автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 января 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
29 июня 2012 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По "Я — Хобо 2" от Жарковского, есть какая-нибудь информация?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
29 июня 2012 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Я — Хобо 2" от Жарковского — надо у него самого и спросить, он здесь часто бывает.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
29 июня 2012 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сравниваю инфу из разных источников
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 июня 2012 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar По "Я — Хобо 2" от Жарковского, есть какая-нибудь информация?
У меня на данный момент нет никакой информации новой. Хотели. Но это было давно и могло всё поменяться.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
29 июня 2012 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar ну как-же, Перумов и без цикла?
точнее — без цикла с подциклом, который поделят на несколько книг, каждую из которых поделят на несколько частей
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Jaelse 
 авторитет

|
29 июня 2012 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Не наш автор, но любимый многими
Говард? Цикл о Конане выпустили, теперь о других героях подборка будет (Саломон Кейн и пр.).
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
29 июня 2012 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jaelse теперь о других героях подборка будет (Саломон Кейн и пр.).
ШФ — закрыта. А не в ШФ — это надо отдельное издание, причём хорошее, начиная с бумаги и печати...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
29 июня 2012 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew А можешь сказать, какой там средний тираж у этих новых серий отечественной фантастики? Мне из профессионального интереса.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
29 июня 2012 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew 2. Не наш автор, но любимый многими (без фейспалмов), книга ни разу не анонсировалась прежде, а тут вот сразу томина "Гигантов фантастики". Пока гадаете я попробую выяснить состав (пока загадка только по названию на обложке).
Я бы хотел, чтобы это был новый омнибус Пратчетта, но...
Собственно, вопрос в том, переиздание ли это или новые вещи, хотя бы по названию, которое известно Тигру? Иначе можно гадать аж до выхода на русском "Добрых предзнаменований"... 
|
|
|
Леди Боли 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 июня 2012 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Собственно, вопрос в том, переиздание ли это или новые вещи, хотя бы по названию, которое известно Тигру? Иначе можно гадать аж до выхода на русском "Добрых предзнаменований"...
Это новое, не переиздание. Ни разу не анонсировалось. Но я знаю только титульное название, внутри может быть что-то и повтором.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
antilia 
 миродержец

|
|
badger 
 миротворец

|
29 июня 2012 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ серию
цитата Vladimir Puziy сразу томина "Гигантов фантастики"
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|