автор |
сообщение |
Gonza 
 авторитет

|
22 июля 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги. Cайт издательства www.ffan.ru На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.
Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения. Dark Andrew
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
|
Slon74 
 активист

|
4 ноября 2011 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Полагаю в процедуре Буду признателен, если вы мне подскажете как по данным реквизитам оплатить карточкой. Я имею в виду через сберовский терминал Тут не нужен терминал. При оплате заказа на ffan.ru выберите просто оплату картой. Вас автоматически перебросит на сайт системы onpay.ru. Вводите адрес электронной почты, затем выбираете оплату банковской картой — вас перебросит на сайт банка. Там вам надо ввести 4 вещи — номер кредитки, срок действия (тоже на кредитке указан) и CVV код (3 цифры на обратной стороне кредики рядом с магнитной полосой). Ну, и свои имя латиницей, как на карте. Сделать что-то не так — сложно. Максимум — не пройдет оплата. Основная проблема — может не протий оплата с конкретной вашей карты. У каждого банка тут свои заморочу.
|
|
|
Волдинг 
 магистр

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 ноября 2011 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER раз Триумф попер — ну, попёр-не попёр, а на книжном рынке продаётся неплохо.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Metternix 
 философ

|
|
Gonza 
 авторитет

|
9 ноября 2011 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Точную дату — не скажу, слишком много "переменных" 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
k2007 
 миротворец

|
10 ноября 2011 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я сегодня купил. Спросил продавца, правда ли , что хорошо идет. Да, говорит, в издательстве почти не осталось
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2011 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыжий_кот да закажите вы уже на ffan.ru, всего 200 рублей, по моему очень выгодное предложение. Поддержите так сказать производителя Я заказал, хотя вероятность, что я прочту книгу наверное процентов 20 всего  Не эту я книгу жду в клубном издании, но надо же с чего-то начинать.
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Волдинг 
 магистр

|
11 ноября 2011 г. 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Это тщательно продуманная акция по подсадке людей на ффан.ру Поэтому на рид.ру ничего и нет  Однако прошло 9 дней, а со мной так никто и не связался. Первый и последний раз решил заказать курьером. Пришло бы на почту, принесли бы кветок в ящик, а так мучаюсь
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Metternix 
 философ

|
|
Gonza 
 авторитет

|
11 ноября 2011 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
To Волдинг — № Заказа?
|
|
|
Bokian 
 активист

|
11 ноября 2011 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот А в рид.ру "Триумфа" всё нет и нет. Беда-печаль
Надо было с ffan заказывать, сразу как появился. Мне сегодня книжка пришла. Оплатил 28 октября. Если скидка в лабиринте есть, то лучше сегодня заказать, пока там доп. скидка 11% в честь 11.11.11 
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Bokian 
 активист

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
11 ноября 2011 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza, я 2 ноября заказал Триумф, мне выставили квитанцию для оплаты через сбербанк, но у меня случился полный ахтунг со временем. Заказ все еще в силе? Я могу его завтра оплатить? Триумф вообще в наличии есть?
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
11 ноября 2011 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот что пишут на рид.ру:
цитата Elessar 10.11.2011 22:19 Доброго времени суток! Скажите, появится ли у вас в продаже книга Дэна Абнетта "Триумф"? Она уже есть в некоторых других магазинах, но хотелось бы купить у вас. Заранее спасибо! Read.ru 11.11.2011 12:35 Здравствуйте, Elessar. Возможно, данной книги нет еще в прайс-листе нашего поставщика. Как только появиться, информация на сайте обновиться. Вы можете подписаться на новинки этого автора, и не пропустите появление новых книг.
Стандартная отписка в общем. В прайсе у них нет, ага P.S. авторская орфография цинично сохранена.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|