автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 января 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 января 2012 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jaelse если "Книгу-мистику" прикрыли, где теперь будут (если, конечно будут) издаваться Кунц и оставшийся Баркер?
могут легко вкрячить в "Проект"Бестселлер"
цитата Dark Andrew Не того плана сюрпризы — не тяни ужЕ... 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
lotreamone 
 новичок

|
|
Мириам 
 миродержец

|
20 января 2012 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lotreamone А что у Баркера осталось?
Не переведенными на русский остались второй и третий романы цикла Абарат да рассказы, не входящие в Книги Крови. Только вряд ли это будут в ближайшем будущем издавать (да и не в ближайшем) А из не переиздававшегося в книге-мистике осталось не так уж и много — Книги Крови, Племя тьмы да Явление тайны с Эвервиллем. И ничего из этого в Проекте Бестселлер я просто не представляю (хотя могу и ошибаться)
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Christian 
 философ

|
20 января 2012 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lotreamone А что у Баркера осталось?
цитата Мириам А из не переиздававшегося в книге-мистике осталось не так уж и много
Было бы здорово, если бы выпустили "Племя тьмы/ Кабал", его уже почти 20 лет не переиздавали.
|
|
|
lotreamone 
 новичок

|
|
Jaelse 
 авторитет

|
20 января 2012 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я жду "Книги крови", ну и "Племя тьмы/ Кабал" тоже возьму, если переиздадут. "Явление тайны" и "Эвервилль" посчастливилось взять ещё в супеобложках.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Arzak 
 авторитет

|
20 января 2012 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оставили оригинальные обложки, это хорошо. А вот у меня к Пузию будет и каверзный вопрос: как обстоят дела с внутренними иллюстрациями, которые наличествуют в польском издании? Как я понимаю, их выкинут. Или я ошибаюсь?
|
––– "Обрывками приставшая к спине, судьба его по краешку прошита нервущимися нитками Бушидо, и этого достаточно вполне" |
|
|
ergostasio 
 философ

|
20 января 2012 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arzak как обстоят дела с внутренними иллюстрациями, которые наличествуют в польском издании?
Увы, с внутренними не срослось, насколько понимаю. Разве что разместить в колонке :)
|
|
|
Buhrun 
 миродержец

|
|
Asylum 
 магистр

|
21 января 2012 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Buhrun Вышла интерактивная версия моего дебютного романа "Брандлькаст" (пока только для владельцев iPad).
ох уж эти любители огрызков...
Есть ли какая-нибудь информация по Кризису Уоттса?
|
––– The more I see, the less I believe. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
21 января 2012 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arzak А вот у меня к Пузию будет и каверзный вопрос: как обстоят дела с внутренними иллюстрациями, которые наличествуют в польском издании? Как я понимаю, их выкинут. Или я ошибаюсь?
С внутренними не срослось, по двум причинам.
Первая и не настолько существенная -- всё-таки бюджет не резиновый. Нам важнее было выкупить сразу четыре тома основного цикла и выпустить их в нормальном временнОм промежутке.
Вторая -- в планах издательства выпуск всего цикла. Я внимательно посмотрел те внутренние иллюстрации, которые появились в более поздних томах. Начинать издавать книги с вн.ил., а потом прекратить -- будет выглядеть плохо, игрой на понижение. Но и печатать некоторые из иллюстраций -- лишиться ряда потенциальных покупателей.
|
|
|
LukasFilms 
 активист

|
21 января 2012 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Но и печатать некоторые из иллюстраций -- лишиться ряда потенциальных покупателей.
По финансовым или этическим соображениям?
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy