Планы издательств 2012 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 00:25  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.

ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.

Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 01:18  
FixedGrin "есть там грубые ошибки, НО оригинал настолько прекрасен"? :-))) Это "но", в которое мне не въехать.

Но :) , так или иначе, я свое мнение уже здесь озвучивал: сетевые переводы Дукая сильно оставляют желать. Кстати, Дукаю они категорически не нравятся. Кстати же, перевод официальный он не только читал и одобрил, но внес в него ряд замечаний, то есть на выходе получим "авторизированный".

Ну а каждый в итоге сможет прочесть и тот, и другой -- и составить собственное мнение.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 01:19  
Микрош, обещают к концу весны 2013 в серии "Гигантская фантастика".

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 01:35  

цитата Vladimir Puziy

Это "но", в которое мне не въехать.

это как с Нивеном и Винджем.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 09:31  

цитата Микрош

Когда следует ждать выхода обоих частей Танца с драконами под одной обложкой? Кто-нибудь знает?

Думаю после того как выйдет "кинообложка" в 2т
Тобишь не скоро

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 11:00  

цитата Karavaev

Да неужто вам почитать нечего?

Да, конечно Вы правы. В том-то все и дело, что читать-не перечитать...Поэтому и говорю, что больше не жду (разве что Дукая, а Ротфусс то наверняка будет ^_^), чего и всем советую. Когда будет — тогда будет. А не будет — так и без нее до конца жизни есть что читать...:-)))
–––
Х. Хауи "Песок"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 12:27  
А если шанс увидеть "Танец с драконами" в ЗСФ? Не хотелось бы другую серию покупать..

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 12:28  
FredKruger , она давно закрыта, какой шанс? :-(
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 12:40  

цитата FredKruger

А есть ли шанс увидеть "Танец с драконами" в ЗСФ?

Нет.
Более того в этой теме об этом уж сколько раз писалось

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 14:07  
ФАНТОМ
Не, шанс конечно есть. Например попасть в параллельный мир, где эта серия не закрыта. Или дождаться малотиражки под вид серии — тоже ведь шанс. Другой вопрос — насколько такой шанс реален. Но такого вопроса не задавалось. :-)))
–––
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 14:21  

цитата Raiden

Или дождаться малотиражки под вид серии — тоже ведь шанс.
кто ж спорит, шанс.

цитата Raiden

Другой вопрос
— сколько оно стоить будет :-)))
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 15:01  
Специально под Буджолд было дело реанимировали КЧ, через сколько-то там лет после закрытия, так что всё может быть в старой и новой Астрели.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 15:04  
Подскажите, пожалуйста, не планирует ли Эксмо переиздавать (и если да, то когда) произведения Сигрид Унсет?
–––
Где есть воля, там и путь.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 15:11  

цитата С.Соболев

Специально под Буджолд было дело реанимировали КЧ, через сколько-то там лет после закрытия

А вот здесь вы категорически неправы. Последние книги ЛМБ, "Дипломатическая неприкосновенность" и "Подарки к Зимнепразднику", вышли в "Координатах чудес" в 2003 г, когда серия вполне ещё существовала. Судя по базе "Фантлаба", в этом году в "КЧ" вышло в общей сложности 17 книг (http://fantlab.ru/series288all?sort=by_year ). Это, наоборот, был последний активный год серии до её закрытия и последующего возрождения спустя пару лет.

активист

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 15:13  

цитата Apiarist

Подскажите, пожалуйста, не планирует ли Эксмо переиздавать (и если да, то когда) произведения Сигрид Унсет?

Apiarist , я задавал аналогичный вопрос на форуме ТДК "Москва" где-то год назад, ответили дословно не помню: предлжение интересно, передадим в соответствующую редакцию.
Она (С.Унсет) отлично бы подошла для БВЛ, да и давно не было нормальных изданий. Так что ждем-с.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 15:22  
Evg777 , спасибо! Хорошо бы.
–––
Где есть воля, там и путь.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 16:37  

цитата ФАНТОМ

сколько оно стоить будет

А вот это для ценителей неважно:-[
–––
факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 16:44  
cot Вообще-то "ценитель художественной литературы" не является априори синонимом "богатый коллекционер". Как ни странно, наиболее вдумчивыми читателями, на моей практике, оказывались студенты. Причем не столичные, из богатых семей, а ребята/девушки из периферии, читавшие книги в библиотеках или бравшие их у друзей.

Но это так, к слову. А то с некоторых пор ряд товарищей пытается у нас подменять понятия "ценитель" и "коллекционер".

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 16:52  
Vladimir Puziy :beer:
a что слышно нащет "Малазанской книги павших"?а то я и место на полке для нее приготовил,и друзьям приказал тоже сделать.
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 16:53  
blakrovland Работаем. Как только будут новости -- сообщим.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 16:58  
Vladimir Puziy
Согласен. Ценитель купит (в любом издании) или скачает этот роман.
Я жду любое издание этого романа в стандартных размерах с целью его перелицовки т.к. первые четыре книги уже куплены на момент выхода в соответствующей серии.
Кстати, сомневаюсь что кто-то будет издавать малотиражное издание пятого тома...
–––
факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..
Страницы: 123...403404405406407...429430431    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх