автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
maruto 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Metternix 
 философ

|
25 октября 2011 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне другое интересно — если сначала выйдет 3 часть, то будут ли продаваться первые 2, выходящие позднее? — раз перевод исправленный, то всем придется ждать появления 1 тома и продажи 3 могут провалиться — и эксмо в очередной раз прикроет лавочку
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
25 октября 2011 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Metternix
Кому, всем? Читавшим еще в АСТ, а потом купившим переиздание в "мягкой обложке" от ЭКСМО тоже? Как я понимаю, в случае с Эриксоном kai2958 рискует собственными деньгами, так что издание тут даже больше будет зависеть от его терпения.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Metternix 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
25 октября 2011 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Зачем нужен Гранже, если есть Устинова и Маринина, Я дико извиняюсь за столь поздний ответ и некоторый оффтоп, но теперь с уверенностью могу сказать: Гранже таки не нужен. Т.е., читать эту попсу совершенно необязательно, и врядли Маринина с Устиновой много хуже.
В букинистике видела первые две книги Эриксона (АСТ-шные), но вспомнила про ужасные переводы и брать не стала. У "Песочного человека" появился доп.тираж, а "Звёздную пыль" допечатывали?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
25 октября 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika В букинистике видела первые две книги Эриксона (АСТ-шные), но вспомнила про ужасные переводы и брать не стала.
А вам не надо эти книги никакие. Эриксон 100% не ваш автор, как и Бэккер.
|
|
|
Fantom_84 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
28 октября 2011 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Держал сегодня "Левиафана" Вестерфельда.
Я тоже в магазине полистал. Иллюстрации — это конечно здорово, но вот язык книги показался ужасно примитивным. Пока повременю с покупкой.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
maruto 
 авторитет

|
|
vachap 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер