автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 января 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
31 мая 2012 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фабрика комиксов в дайари призывает продолжать предзаказ, ибо причины интересные.
цитата Фабрика комиксов Не в наших правилах спешить и выкладывать инсайдерскую информацию, но теперь и так всё всем известно. С АСТ случилась катастрофа. И с книжной сетью "Буква" все тоже довольно худо. Под ударом находятся несколько издательств или редакций манги и комиксов — "Титаник" буквально тянет их на дно. И нам надо спасать наши старые и новые серии. Первая хорошая новость — лицензии остались у ФК. Вторая хорошая новость — с нами наши читатели. Третья новость — читателей много и даже небольшой аванс от каждого спасет проект. Предзаказ это форма существования Фабрики на данном этапе.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
31 мая 2012 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) звучит как призыв покупать акции МММ, за день до очередной посадки Мавроди :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
31 мая 2012 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Почему-то я ожидал, что именно Вы скажите по этому поводу что-нибудь... Интересное 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
31 мая 2012 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Постоянство — признак мастерства, не так ли? Тоже самое я бы сказал и по поводу книжной фирмы, комиксы тут не причем.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
31 мая 2012 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кузьмичч Пока, как я понял, книга ещё в работе. Вот что говорит Абнетт:
цитата Прямо сейчас я пишу Pariah, первую книгу в новой серии The Bequin Trilogy, третьей трилогии об инквизиторах, в которой Эйзенхорн встречается с Рейвенором.
Пока допишет, пока выйдет на английском, пока купят лицензию и перевод... Хотя, с последним тянуть не должны, Абнетта у нас любят, и продажи будут заведомо высокие.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Кузьмичч 
 философ

|
|
Crashwall 
 авторитет

|
31 мая 2012 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фабрика комиксов в дайари призывает продолжать предзаказ, ибо причины интересные.
То-то я думаю, почему из местной Буквы уже месяца 3 как исчезла вся манга. Это, на самом деле, печально. Думаю Сакура-пресс загнётся, ведь она тоже под АСТ (или нет?), а выпускают мангу они со скоростью 2 тома в год и самостоятельно выжить им будет трудно.
|
|
|
Кузьмичч 
 философ

|
|
Raiden 
 философ

|
31 мая 2012 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может господа инфопридержащие озвучат, наконец, "майские" новости об издании Малазанского цикла Эриксона? Или сие тайна, покрытая мраком?
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
31 мая 2012 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Raiden а у вас есть такие надежды? Что озвучат? Уже раз десять спрашивали, в ответ полная тишина. Эксмо обещало на июнь, но в дайджесте анонса не было, в плане выхода книги Эриксона нет. В ЧФ книг в лучшем случае до осени не будет, опять же не известно осени какого года. Смириться пора наверное ...
|
|
|
Raiden 
 философ

|
31 мая 2012 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER Ну инфу обещали озвучить тут не Эксмо, а... не будем называть конкретно , скажем только, что за язык их никто не тянул, но обещали рассказать в мае (который сегодня уже всё). Ну хоть сказали бы — "знаем, но вам не скажем". Я бы тогда и не спрашивал. Но обещали озвучить в мае. Так я и спрашиваю — где "озвучка"? 
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
31 мая 2012 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raiden Ну хоть сказали бы — "знаем, но вам не скажем".
а это само собой подразумевается.
В любом случае лето — мёртвый сезон обычно. К осени, к ярмарке — что-нибудь да родят.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Волдинг 
 магистр

|
31 мая 2012 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Граф Обязательно спросите.Надо как-то определиться мне-ждать продолжения "Левой Руки Бога",или не ждать и благополучно забыть об этом.
Уехал по работе прежде, чем они пришли, но наш отдел продвижения говорит, что не будет. Завтра узнаю точнее, но остаток в 2000 экз. первого тома говорят о том, что всё таки плохо
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Matrix_Bros 
 гранд-мастер

|
31 мая 2012 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос, наверное, наивный, но все же хочется узнать какова предполагаемая судьба 3, 4 и 5 томов рассказов Дика, на которые, как я помню, куплены права? Что с ними сейчас происходит? Переводятся ли они, или же лежат нетронутые?
|
|
|
vadya77 
 авторитет

|
31 мая 2012 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Matrix_Bros Dark Andrew уже несколько недель прямо говорит, что пока не утрясутся дела в Эксмо и Аст, говорить о долгосрочных планах издательств не имеет смысла.
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
31 мая 2012 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vadya77 пока не утрясутся дела в Эксмо и Аст, говорить о долгосрочных планах издательств не имеет смысла. и ничего не поделать. Ждём.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
31 мая 2012 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Не ждите
 Вот за что я люблю Karavaev а — умеет порадовать.
..а поконкретнее?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|