автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 января 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
|
|
|
antilia 
 миродержец

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
27 марта 2012 г. 06:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antilia У нового сборника Кинга обложка появилась -
И книга уже есть на сайте АСТ
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
kejten 
 активист

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Metternix 
 философ

|
|
kejten 
 активист

|
27 марта 2012 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Нет такой информации. Но есть слухи, что в переводе есть и другие ктулхианские антологии.
другие в этой серии или "другие" из какой-то новой серии/внесерийные?
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
27 марта 2012 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kejten другие в этой серии или "другие" из какой-то новой серии/внесерийные?
Другие переводы. Кто же сейчас может хоть что-то сказать о сериях.
|
|
|
kejten 
 активист

|
27 марта 2012 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew цитата kejten другие в этой серии или "другие" из какой-то новой серии/внесерийные?
Другие переводы. Кто же сейчас может хоть что-то сказать о сериях.
что-то я совсем запутался — зачем выпускать новые переводы если антологии Некрономикон. Миры Говарда Лавкрафта (это вроде как полное собрание сочинений) и так содержит самые новые\отредактированные переводы? 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
amadeus 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
|
antilia 
 миродержец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
28 марта 2012 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antilia Эксмо заменили файл с планами апрельскими на более полный
*почитав, отмечает* Абсолютно ничего вдохновляющего. Разве что доптираж Кота без прикрас Пратчетта.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
LukasFilms 
 активист

|
29 марта 2012 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот неплохие позиции из плана
ФАНТАСТИКА, ФЭНТЕЗИ, МИСТИКА Вселенная Игр Уоттс П. Crysis. Легион
Новая фантастика Дик Ф.К. Король эльфов Новая фантастика Пол Ф., Кларк А. Последняя теорема
Проект "Бестселлер" Крайтон М. Стрела времени
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
29 марта 2012 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LukasFilms Уоттс П. Crysis. Легион
Ах да. Я как-то пропустил его, потому что не додумался искать Уоттса в такой серии.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|