автор |
сообщение |
shakhtar 
 философ

|
|
geralt9999 
 магистр

|
21 октября 2011 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shakhtar, фанаты переводят. Правда, смысла читать без четвертой книги нету.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
shakhtar 
 философ

|
21 октября 2011 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 фанаты переводят. Проблема не отсутствии официального перевода, а в нежелании издать уже переведенные. Сколько готовых покупателей на фантлабе: «Сады Луны» — 208, "Врата смерти" — 149(это поставившие оценки) — маловато будет. А еще и борьба с пиратами. Неудивительно что рисковать не хотят Хоть обещать перестали
|
|
|
LynXsh 
 философ

|
22 октября 2011 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И всё же хотелось бы получить ответ на второй вопрос:
цитата будет ли будет ли доптираж книги "Путь Тени" Брента Уикса (нигде не могу найти, даже в интернет-магазинах).
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
LynXsh 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
22 октября 2011 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LynXsh Да не за что.  Меня всегда удивляло, почему очень многие, вот как вы сейчас пишут "нигде не могу найти, даже в интернет-магазинах", а при этом упрямо не используют метапоиск по книжным интернет-магазинам findbook.ru. А ведь это должно быть первым при поиске книги, просто чтобы понять насколько плохо или хорошо обстоят дела с её покупкой.
upd. А конкретно с этой книгой — её только на Фантлабе трое продают: http://fantlab.ru/edition48639 — и думаю, что дешевле, чем "Чакона".
|
|
|
LynXsh 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
22 октября 2011 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А ведь это должно быть первым при поиске книги, просто чтобы понять насколько плохо или хорошо обстоят дела с её покупкой.
А повесь эту ссылку в шапку темы про покупку книг. ;)
|
|
|
Fantom_84 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Fantom_84 
 философ

|
23 октября 2011 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Точно неизвестно, но скорее всего нет.
очень жаль.первая книга порадовала нестандартной магической системой,оригинальным устройством мира,а главное-злодеями
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
23 октября 2011 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fantom_84 очень жаль.первая книга порадовала нестандартной магической системой,оригинальным устройством мира,а главное-злодеями
Мне она тоже понравилась, хотя и не высший класс, но очень даже мило. Правда для нас неактуальны такие злодеи никак.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
23 октября 2011 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Правда для нас неактуальны такие злодеи никак.
Хм... ну, как бы всяческие сауроны тоже не слишком актуальны. Однако ж -- ... 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
23 октября 2011 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Хм... ну, как бы всяческие сауроны тоже не слишком актуальны. Однако ж -- ...
Ты книгу читал? Для российского подростка понятны и близки злодеи-библиотекари? В США же система целая, где библиотекари правят бал, а у нас они непонятно кто и в роли злодеев никакие совершенно.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
23 октября 2011 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Для российского подростка понятны и близки злодеи-библиотекари?
Ты когда в последний раз ходил в библиотеку? Иные библиотекари -- вполне себе злодеи; это уж как повезёт. А российский подросток, если я правильно себе представляю школьную систему, всё равно же пару раз в год с библиотекарями сталкивается, нет?
|
|
|
Heechee 
 философ

|
24 октября 2011 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy А российский подросток, если я правильно себе представляю школьную систему, всё равно же пару раз в год с библиотекарями сталкивается, нет?
Я уже не подросток, но когда им была библиотекой практически не пользовлаась, она у нас была "вшивая". Книги обычно по знакомым искались в последних классах в школе, в основном читались в Интернете. Потому соглашусь с Dark Andrew. Я не могу отвечать за всех, но в моем классе, вообще читало и что-то искало человека 2 из 27.![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
geralt9999 
 магистр

|
|