автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 января 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
|
|
|
drenay 
 миротворец

|
|
Julein 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
amadeus 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
amadeus 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2012 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Да. В любой антологии должен быть графоманский текст.
Главное чтобы антология состояла не из одних графоманских текстов 
цитата amadeus
Интересно, правда 500 страниц я бы не назвал "большая", если только по количеству наименований В любом случае интересно. А когда ожидать не знаете?
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2012 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER 576 страниц.
Но вообще-то их количество мало что значит, сколько ж можно говорить: кегль и интерлиньяж творят чудеса. Ср. хотя бы с объемом текста в 600-страничной антологии "Франкенштейн".
|
|
|
valery123 
 активист

|
30 сентября 2012 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне бы хотелось бы узнать более менее точные планы до конца года по сериям Эксмо New Fiction и Астрели Сны разума. Так как по последней они отсутствуют, а по эксмовской не вполне реальные (две книги Мьевиля до конца года — что то не очень верится)?
|
|
|
Slon74 
 активист

|
30 сентября 2012 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valery123 Мне бы хотелось бы узнать более менее точные планы до конца года по сериям Эксмо New Fiction и Астрели Сны разума По Снам разума более-менее точно в ноябре "Книги Судного Дня" Конни Уиллис выйдет.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Veronika 
 миродержец

|
1 октября 2012 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK А меж тем ШХ от КК КСД опять до сих пор нет интернет-магазинах... ArK , вступайте в ККСД , будете брать книги прямо в их магазине.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 октября 2012 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Примерно с ноября все желающие насладится в полной мере вселенной Упорядоченного получат новую межавторскую серию "Миры Ника Перумова". Авторы, те, что я вижу, мне неизвестны. Официального большого анонса пока не было, но ближе к делу наверняка появится.
--- Также в ноябре в предварительных планах есть две книги, которые я никак не ждал:
- очередной сборник Александра Громова в серии "Легенды" под названием "Звёздная вахта"
- Скотт Сиглер с его "Инфицированными", анонсированными несколько лет назад АСТэшниками
|
|
|
Metternix 
 философ

|
|