автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 января 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
|
|
|
KinredDik 
 активист

|
29 июня 2012 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ цитата KinredDik Неужели Эриксон или новый Аберкромби.
цитата KinredDik серия то наз-ся Гиганты фантастики.
Ну и что — главное это то что проза должна быть жанровой а НФ или фэнтези не имеет значения. Например — конан.
|
|
|
antilia 
 миродержец

|
|
KinredDik 
 активист

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Jaelse 
 авторитет

|
|
KinredDik 
 активист

|
29 июня 2012 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jaelse Ну, иностранный ещё не значит англоязычный. Щас издадут португальца какого-нибудь
Ну дали же подсказку 1. Любимый многими — т е известный — скорее всего англоязычный. 2. Что-то новое — нужно поискать есть что-то непереведённое у автора 3. Не для мираклефилов — т е обязательны жёсткие мотивы — дарк, хоррор, может жёсткая НФ. 4. Может проскальзывала раньше инфа и заморозили, т к за короткий срок не подготовишь целый кирпич нового 5. Автор из обоймы эскмо, т к вряд ли слияние достигло уровня когда АСТ отдаёт права на своих авторов. (хотя здесь возможно я не прав)
Есть у кого то ещё варианты кроме Грина, Аберкомби ?
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
29 июня 2012 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ещё у меня предположение — Бэнкс  В последнее время активно издаётся, но в ГФ не анонсировался. Чувствую ошибочно, но других предположений нет. Тигра издевается над нами.
|
|
|
Волдинг 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 июня 2012 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SGRAY за бургом весь вышел, так что в пролете
нелогично ) вопрос мне был, новинка или переиздание, т.е. вопрос относился к русскому языку 
Грин в "Гигантах"? Не до такой степени мир рухнул )
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
SGRAY 
 философ

|
29 июня 2012 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew вопрос мне был, новинка или переиздание, т.е. вопрос относился к русскому языку
Вот ведь... Сами рубите наш флуд, но создавать его, сами большой мастер. Сказали бы сразу кто будет, и 2 страницы пустой болтовни не было бы. 
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
29 июня 2012 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy надо бы ждать и ПСС-а, по логике вещей.
Спрашивал об этом на форуме Москвы, по ответу явно видно, что не планируется. На данный момент Эксмо только планирует доптиражить самые известные вещи: 451, по фаренгейту,марсианские хроники, Вино из одуванчиков и так далее.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 июня 2012 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Ну и вообще, намекнул бы, это из классиков или из современных авторов, а то очень уж обширно фантазия играет, вплоть до томины Муркока, правда если бы это было так, то ты бы наверное плясал тут к верх ногами.
Ты преувеличиваешь мою любовь к Муркоку )
Ладно, раз мне состав не известен напишу название, догадка была верной Филип Дик "Шалтай-Болтай в Окленде".
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 июня 2012 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SGRAY Сами рубите наш флуд, но создавать его, сами большой мастер
Я знаю.
цитата SGRAY Сказали бы сразу кто будет, и 2 страницы пустой болтовни не было бы.
Ну да, но иногда же можно )))
|
|
|
SGRAY 
 философ

|
29 июня 2012 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Филип Дик "Шалтай Болтай в Окленде".

|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
29 июня 2012 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew догадка была верной Филип Дик "Шалтай Болтай в Окленде".
Вот вам, я победил  В томину НФ можно засунуть до 8-ми романов Дика, но скорее всего их там не больше 6-ти будет.
По названию можно узнать, что как минимум один роман ранее не издавался.
|
|
|
KinredDik 
 активист

|
29 июня 2012 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER В томину НФ можно засунуть до 8-ми романов Дика, но скорее всего их там не больше 6-ти будет
А может это будет собрание рассказов, так как романы уже переиздавались без счёта.
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|