Планы издательств 2012 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 00:25  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.

ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.

Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 15:25  
shickarev 12 лет — срок немалый. Человек трудился, мастерство оттачивал. Молодец, что сказать. Или вы к тому, что уровень читателя упал в 6 раз? Ну так с этим спорить глупо, достаточно взглянуть на тиражи "Армады" или попаданцев.
–––
Спасите Ротор!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 16:00  

цитата Dzen3000

Подскажите, пожалуйста. Слышал, что  в издательстве Амфора выходит серия "Великие сыщики. Шерлок Холмс". Когда поступит в продажу и  сколько планируется томов?

Смотрите — вот всё, что есть по ней: http://fantlab.ru/series2944

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 16:08  

цитата Dimson

цитата shickarev
Тиражи книг Гая Юлия Орловского выросли почти вдвое.

Сражён

Ну и что ?
Я вот возьму Мартина и получу почти ту же картину
Причем даже 2-й том танца выйдя на 2 месяца позже побил 1-й по тиражу :-)))
так что где-то кто-то врет ...

Игра престоолов 1999 10т
Битва королей 2000 13т
Буря мечей 2002 15т
1-й том танца с драконами 2012 30т
2-й том танца с драконами 2012 35т %-\

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 16:11  
Lexxx

Я исключительно о том, что есть авторы, тиражи которых растут — по крайней мере, росли до недавнего времени — невзирая на пиратов, негативные отзывы и прочие напасти. Для отечественного фантастического книгоиздания — это серьезное достижение.

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 16:13  

цитата Elric

Я вот возьму Мартина и получу почти ту же картину

Вот бы вычесть из этой картины сериал. Думаю, она серьезно съежилась бы.

цитата Elric

так что где-то кто-то врет ...

Эту мысль разъясните, пожалуйста

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 16:20  
Ну я минимум про тиражи 1т и 2-го
Как 2-го можно продать больше ?

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 16:21  

цитата Elric

Ну я минимум про тиражи 1т и 2-го Как 2-го можно продать больше ?

одновременно со вторым томом планируется доптираж первого?
–––
девочка летом слушала гром...

новичок

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 16:27  
Здравствуйте! Не подскажете когда именно выйдет книга Кея Поднебесная! Написано в 2012 но у же конец, а ее даже в предзаказах нет! Еще вопрос раз Кей издаст издательство АСТ то у них есть права на издание его книг? Хорошо ли это? Или эксмо было лучше? И вопрос по книге The Elder Scrolls. Повелитель душ! Когда? И то я смотрю ее каждый месяц передвигают все дальше! Спасибо за ответы!

активист

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 16:35  
добрый день! скажите пожалуйста а Инфицированный Скота Сиглера в этом году ждать или его на следующий год перенесли?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 17:03  

цитата DENisok

скажите пожалуйста а Инфицированный Скота Сиглера в этом году ждать или его на следующий год перенесли?

Он, вообще, ноябрём стоит, с чего же ему в следующий год уходить. Я не видел его в плане декабря, хотя внимательно и не смотрел. Почти уверен, что в этом выйдет.

цитата werrr

Не подскажете когда именно выйдет книга Кея Поднебесная

Неизвестно. Я думаю, что после нового года она выйдет.
У "Астрели" права на "Поднебесную" и "Гобелены". Пока выходит только "Поднебесная".

цитата werrr

Хорошо ли это? Или эксмо было лучше?

Хорошо, потому что предыдущие книги, хотя выходили в "Эксмо" на самом деле готовила их сторонняя редакция, насколько я знаю. Вячеслав Бакулин, который в "Астрели" Кеем занимается книгу хотел издать хорошо. Думаю, что ему это удалось.

цитата werrr

И вопрос по книге The Elder Scrolls. Повелитель душ! Когда?
И то я смотрю ее каждый месяц передвигают все дальше!

Не в этом году, как я понимаю. В планах декабря её нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 19:43  

цитата Elric

Ну я минимум про тиражи 1т и 2-го
Как 2-го можно продать больше ?

так уже вышел доптираж 1го тома (вроде 10 тыс. экз.),
кто-то об этом писал в этой теме

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 21:17  
"Шерлок Холмс" от Азбуки http://www.fantlab.ru/edition92881 успеет до нового года выйти?

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 21:28  
Вроде успевает: http://inostrankabooks.ru/ru/book/17080/

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 21:28  
Дайджест Эксмо на декабрь
http://eksmo.ru/upload/dec2012.pdf

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 21:42  
ротфусс всё-таки в этом году выйдет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 22:12  
В дайджестах тоже бывает сдвиги на пару месяцев с реальностью. Но главное что выйдет, это да.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 23:15  
А трилогию Уоттса обещали весной к концу года всю. Вот.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 23:18  

цитата FixedGrin

А трилогию Уоттса обещали весной к концу года всю. Вот.

Насчет "всю" — все же не помню такого. Разговоры шли исключительно о первом томе "Рифтеров" и о "Кризисе" (с главной интригой — что первее и кто более матери-истории ценен :-)))).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 23:35  
ergostasio +1.

И не могли: там же реальные сроки на перевод остальных томов, а не стахановщина.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 23:44  

цитата garuda

ротфусс всё-таки в этом году выйдет
Пора бы доптираж имени ветра. Не везде есть уже. На ридру вон давно нет... А то я все покупку откладывал ко второму тому, вот и дождался что он с ридру пропал :(
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...
Страницы: 123...384385386387388...429430431    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх