автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 января 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 января 2012 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, господа флудеры, примерно так обстоят дела в феврале (остальное не разобрал):
— Дин Кунц. Улица Теней, 77 (Дин Кунц. Мировой бестселлер) — Дяченко. Уехал славный рыцарь мой (Легенды — омнибус) — Филип Дик. Король эльфов (New Fiction) — Дэн Симмонс. Флэшбэк (Проект "Бестселлер") — Дяченко. Стократ (Стрела времени) — Звягинцев. Не бойся друзей. Том первый. Викторианские забавы «Хантер-клуба» ("Русская фантастика")
Мне кажется хватит, чтобы не ворчать? Ещё пару дивностей я видел в мартовском предварительном, но о нём — позже. Также полный эксмовый на сайте будет я думаю завтра-послезавтра.
|
|
|
badger 
 миротворец

|
24 января 2012 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew - Филип Дик. Король эльфов (New Fiction) — Дэн Симмонс. Флэшбэк (Проект "Бестселлер") — Дяченко. Стократ (Стрела времени)
О, хорошо. Три новинки в месяц уже придется брать. А Дик вполне ожидаемо переехал в эту серию
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
24 января 2012 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew - Дэн Симмонс. Флэшбэк (Проект "Бестселлер")

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
24 января 2012 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Действительно, отличная новость Dark Andrew А с книгой-фантазией есть какие-нибудь новости?
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
24 января 2012 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew - Филип Дик. Король эльфов (New Fiction)
Я почти угадал, значит будет полноценный секас без "медовика"
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 января 2012 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На всякий случай уточняю — на начало года может быть путанница, и часть этих книг может уйти в март (и может что-то из марта вернуться в февраль). Поэтому рассматривайте эти планы, как то, что будет точно в ближайшие месяцы.
|
|
|
Asylum 
 магистр

|
25 января 2012 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew - Филип Дик. Король эльфов (New Fiction) - Дэн Симмонс. Флэшбэк (Проект "Бестселлер")
Вот эта парочка мне нравится. Черные холмы пропустил, а вот Флэшбэк ждал! У Дика, как я понял, будет сборник рассказов, только вот хотелось чтобы были изданы все рассказы, пусть в 3-х томах, постепенно, но все.
|
––– The more I see, the less I believe. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
25 января 2012 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, я ушёл спать, а вы порадуйтесь пока этому, а завтра будет вторая порция — там есть ещё одна совсем неожиданная неожиданность, которую я при беглом просмотре не заметил 
|
|
|
Electric_fire 
 философ

|
25 января 2012 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew - Филип Дик. Король эльфов (New Fiction)
Прекрасная новость! Но мне вот почему-то кажется, что не особо удачное название выбрали для заглавия. Куда бы лучше подошёл "Вкус уаба" например. Незнающий человек увидев в магазине таки подумает, что книжка про фэнтези . В любом случае, главное — издадут! 
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 января 2012 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Дэн Симмонс. Флэшбэк (Проект "Бестселлер")
О, непрямой приквел Гипериона. Хорошо.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 января 2012 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy не, ну а вдруг?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
25 января 2012 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А было одно из американских изданий рассказов Дика именно с таким названием "Король эльфов"
Subterranean Press 2010 Volume 1: The King of the Elves 2010, 488 pages, $40.00, Deluxe Hardcover Edition
и старое джокеровское-риполовское тоже с таким названием было.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
25 января 2012 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев А было одно из американских изданий рассказов Дика именно с таким названием "Король эльфов
Cкорее всего поэтому так и назвали. :)
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 января 2012 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот думаю, что так назвали потому, что то ли в этом, то ли в будущем году выходит фильм по этому рассказу с таким названием.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
yyvv 
 философ

|
25 января 2012 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin О, непрямой приквел Гипериона
Настолько непрямой, что там даже Путин упоминается 
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Jaelse 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 января 2012 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про наркотик "флэшбэк"
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
25 января 2012 г. 03:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё из несбыточного: может, Радугу гравитации?.. 
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|