Планы издательств 2012 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 00:25  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.

ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.

Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 15:47  
[Сообщение изъято модератором]

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 15:55  

цитата Dark Andrew

будет продолжена игровым же "Биошоком" в исполнении также небезызвестного Джона Ширли

Биошок это круто, интересно будет почитать)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 17:38  

сообщение модератора

Metternix получает предупреждение от модератора
мат в сообщении

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 17:46  

цитата Dark Andrew

будет продолжена игровым же "Биошоком" в исполнении также небезызвестного Джона Ширли

О! А я его заказывать собрался. Хорошая новость. :-)
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 20:49  
Форум Москвы:

цитата

Вся "Малазанская книга павших" будет издана в серии "Черная Fantasy" в конце этого года.

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 20:53  
А подскажите пожалуйста дальнейшие планы издательства на серию "Черная Fantasy" в целом, И на продолжения "Гаррета" в частности?

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 21:15  
Ну...Я скину ссылку о "Малазанской книге павших" из колонки В. Пузия.
Кстати, там есть упоминание о неком сборнике — жду обещанного анонса

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 21:34  

сообщение модератора

Я пять минут чистил оффтопик и флуд разной степени флудильности. В следующий раз, в качестве компенсации морального вреда буду выдавать предупреждения пачками.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 21:36  

цитата lawyer.1979

А подскажите пожалуйста дальнейшие планы издательства на серию "Черная Fantasy" в целом, И на продолжения "Гаррета" в частности?

— антология "Воины" — в сентября
— Бэккер и Аберкромби будут
— Эриксон будет, но я 100% уверен, что до конца года его начать не успеют никак (разве что первые два тома без правок решат делать, а это крайне маловероятно, я бы сказал просто невероятно)
— что и когда будет у Кука станет известно примерно в августе

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 21:36  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 21:52  

цитата Dark Andrew

- Эриксон будет, но я 100% уверен, что до конца года его начать не успеют никак (разве что первые два тома без правок решат делать, а это крайне маловероятно, я бы сказал просто невероятно)

То есть Пузий зря нас осенью успокаивал.
"до конца года его начать не успеют" это значит до февраля не ждать.
Ну не удивительно.

цитата Dark Andrew

- Бэккер и Аберкромби будут

Ню ню, про Бэккера уже сколько лет слышем что он будет? :-) Практически 3 года прошло с издания трилогии в ЧФ. Про то что он будет мы и так знаем, важно когда (хотя бы год, куда уж там месяц).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 22:00  

цитата CHRONOMASTER

Про то что он будет мы и так знаем, важно когда

Хотят в этом. Но гарантию никто не даст.

цитата CHRONOMASTER

То есть Пузий зря нас осенью успокаивал.

В смысле, осенью? Пузий ясно в своей колонке всё написал, ссылка чуть выше. Там от даты написания можно плясать.

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 22:08  
Журнал "Если" №7 анонсировал на один из ближайших номеров (т.е., точно не август) Кидж Джонсон.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 22:19  
Dark Andrew
Спасибо за обложку! Шикарная! Неужели годы ожидания кончились!)
–––
Мы должны, значит, мы можем!

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 22:26  

цитата квинлин

Неужели годы ожидания кончились!

Нет они только начинаются, ибо "Гибель богов-2.Книга 1...."

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 22:30  

цитата CHRONOMASTER

Ню ню, про Бэккера уже сколько лет слышем что он будет? Практически 3 года прошло с издания трилогии в ЧФ. Про то что он будет мы и так знаем, важно когда

Я так думаю, что пока на русском выйдет первый том Аспект-Императора, цикл уже плавно перейдет в стадию The Book That Shalt Not Be Named.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 22:35  
Fantom_84
Не имеет значения, главное, начало положено. А уж там и других часте дождёмся. Уверенности в том, что цикл будет закончен, у меня больше, чем в отношении циклов некоторых других авторов.
–––
Мы должны, значит, мы можем!

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 22:38  
И сразу видно что страниц будет очень много :beer: Как раз хотел спросить о ГБ2, у Перумова, только ГБ1 сердцу мила стала
–––
«Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 22:47  
А вот интересно, название "Память пламени" -- это привет "Памяти льда" Эриксона?

Dark Andrew Вот я все-таки надеюсь, что до конца года третий том издадут. Но сейчас любые гадания -- профанация чистой воды, дайте нам разгрести эти авгиевы конюшни и сделать все по максимуму. До осени любые разговоры о сроках бессмысленны.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 22:50  

цитата Vladimir Puziy

А вот интересно, название "Память пламени" -- это привет "Памяти льда" Эриксона?

Тогда уже скорее ожидались бы Воспоминания пламени, нет?
Лично мне русское название Память льда трудно выговорить, заплетык языкается (т'л'д...)
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую
Страницы: 123...176177178179180...429430431    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх