автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 января 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
15 декабря 2012 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Я буду брать наверняка, но я фанат . Поэтому никого не агитирую.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
valkov 
 магистр

|
15 декабря 2012 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости от "Комикс-арт" хорошие. Точно возьму "Хранителей", т.к. с предыдущим изданием пролетел. И "Аркхэм" тоже возьму — крутейший хоррор-комикс по вселенной Бэтмана с замечательной техникой рисунка и примесью гротеска. Главное чтобы издали.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
daw2666 
 авторитет

|
15 декабря 2012 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Новости от "Комикс-арт" хорошие. Точно возьму "Хранителей", т.к. с предыдущим изданием пролетел. И "Аркхэм" тоже возьму — крутейший хоррор-комикс по вселенной Бэтмана с замечательной техникой рисунка и примесью гротеска. Главное чтобы издали.
Синглы бы еще начали издавать.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
15 декабря 2012 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
daw2666 Бррррр... Давайте ЭТО оставим другим издательствам, коих сейчас много. Но пусть хоть одно издает комиксы как нужно. Благо КА явно не намерены издавать синглы.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
15 декабря 2012 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov я тоже "Хранителей"возьму.ну и "Аркхэм"-уж очень в нем класный рисунок.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
daw2666 
 авторитет

|
15 декабря 2012 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos daw2666 Бррррр... Давайте ЭТО оставим другим издательствам, коих сейчас много. Но пусть хоть одно издает комиксы как нужно. Благо КА явно не намерены издавать синглы.
Вариант для неимущих не рассматриваем? Не на все же издания молиться, некоторые нужно еще и деткам давать читать, чтобы приобщались к прекрасному.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
15 декабря 2012 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата daw2666 Вариант для неимущих не рассматриваем?
Издание в синглах всегда выходит дороже или приблизительно таким же по цене как хардковер. Калькулятор вам в помощь, чтоб это осознать.
цитата daw2666 Не на все же издания молиться, некоторые нужно еще и деткам давать читать, чтобы приобщались к прекрасному.
Тогда вам явно к другому издательству. Хотя если вы планируете ребенку Хранителей давать, то я наверное чего-то в воспитание детей совсем не знаю. Я бы посоветовал Зангаваровских Муми Троллей или Волшебника страны Оз, когда они его закончат, хотя это дорогое удовольствие, впрочем я вообще не понимаю как детская книга может быть дешевой. Засим оффтоп закончил.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Jaelse 
 авторитет

|
15 декабря 2012 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos впрочем я вообще не понимаю как детская книга может быть дешевой
Серия "Ужастики" от Стайна и Ко  Ещё детские детективы издавались когда-то в большом количестве.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
15 декабря 2012 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Начал читать книжку по "Хоббиту" -- имхо, интересующимся Толкином может быть любопытно.
отпишите потом в теме по Толкиену, будте добры
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
15 декабря 2012 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jaelse Серия "Ужастики" от Стайна и Ко ;-) Ещё детские детективы издавались когда-то в большом количестве.
Имелся ввиду немного другое 
|
|
|
daw2666 
 авторитет

|
15 декабря 2012 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Издание в синглах всегда выходит дороже или приблизительно таким же по цене как хардковер. Калькулятор вам в помощь, чтоб это осознать.
Я об абсолютах говорил, которые будет издавать КА. Тут и калькулятор не нужен, чтобы в ценах разобраться. 
цитата iRbos Хотя если вы планируете ребенку Хранителей давать
Вот и не правда. Имелось в виду, чтобы начали издавать что-то ежемесячное, попроще. Не Бесобоя, конечно. А вон черепах новых от IDW, например. P.S. Ушел прятаться от модераторов.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
iRbos