Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2009 г. 21:40  
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги.
Cайт издательства www.ffan.ru
На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.

Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения.

Dark Andrew
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2011 г. 01:35  
А когда именно он должен туда попасть, нет инфы? пару дней назад как раз в магазине КСД был, спросил — есть тако Абнетт, или хотя бы ожидается? — а они об ем и не слышали...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2011 г. 09:29  
k2007 Понял. Сегодня должен после 13.00 освободиться, попробую заехать-поискать. :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 20 ноября 2011 г. 11:24  
Физически — они только на следующей неделе отправят на Украину — а когда книга там появится — я не знаю ???
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2011 г. 11:36  
Gonza а откуда взялись эти 100 экземпляров?8:-0 вы говорили в Петербурге остались только 16 пачек
Я думал весь тираж уже разошелся

авторитет

Ссылка на сообщение 20 ноября 2011 г. 16:08  
Российский офис БММ повел себя как козлы — заказали 3000 экз. а затем их директора поимели в головном офисе на Украине и лишили права торговать "чужими" книгами — непредвиденный возврат 2000 экз.
Вот так успешный проект мгновенно превратился в убыточный. Причем если бы напечатал 2000 или 3000 без их заказа — все было бы в порядке. Вот так — связывайся с уродами.
Теперь вся надежда что будут дозаказы, но я в это не очень верю по нынешним временам.
Из-за этого большие проблемы у "Фантастики" с финансами >:-|

Теперь хоть на "Принца кинжалов" спонсора ищи — а ведь хорошее "Темное фэнтези", придется отложить на полку :-(((
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2011 г. 17:27  
Спасибо за ответ

цитата Gonza

БММ
что это такое?

активист

Ссылка на сообщение 20 ноября 2011 г. 17:32  
Metternix Издательство «Бертельсманн Медиа Москау (БММ)»

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2011 г. 17:45  
abstract спасибо, это филиал украинского клуба семейного досуга?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2011 г. 18:16  

цитата abstract

Да я вот не понимаю логики тех кто бесплатно будет качать книгу, которая -- недорогая, хорошо издана, сейчас уже доступна везде.

Покажете, где в моем городке книжка прям "везде" доступна? :-)
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2011 г. 18:23  
Kuntc ее можно на сайте изд-ва купить, что я и сделал т. к. в мой город ее не привезли

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2011 г. 18:36  
Gonza попробуйте продать эти 2000 другим сетям, не только же БММ есть. Может "Мир книги" заинтересуется.
Я правильно понял, они брали 3000, а вернули 2000? То есть 1000 они всё-таки продавать будут?

Я думаю не всё так безнадежно, пусть и медленно, но книга будет уходить, у Абнетта из-за ВаХи прилично поклонников в нашей стране образовалось.

to Kuntc, поддержите производителя, закажите напрямую с ffan.ru, всего 200 рублей и книга ваша.

активист

Ссылка на сообщение 20 ноября 2011 г. 19:44  

цитата Kuntc

Покажете, где в моем городке книжка прям "везде" доступна?

Интернет магазины использовать религия не позволяет?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2011 г. 21:38  

цитата abstract

Интернет магазины использовать религия не позволяет?

Тогда вычеркивайте слово "недорогая".
Да и к чему мне вся эта морока с почтой, если я без проблем могу купить другие интересные книги и дешевле. А Абнетта просто прочитать чуть позже. Вот вам и логика. 8-)
Не, если оплатите расходы за доставку, я прям сейчас закажу, никаких проблем. :-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2011 г. 21:58  
Kuntc а слабо прочитать на сайте, что 200 р это УЖЕ со стоимостью доставки? максимум где будет переплата — это комиссия в автомате, через который деньги будете класть;-)

цитата Kuntc

Да и к чему мне вся эта морока с почтой, если я без проблем могу купить другие интересные книги и дешевле. А Абнетта просто прочитать чуть позже. Вот вам и логика.
по своему вы правы:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 20 ноября 2011 г. 23:14  
Я конечно понимаю, что 200 рублей С ДОСТАВКОЙ это грабеж, когда можно бесплатно украсть, но лучших условий чем пираты я вам предложить не могу, может массаж в довесок? ???
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2011 г. 23:40  

цитата Metternix

а слабо прочитать на сайте, что 200 р это УЖЕ со стоимостью доставки? максимум где будет переплата — это комиссия в автомате, через который деньги будете класть

Читаю.

цитата

Доставка книг почтой по России (наложенный платеж)
Доставка книг осуществляется из г. Санкт-Петербург.
При получении в почтовом отделении Вам необходимо оплатить объявленную стоимость плюс почтовую комиссию.
Стоимость услуг на доставку рассчитывается автоматически в соответствии с тарифами Почты РФ.
На данный момент эта услуга не предоставляется.

И фигли мне с ихнего сайта?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2011 г. 23:46  

цитата Gonza

может массаж в довесок?

Массаж не нужен.
Оплатите за меня доставку наложкой или завезете книгу в нашу "Букву" — этого уже вполне достаточно.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 ноября 2011 г. 23:54  
1. Наложенный платеж подразумевает 15% возврат невыкупленных посылок со всеми вытекающими. Поэтому стимулируется оплата электронными деньгами. Яндекс деньги, вебмани, терминалы — недоступны в вашем городе? Кредитные карты — это фантастика? Есть выбор — совсем дешево — электронный платеж или оплата в Сбербанке России (он то водится в ваших краях?), или дороже — но наложка, вам выйдет аж в 280 руб.
2) "Буква" не берет книги не АСТ — нам они отказали. Позвоните им — спросите почему они отказываются брать книги издательства "Фантастика"?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2011 г. 02:56  
Форум надо переименовать в "Тусовка фанатов "Триумфа"
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

активист

Ссылка на сообщение 21 ноября 2011 г. 08:14  

цитата Kuntc

Тогда вычеркивайте слово "недорогая".

Ну как обычно, стоны что дорого. Для вас дорого, для меня нет. Имею право писать "недорогая". Все таки не 400-500 руб.
Страницы: 123...4041424344...152153154    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

тема закрыта!

⇑ Наверх