Планы издательств 2012 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 00:25  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.

ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.

Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 14:58  

цитата Phelan

И притом отличное.

Эх, а я всё сомневался — пробовать али нет.

цитата Dark Andrew

У Ффорде будет The Last Dragonslayer (весной) и "Четвёртый медведь" (летом).

А какие-нить дополнительные формулировки были — ну, что это планы по Ффорде на ближайшие полгода, на 2013, на вообще? Чтобы примерно перспективу представлять.

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 15:06  
                Малотиражками ?                                Простите , может я чего то не поняла , но выхода маленькими тиражами ожидать возможно?. Продолжения цикла Теней куплю по любому, ни цена, ни   обложка не имеют значения, хоть тушкой, хоть чучелом8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 15:11  

цитата космея

Простите , может я чего то не поняла , но выхода маленькими тиражами ожидать возможно?.

Пока идет разговор только о Иноземье, на сколько известно.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 15:27  
iRbos не только, насколько я знаю.

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 15:31  
Моэрс это прекрасно! :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 15:53  
космея
iRbos
В данный момент речь идёт только об "Иноземье". Что будет с "тенями" в данный момент сказать невозможно. Шансы есть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 16:43  

цитата Dark Andrew

У Ффорде будет The Last Dragonslayer (весной) и "Четвёртый медведь" (летом)
Медведь — хшо, Драконоборец — сомнительно.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 17:05  

цитата Dark Andrew

В данный момент речь идёт только об "Иноземье"

А вот про "Иноземье" можно немного поподробнее? Хотя бы примерные сроки издания?

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 17:30  
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 18:39  

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 18:49  

цитата Vladimir Puziy

iRbos не только, насколько я знаю.
А хоть чуть чуть подробностей можно?Кто-то переводит?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 19:01  
The deepest OST пока сказал все, что можно, извините.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 19:05  
Vladimir Puziy Значит надежда в малотиражке цикл добрать есть^_^^_^^_^

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 19:20  
Кстати, в дайджесте Эксмо опять появилась серия "Отцы-основатели: русское пространство". В частности анонсируется "Подземелье ведьм" Булычева с загадочной припиской "оформление готовится". Это просто переиздания отдельных томов в новом оформлении, или есть надежда на новые книги? В частности интересна судьба Крапивина — новых вещей там как раз на томик набралось.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

активист

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 19:32  
Никто не знает, когда выйдет перевод "Child of fire" by Harry Connolly? На форуме "Москвы" писали, что еще в откябре "АСТ" выпустит. Сейчас там вооще никто нни на какие вопросы не отвечает...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 20:13  

сообщение модератора

Мне вот интересно, сколько надо удалить комментов, чтобы перед их написанием начали бы задумываться, что в теме есть локальные правила?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 20:19  
Андрей, тема называется "Слухи", вот народ тут слухи и распространяет почем зря. "Я знаю, но не скажу", "Это пока не могу сказать", "Я всё знаю но ничего не передам, не время для драконов", "Не только дворецкий, но я все равно не скажу кто и где". Это даже не ОБС, это троллинг уже какой-то стал. Раньше тема была страниц 200 в год, сейчас количество издаваемых титлов уменьшилось а страницы — под 400 уже набежали.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 20:29  
Я понимаю, но слухи тоже имеют место быть. Удаляю то я не слухи, а комментарии противоречащие правилам темы.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 20:37  

цитата С.Соболев

Раньше тема была страниц 200 в год, сейчас количество издаваемых титлов уменьшилось а страницы — под 400 уже набежали.

так чем меньше издают, тем больше слухов и вопросов
–––
девочка летом слушала гром...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 20:43  
Dark Andrew я, кстати, считаю, что мысль здравая, ага. Публиковать только факты, причем чтобы с подтверждениями и гарантиями, и в полном объеме. Информация должна быть свободной! А все остальное только калечит нежную психику читателей. :-[ :-D
Страницы: 123...388389390391392...429430431    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх