мартьянов — МЫШИ! Олег Дивов — БОГИ ВОЙНЫ Сергей Волков — ВЫСОТА 234 Андрей Союстов — WORLD OF WORLDS Михаил Кликин — КОНСЕРВЫ Андрей Уланов — ЗАТЯНУВШАЯСЯ ДУЭЛЬ Сергей Чекмаев — ДОЛИНА РЖАВЫХ. ПРЕДБАННИК Александр Зорич — ТРИДЦАТЬ ПЕРВЫЙ, ЖЕЛТАЯ ВОРОНА Андрей Мартьянов — ПАМЯТЬ ЗЕМЛИ Дмитрий Володихин — ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ БЛЮЗ Василий Орехов — СТАЛЬНЫЕ ТВАРИ Андрей Марченко — БИТВА ЗА ВОЛНЫ Михаил Тырин — СЕРДЦЕ ВРАГА Юрий Бурносов — РЫЧАГИ НА СЕБЯ!
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
21 декабря 2012 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Вот тебе неонка:
А любопытно! Если будет не напряжно с добыванием, я даже, пожалуй, почитаю. Всегда был неравнодушен к танчикам! WoT единственная игрушка, в которую я б попытался потанчиться, кабы располагал временем.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|