автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 января 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
|
|
|
Metternix 
 философ

|
|
redber 
 философ

|
6 июля 2012 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew будет продолжена игровым же "Биошоком" в исполнении также небезызвестного Джона Ширли
Биошок это круто, интересно будет почитать)
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
6 июля 2012 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew будет продолжена игровым же "Биошоком" в исполнении также небезызвестного Джона Ширли
О! А я его заказывать собрался. Хорошая новость. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Тень Астарота 
 гранд-мастер

|
|
lawyer.1979 
 философ

|
|
Fantom_84 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
6 июля 2012 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Я пять минут чистил оффтопик и флуд разной степени флудильности. В следующий раз, в качестве компенсации морального вреда буду выдавать предупреждения пачками.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
6 июля 2012 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979 А подскажите пожалуйста дальнейшие планы издательства на серию "Черная Fantasy" в целом, И на продолжения "Гаррета" в частности?
— антология "Воины" — в сентября — Бэккер и Аберкромби будут — Эриксон будет, но я 100% уверен, что до конца года его начать не успеют никак (разве что первые два тома без правок решат делать, а это крайне маловероятно, я бы сказал просто невероятно) — что и когда будет у Кука станет известно примерно в августе
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
6 июля 2012 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew - Эриксон будет, но я 100% уверен, что до конца года его начать не успеют никак (разве что первые два тома без правок решат делать, а это крайне маловероятно, я бы сказал просто невероятно)
То есть Пузий зря нас осенью успокаивал. "до конца года его начать не успеют" это значит до февраля не ждать. Ну не удивительно.
цитата Dark Andrew - Бэккер и Аберкромби будут
Ню ню, про Бэккера уже сколько лет слышем что он будет? Практически 3 года прошло с издания трилогии в ЧФ. Про то что он будет мы и так знаем, важно когда (хотя бы год, куда уж там месяц).
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
6 июля 2012 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Про то что он будет мы и так знаем, важно когда
Хотят в этом. Но гарантию никто не даст.
цитата CHRONOMASTER То есть Пузий зря нас осенью успокаивал.
В смысле, осенью? Пузий ясно в своей колонке всё написал, ссылка чуть выше. Там от даты написания можно плясать.
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
Fantom_84 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 июля 2012 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Ню ню, про Бэккера уже сколько лет слышем что он будет? Практически 3 года прошло с издания трилогии в ЧФ. Про то что он будет мы и так знаем, важно когда
Я так думаю, что пока на русском выйдет первый том Аспект-Императора, цикл уже плавно перейдет в стадию The Book That Shalt Not Be Named.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
6 июля 2012 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fantom_84 Не имеет значения, главное, начало положено. А уж там и других часте дождёмся. Уверенности в том, что цикл будет закончен, у меня больше, чем в отношении циклов некоторых других авторов.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
SGRAY 
 философ

|
6 июля 2012 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И сразу видно что страниц будет очень много Как раз хотел спросить о ГБ2, у Перумова, только ГБ1 сердцу мила стала
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
6 июля 2012 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот интересно, название "Память пламени" -- это привет "Памяти льда" Эриксона?
Dark Andrew Вот я все-таки надеюсь, что до конца года третий том издадут. Но сейчас любые гадания -- профанация чистой воды, дайте нам разгрести эти авгиевы конюшни и сделать все по максимуму. До осени любые разговоры о сроках бессмысленны.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 июля 2012 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy А вот интересно, название "Память пламени" -- это привет "Памяти льда" Эриксона?
Тогда уже скорее ожидались бы Воспоминания пламени, нет? Лично мне русское название Память льда трудно выговорить, заплетык языкается (т'л'д...)
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|