автор |
сообщение |
Gonza 
 авторитет

|
22 июля 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги. Cайт издательства www.ffan.ru На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.
Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения. Dark Andrew
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
digit 
 авторитет

|
1 октября 2012 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Нормально, клубный идет медленно — все-таки многие предпочитают дешевый вариант и плевать на качество печати, но есть кто наоборот...
Интресно, сколько в Москве в среднем стоит обычный вариант? В моем городе продавали обычного за 388р. 
|
––– I like digging holes and Hiding things inside them |
|
|
Gonza 
 авторитет

|
1 октября 2012 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Москве клубный можно купить только на Олимпийском — по цене 380, или через наш интернет магазин — по цене 380. А для обычного издания — 388 в Новом Книжном или в региональном магазине — так это отличная цена (при тираже 3000 экз. и наценках до 130% на цену оптовика (издательская еще ниже оптовой )
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
amadeus 
 философ

|
|
Gonza 
 авторитет

|
1 октября 2012 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
120 руб за доставку до Алма-Аты — вполне себе вменяемо 
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
1 октября 2012 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жду все и надеюсь на какие-то вкусные и недорогие комплекты 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
amadeus 
 философ

|
1 октября 2012 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza имеет смысл остановиться на среднем варианте — весь тираж на простой, но белой бумаге делать
Очень здраво, поддерживаю. "Попутчик" — как пример, очень понравился.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
1 октября 2012 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Жду все и надеюсь на какие-то вкусные и недорогие комплекты
Одно из двух: или вкусные, или недорогие.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
k2007 
 миротворец

|
1 октября 2012 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Да — момент с задержкой мог повлиять
если бы они одновременно вышли, я купил бы клубное. А так мне и простого хватит
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
1 октября 2012 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Отрывки из "Принца терний" и "Пробуждения Левиафана".
Молодцы, какими бы отзывы ни были, нет ничего лучше, чем самому ознакомиться с началом и принять решение о покупке, и куда приятнее, когда это можно сделать с официального сайта издательства, нежели с каких-то сторонних сомнительных ресурсов 
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
Metternix 
 философ

|
1 октября 2012 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отрывок Принца уже прочел — что-то не впечатлило — по отзывам там что-то супер-супер, на деле чересчур чернушно и бессмысленно как-то за отрывки нормального размера огромное спасибо
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
1 октября 2012 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix чересчур чернушно и бессмысленно как-то
На меня примерно такое впечатление произвела вся книга. Хотя многие от "Принца" в восторге.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Gonza 
 авторитет

|
2 октября 2012 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так это же Dark Fantasy А оно на любителя брутальности и жестокости — народ во всем мире в восторге, от второй книги вообще пруться по страшному (она в 2 раза толще первой )
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
2 октября 2012 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, вынуждаете прочитать и выступить арбитром С одной стороны, дарк фэнтези я люблю, с другой, мои со Злотницким вкусы совпадают в 90% из 100
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
2 октября 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza А оно на любителя брутальности и жестокости
Я ничего против них не имею, если только они не являются для автора самоцелью. А у Лоуренса, на мой взгляд, оно именно так.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Gonza 
 авторитет

|
2 октября 2012 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не согласен, как и многие другие, прочитавшие книгу.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер