автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 января 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
|
|
|
dio 
 миротворец

|
19 апреля 2012 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Я же уже исправился: цитата Dark Andrew кто же меняет коня на переправе пока он живой? Ну в ЭКСМО собрались любители препарировать по живому.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 апреля 2012 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) вы про коней осторожнее, в нашем славном государстве уже за лозунг "Долой самодержавие и престолонаследние" посадить могут, а тут целый конь 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Alin 
 авторитет

|
20 апреля 2012 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот получил сегодня с ридру Буджолд Осколки чести.   Вот скажите мне, какой криворукий дизайнер решил, что такое оформление корешка лучше, чем было у всех изданных до этого книг? Или, может, это просто макет поехал? Я уж было надеялся заменить свой потрепанный бараярский цикл в трех разных изданиях одним, а тут такая подстава...
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2012 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alin Вот получил сегодня с ридру Буджолд Осколки чести. Вот скажите мне, какой криворукий дизайнер решил, что такое оформление корешка лучше, чем было у всех изданных до этого книг?
Оформление корешка всех томов Буджолд и всех томов Симмонса одинаковое.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Alin 
 авторитет

|
20 апреля 2012 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew дома буду — пришлю тебе лично фото.
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2012 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alin дома буду — пришлю тебе лично фото.
ОК, но я эту книгу недавно в магазине смотрел вместе с другими из обеих серий. Ошибиться мог, но очень в этом сомневаюсь.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 апреля 2012 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В серии "Мастера художественного перевода" к 100-летию со дня рождения переводчика вышел большой том переводов Норы Галь - "Апрель в Париже", 736 стр., тираж 2 000 экз., изд-во "Центр книги Рудомино".
Читателю предоставляется уникальная возможность ознакомиться с переводами Брэдбери, Азимова, Конан Дойла, Гамильтона, Ле Гуин, Старджона, Эдгара По, Экзюпери и других знаменитых авторов.
Издание шикарное, печать/бумага /блок — на высшем уровне. Не говоря уже о внутреннем наполнении
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 апреля 2012 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF  Дорого — плохо. Недорого — тоже нехорошо.
( насчет магазинных цен не скажу — может, они и два конца вкрячат, и два с половиной и будет как раз )
|
|
|
zamer 
 философ

|
|
badger 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 апреля 2012 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger , в "Апреле в Париже" есть и нефантастика. Несильно. Да и просто ради издания — надо брать. Руками делали.
|
|
|
Alin 
 авторитет

|
20 апреля 2012 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Оформление корешка всех томов Буджолд и всех томов Симмонса одинаковое.
Чтоб не быть голословным.
Размещу пожалуй здесь, чтоб те, кто вслепую через интернет-магазины покупают имели в виду.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
20 апреля 2012 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Да и просто ради издания — надо брать. Руками делали.
А там иллюстрации есть? вообще, что-нибудь кроме собственно переводов? А то переводы Галь у меня есть, а сами тома эти до наших краев, естественно, не доплывают
|
|
|