автор |
сообщение |
Gonza 
 авторитет

|
22 июля 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги. Cайт издательства www.ffan.ru На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.
Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения. Dark Andrew
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2011 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А когда именно он должен туда попасть, нет инфы? пару дней назад как раз в магазине КСД был, спросил — есть тако Абнетт, или хотя бы ожидается? — а они об ем и не слышали...
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Gonza 
 авторитет

|
20 ноября 2011 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Физически — они только на следующей неделе отправят на Украину — а когда книга там появится — я не знаю 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Metternix 
 философ

|
|
Gonza 
 авторитет

|
20 ноября 2011 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Российский офис БММ повел себя как козлы — заказали 3000 экз. а затем их директора поимели в головном офисе на Украине и лишили права торговать "чужими" книгами — непредвиденный возврат 2000 экз. Вот так успешный проект мгновенно превратился в убыточный. Причем если бы напечатал 2000 или 3000 без их заказа — все было бы в порядке. Вот так — связывайся с уродами. Теперь вся надежда что будут дозаказы, но я в это не очень верю по нынешним временам. Из-за этого большие проблемы у "Фантастики" с финансами 
Теперь хоть на "Принца кинжалов" спонсора ищи — а ведь хорошее "Темное фэнтези", придется отложить на полку 
|
|
|
Metternix 
 философ

|
|
abstract 
 активист

|
|
Metternix 
 философ

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2011 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата abstract Да я вот не понимаю логики тех кто бесплатно будет качать книгу, которая -- недорогая, хорошо издана, сейчас уже доступна везде.
Покажете, где в моем городке книжка прям "везде" доступна? 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Metternix 
 философ

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2011 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza попробуйте продать эти 2000 другим сетям, не только же БММ есть. Может "Мир книги" заинтересуется. Я правильно понял, они брали 3000, а вернули 2000? То есть 1000 они всё-таки продавать будут?
Я думаю не всё так безнадежно, пусть и медленно, но книга будет уходить, у Абнетта из-за ВаХи прилично поклонников в нашей стране образовалось.
to Kuntc, поддержите производителя, закажите напрямую с ffan.ru, всего 200 рублей и книга ваша.
|
|
|
abstract 
 активист

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2011 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата abstract Интернет магазины использовать религия не позволяет?
Тогда вычеркивайте слово "недорогая". Да и к чему мне вся эта морока с почтой, если я без проблем могу купить другие интересные книги и дешевле. А Абнетта просто прочитать чуть позже. Вот вам и логика.  Не, если оплатите расходы за доставку, я прям сейчас закажу, никаких проблем. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Metternix 
 философ

|
20 ноября 2011 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc а слабо прочитать на сайте, что 200 р это УЖЕ со стоимостью доставки? максимум где будет переплата — это комиссия в автомате, через который деньги будете класть
цитата Kuntc Да и к чему мне вся эта морока с почтой, если я без проблем могу купить другие интересные книги и дешевле. А Абнетта просто прочитать чуть позже. Вот вам и логика. по своему вы правы
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
20 ноября 2011 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я конечно понимаю, что 200 рублей С ДОСТАВКОЙ это грабеж, когда можно бесплатно украсть, но лучших условий чем пираты я вам предложить не могу, может массаж в довесок? 
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2011 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix а слабо прочитать на сайте, что 200 р это УЖЕ со стоимостью доставки? максимум где будет переплата — это комиссия в автомате, через который деньги будете класть
Читаю.
цитата Доставка книг почтой по России (наложенный платеж) Доставка книг осуществляется из г. Санкт-Петербург. При получении в почтовом отделении Вам необходимо оплатить объявленную стоимость плюс почтовую комиссию. Стоимость услуг на доставку рассчитывается автоматически в соответствии с тарифами Почты РФ. На данный момент эта услуга не предоставляется.
И фигли мне с ихнего сайта?
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2011 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza может массаж в довесок?
Массаж не нужен. Оплатите за меня доставку наложкой или завезете книгу в нашу "Букву" — этого уже вполне достаточно.
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
20 ноября 2011 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Наложенный платеж подразумевает 15% возврат невыкупленных посылок со всеми вытекающими. Поэтому стимулируется оплата электронными деньгами. Яндекс деньги, вебмани, терминалы — недоступны в вашем городе? Кредитные карты — это фантастика? Есть выбор — совсем дешево — электронный платеж или оплата в Сбербанке России (он то водится в ваших краях?), или дороже — но наложка, вам выйдет аж в 280 руб. 2) "Буква" не берет книги не АСТ — нам они отказали. Позвоните им — спросите почему они отказываются брать книги издательства "Фантастика"?
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
abstract 
 активист

|
21 ноября 2011 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Тогда вычеркивайте слово "недорогая".
Ну как обычно, стоны что дорого. Для вас дорого, для меня нет. Имею право писать "недорогая". Все таки не 400-500 руб.
|
|
|