автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 января 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
LynXsh 
 философ

|
|
nart22 
 новичок

|
|
Yattering 
 магистр

|
|
Elessar 
 миродержец

|
1 апреля 2012 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, подскажите, новое издание "песен гипериона" как по качеству? Стоит ли заменить ЗБФ или лучше не тратиться?
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
josser 
 магистр

|
|
SergeyB 
 авторитет

|
2 апреля 2012 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы узнать что планируется по серии «Вспомнить все. Миры Филипа Дика»? Будет ли издаваться дальше? А то коллекция как-то не собирается
|
––– Вот же тупые птицы.Птенцами брал.Сказали сторожевые попугаи.Ни разу из клетки сами не вылетели.Блин, надо было питбуля брать. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
SergeyB 
 авторитет

|
2 апреля 2012 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сильно плохо(( А что известно насчет серии Отцы-основатели. Кир Булычев. ? Видел в магазине новые книжки 2011 года, переиздается вся серия?
|
––– Вот же тупые птицы.Птенцами брал.Сказали сторожевые попугаи.Ни разу из клетки сами не вылетели.Блин, надо было питбуля брать. |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
2 апреля 2012 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergeyB А то коллекция как-то не собирается
Это характерно для всех ПСС Дика на русском. Народная примета такая.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
SergeyB 
 авторитет

|
2 апреля 2012 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Это характерно для всех ПСС Дика на русском. Народная примета такая.
Что же получается, собрать Ф.Дика из одной серии невозможно?
|
|
|
Red Goblin 
 авторитет

|
2 апреля 2012 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, вопрос не по адресу, но более подходящей темы я не нашла. Кто-нибудь знает, планируется ли перевод и издание Blood Maidens Хэмбли?
|
––– Утешила... Зар-раза... |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2012 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergeyB
цитата Что же получается, собрать Ф.Дика из одной серии невозможно?.
Возможно, но в рамках одной серии нельзя собрать ВСЕГО Дика. Не забивайте себе голову ерундой — у меня три полки Дика, и мне безразличен цвет, формат и высота корешков. Зато у меня всё есть да ещё и в разных переводах, и даже с картинками — в отличии от тех перфекционистов что гоняются за книгами под одну гребенку. Никого не хотел унизить в их стремлении к армейской дисициплине и кладбищенскому порядку — Ф.Дику равно противоестественны как регулярность (в садо-парковой и милитаристской трактовке), так и порядок — в любом его понимании. Содержание важнее обложек, а книги должны жить, а не выглядеть строгими черными надгробиями в белых саванах-суперобложках.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
2 апреля 2012 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergeyB Что же получается, собрать Ф.Дика из одной серии невозможно?
Невозможно. Еще не было в истории человечества ПСС Дика на русском, выпуск которого был бы доведен до конца.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2012 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Red Goblin Возможно, вопрос не по адресу, но более подходящей темы я не нашла. Кто-нибудь знает, планируется ли перевод и издание Blood Maidens Хэмбли?
Как раз по адресу. Вроде как не планируется.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
josser 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
2 апреля 2012 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного новостей от АСТ. В апреле новый Уоттс, сборник Кинга, новый Докинз. В кирпичах для гнета капусты две книги Злотникова.
Подробности и остальное, как всегда, требуйте с Темного.
|
|
|
Red Goblin 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2012 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Подробности и остальное, как всегда, требуйте с Темного.
Так там нечего требовать, ну Лукьяненко ещё, "Новый дозор", ну Гамильтон новая, "Дюна: Пауль" — да и всё.
|
|
|