автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 января 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
31 мая 2012 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно тогда было бы попросить, когда удастся получить соответствующую информацию, держать в курсе судьбы серий отечественной фантастики от АСТ и Эксмо? Что там с ними будет после всех этих слияний.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
31 мая 2012 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew ждите, как раз. Он не должен пасть
а кто должен?
Хорошо бы мух от котлет отделить.. ( хотя бы в порядке гипотезы)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
vadya77 
 авторитет

|
31 мая 2012 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew А есть надежные данные об уровне продаж серии New Fiction — в целом и по авторам? Заранее благодарю за ответ.
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
31 мая 2012 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А есть надежные данные об уровне продаж
Любые такие сводные сводные данные — у издателей. Тут никто не скажет ничего правдивого, только по принципу эта вот чуть лучше, а эта вот чуть хуже.
|
|
|
vadya77 
 авторитет

|
31 мая 2012 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, это не надежные, а импрессионистские данные .
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
Граф 
 философ

|
31 мая 2012 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волдинг
цитата Уехал по работе прежде, чем они пришли, но наш отдел продвижения говорит, что не будет. Завтра узнаю точнее, но остаток в 2000 экз. первого тома говорят о том, что всё таки плохо
Ну что-ж,что и следовало ожидать,судя по остатку нераспроданного тиража-продолжения нам не видать. Будем довольствоваться первым томом и ждать любительских переводов в сети.Спасибо за информацию,одним ожиданием стало меньше.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
vadya77 
 авторитет

|
31 мая 2012 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy Желаю удачи !
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
31 мая 2012 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В новом номере Если "Последняя теорема" анансирована с обложкой. В среднем по личным наблюдениям от момента первой рекламы в журнале до появлении на прилавке 1,5 месяца, возможен плюс-минус
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
31 мая 2012 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons В новом номере Если "Последняя теорема" анансирована с обложкой.

|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
31 мая 2012 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Захарией Ситчиным и Дэникеном рисунок отдает. Но это и к лучшему. Под Прометея пойдет хорошо, я так думаю.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
31 мая 2012 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К слогану на обложке:
цитата 26 мая 2000 года в Коломбо на Шри Ланке прошла церемония возведения Кларка в рыцарское звание, которого он был удостоен в 1998.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
1 июня 2012 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Никто не даст никаких ответов по "Эксмо" (кроме текучки)
А 2-й том Хроник Дождевых чащоб Хобб хотя бы в производстве ? Или в текучке его нет ?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 июня 2012 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А 2-й том Хроник Дождевых чащоб Хобб хотя бы в производстве ? Или в текучке его нет ?
В текучке его нет, конечно. Он если и в работе, то на стадии перевода должен быть, ну может самого начала редактуры, и то вряд ли.
|
|
|
radag 
 авторитет

|
1 июня 2012 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vadya77 А есть надежные данные об уровне продаж серии New Fiction — в целом и по авторам? Заранее благодарю за ответ.
сейчас у эксмо в прайс листе только пять книг из девяти (причем у алгебраиста это второе издание). т.е. тираж четырех распродан. мне кажется, что это хорошая статистика)
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
magister 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 июня 2012 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата magister В АСТ до конца лета производственный план остается прежним.
Вот это и непонятно, с учётом происходящего. А что там есть из фантастики, в этом плане?
|
|
|