автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 января 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
24 января 2012 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БЛИЗНЕЦ В Шедеврах Фантастики выйдет сборник рассказов Дика!!? Думаю, что это вполне вероятно. Толстый однотомник избранных рассказов это то, чего много лет ждали миллионы читателей...  А я тоже ткну пальцем в небо: Surface Detail Бэнкса в "Новой фантастике", его же Transition и Dead Air в ИБ. И новый Ротфусс в "Книге-фантазии"...
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
24 января 2012 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужно затаить дыхание в ожидании ответа, чтоб не спугнуть, админ по своей природе птица гонористая, еще чего доброго так и улетит с добрыми вестями.
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
космея 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
24 января 2012 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh чего много лет ждали миллионы читателей...
3000 читателей (если не меньше). Вон третья книга Хобб — тираж 2000. И то кулачки поди держат: продадутся-не продадутся...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 января 2012 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, фантазёры, ой раскатали губу на нереальные вещи, вроде второго Ротфуса у которого судя по ЖЖ переводчика не сдан ещё перевод... Ну вообще )))
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
iRbos 
 миродержец

|
24 января 2012 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Но тут же всё как обычно — если продажи первых двух будут совсем плохими, то и третьей не будет.
Типа черный юмор?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
24 января 2012 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Surface Detail Бэнкса в "Новой фантастике"
Так уже ведь.
цитата cat_ruadh Толстый однотомник избранных рассказов это то, чего много лет ждали миллионы читателей...
Этого недостаточно. Нужны еще Пролейтесь, слезы... и Корпорация лжи. Их сейчас не достать (хотя я их нашел на таких развалах, куда мудрец боится и ступить).
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
24 января 2012 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Прошу прощения? В данном случае я совершенно серьёзен.
Опять?! Все, если третий том не выйдет, больше ничего не завершенного брать у Эксмо не буду 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 января 2012 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos Данную концепцию я озвучивал полгода назад, минимум, если не год. Откуда удивление. Может быть они прекрасно продаются, я не в курсе. Но удивляться тут попросту нечему.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
24 января 2012 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_MacLeod Ой, а я даже второй не брал
Я еще не читал 
цитата Dark Andrew Данную концепцию я озвучивал полгода назад, минимум, если не год
Так есть еще и концепция?! 
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
24 января 2012 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh чего много лет ждали миллионы читателей... Ну если я иронизирую без , этого уже не понимают...  Но целевая аудитория ох как ждёт. И трёху продать вполне реально.
цитата Dark Andrew нереальные вещи, вроде второго Ротфуса у которого судя по ЖЖ переводчика не сдан ещё перевод... Не знал, что ещё не сдан. А до конца года ждать всё-таки стоит?
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Slon74 
 активист

|
24 января 2012 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев естно говоря, меня бы устроил голый список "автор — название книги", ну может опционально еще серия и количество страниц, чем ждать анонсов в разделе "Планы". Вносить в базу по карточкам книг и произведений это три-четыре дня минимум, если не работать и дома безвылазно ради этого сидеть, а скопипастить голый список на форум — две секунды.
На создателях миров на форуме выложили частично (русскоязычная) — табун пападанцев и постапокалиптиков :). Но есть и новый Олди + Ойкумена в "Легендах"
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|