Планы издательств 2012 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 00:25  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.

ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.

Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 08:49  
Эх! Была надежда, что в июле..С форума ТДК "Москва"
>>Здравствуйте! Не планирует ли издательство выпускать ещё какие-нибудь романы Томаса Пинчона (знаю, выходил >>только один — Выкрикивается лот 49). Заранее спасибо за ответ.

> Добрый день! В августе выйдет его книга "Радуга тяготения"!
–––
Х. Хауи "Песок"

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 08:54  
Увидел в планах "Крылья" М.Крайтона вновь в серии "проект бестселлер". Интересно, эксмо серьезно за него взялось или избранно?
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 09:06  

цитата

Скажите, пожалуйста, есть ли в планах робота над Аспект-Императором Р.Скотта Беккера?

Этой книги пока нет в планах

Печально :-(((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 09:07  

цитата FixedGrin

Уоттса и Винджа там точно не будет, поскольку они по ведомству АСТ проходят, а нам дали понять, что Russian Reversal тут неприменим.

Т.е. не смотря на объединение издательских групп, АСТовских авторов не будут выпускать в сериях Эксмо, я правильно понял?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 09:17  

цитата Андрэ

Увидел в планах "Крылья" М.Крайтона вновь в серии "проект бестселлер". Интересно, эксмо серьезно за него взялось или избранно?

Избранно, но серьёзно, там и в августе, по-моему что-то будет, надо уточнить.

цитата GomerX

Т.е. не смотря на объединение издательских групп, АСТовских авторов не будут выпускать в сериях Эксмо, я правильно понял?

Совершенно верно, так как объединения именно редакций не было, АСТовских авторов в Эксмо не будет.

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 10:41  
Показался "Кракен": http://www.eksmo.ru/catalog/905/1337087/?...

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 11:43  
Подскажите, пожалуйста. В плане выхода книг "Эксмо" после новинок идут книги, закрашенные фиолетовым цветом. Это доп. тираж?

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 12:00  

цитата amadeus

Показался "Кракен": http://www.eksmo.ru/catalog/905/1337087/?...

А когда ждать?
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 12:20  
А скоро. Где-то я читал, что появление в каталоге сайта означает, что тираж напечатан.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 12:25  
chiffa
В плане Эксмо стоит 12.07.2012

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 12:34  

цитата Greisvandir

12.07.2012

Ну шикарно:cool!:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 12:45  

цитата Dark Andrew

АСТовских авторов в Эксмо не будет
А вот интересно, "Благие знамения" — они АСТшные или Эксмошные?
Мне в принципе фиолетово, при таком редакторе мне и переводчик уже неинтересен, но кого на Петровке накручивать чтобы вовремя заказывали...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 12:53  
Kail Itorr ЭКСМО-шные.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 12:56  
А в чью серию они пойдут? Пратчетта, Геймана или обоих?
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 13:07  
Серия Геймана у ЭКСМО?

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 13:31  

цитата chiffa

цитата космея
И  что ,только  много  много  Дика?А для  тех  кто  не  любит  его творчество  практически  ничего  нет увы

Как это нет, а Пратчетт, а Хобб, а Громыко с Пановым в конце концов?

А что Громыко? Разве она в Эксмо? Вроде в Армаде была? И какие у нее планы? Продолжение Космобиолухов с Улановым?

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 13:42  
Космоэколухи у нее вроде сольно, я говорила про книги вобще, не только эксмовские.А то сплошной Дик:-(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 13:56  
А ничего нового не слышно про последнюю книгу Камши (Обтлески Этерны)?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 15:30  
Крис Эванс уехал на август не смотря на наличие обложки. Стоит там вместе с Клеменсом.
Больше из июльских планов переносов на август не вижу.

Перумов "Гибель богов 2" — конец августа.
Панов, третий "Герметикон — самое начало сентября.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 15:34  
И тема, начатую "игровым" Уоттсом, будет продолжена игровым же "Биошоком" в исполнении также небезызвестного Джона Ширли
Страницы: 123...175176177178179...429430431    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх