Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2009 г. 21:40  
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги.
Cайт издательства www.ffan.ru
На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.

Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения.

Dark Andrew
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

активист

Ссылка на сообщение 4 ноября 2011 г. 23:59  

цитата Karavaev

Полагаю в процедуре
Буду признателен, если вы мне подскажете как по данным реквизитам оплатить карточкой.
Я имею в виду через сберовский терминал
Тут не нужен терминал. При оплате заказа на ffan.ru выберите просто оплату картой. Вас автоматически перебросит на сайт системы onpay.ru. Вводите адрес электронной почты, затем выбираете оплату банковской картой — вас перебросит на сайт банка. Там вам надо ввести 4 вещи — номер кредитки, срок действия (тоже на кредитке указан) и CVV код (3 цифры на обратной стороне кредики рядом с магнитной полосой). Ну, и свои имя латиницей, как на карте. Сделать что-то не так — сложно. Максимум — не пройдет оплата. Основная проблема — может не протий оплата с конкретной вашей карты. У каждого банка тут свои заморочу.

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2011 г. 10:40  
а как вообще узнать, что мой заказ прошёл? Оплатил я в среду, подтверждений на почту пока не приходило.
–––
F is for "Fiction"

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2011 г. 11:56  
Gonza, не удалось узнать, планирует ли БММ отправлять "Триумф" для украинской розницы? А то местный КСД совсем не в курсе и не при делах.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2011 г. 15:28  

цитата CHRONOMASTER

раз Триумф попер
— ну, попёр-не попёр, а на книжном рынке продаётся неплохо.;-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 18:01  
На ноябрь этого (?) года анонсирован "Колдун Нагаш" Майкла Ли, можно узнать более точную дату выхода?

авторитет

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 21:36  
Точную дату — не скажу, слишком много "переменных" ;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2011 г. 14:17  
А в рид.ру "Триумфа" всё нет и нет. Беда-печаль. :-(((

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2011 г. 18:37  
а я сегодня купил. Спросил продавца, правда ли , что хорошо идет. Да, говорит, в издательстве почти не осталось
–––
осень - она не спросит...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 ноября 2011 г. 18:45  
Рыжий_кот
да закажите вы уже на ffan.ru, всего 200 рублей, по моему очень выгодное предложение.
Поддержите так сказать производителя :-) Я заказал, хотя вероятность, что я прочту книгу наверное процентов 20 всего :-)
Не эту я книгу жду в клубном издании, но надо же с чего-то начинать.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2011 г. 01:33  
CHRONOMASTER, если в скором времени на рид.ру не появится, то, наверное, буду заказывать на ффан.ру. =)

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2011 г. 06:31  
О! Это тщательно продуманная акция по подсадке людей на ффан.ру
Поэтому на рид.ру ничего и нет :-)))
Однако прошло 9 дней, а со мной так никто и не связался. Первый и последний раз решил заказать курьером. Пришло бы на почту, принесли бы кветок в ящик, а так мучаюсь
–––
F is for "Fiction"

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2011 г. 09:10  
Волдинг у меня заказ отправили больше чем через неделю после того, как я оплатил...

авторитет

Ссылка на сообщение 11 ноября 2011 г. 11:02  
To Волдинг — № Заказа?
–––

активист

Ссылка на сообщение 11 ноября 2011 г. 18:17  

цитата Рыжий_кот

А в рид.ру "Триумфа" всё нет и нет. Беда-печаль

Надо было с ffan заказывать, сразу как появился. :-) Мне сегодня книжка пришла. Оплатил 28 октября. Если скидка в лабиринте есть, то лучше сегодня заказать, пока там доп. скидка 11% в честь 11.11.11 ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2011 г. 18:20  
Bokian, надо было, но меня ломает идти на почту за одной книгой. А на рид.ру можно сразу много всего заказать.

активист

Ссылка на сообщение 11 ноября 2011 г. 18:21  
Рыжий_кот , почта так далеко от дома?

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2011 г. 18:22  
Bokian, ага. И по времени, чтобы попасть на почту мне нужно увольняться как минимум на полдня.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 ноября 2011 г. 19:02  
Gonza, я 2 ноября заказал Триумф, мне выставили квитанцию для оплаты через сбербанк, но у меня случился полный ахтунг со временем.
Заказ все еще в силе? Я могу его завтра оплатить?
Триумф вообще в наличии есть?

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2011 г. 19:45  
А вот что пишут на рид.ру:

цитата

Elessar 10.11.2011 22:19
Доброго времени суток!
Скажите, появится ли у вас в продаже книга Дэна Абнетта "Триумф"? Она уже есть в некоторых других магазинах, но хотелось бы купить у вас.
Заранее спасибо! Read.ru 11.11.2011 12:35
Здравствуйте, Elessar.
Возможно, данной книги нет еще в прайс-листе нашего поставщика. Как только появиться, информация на сайте обновиться. Вы можете подписаться на новинки этого автора, и не пропустите появление новых книг.

Стандартная отписка в общем. В прайсе у них нет, ага:-D
P.S. авторская орфография цинично сохранена.
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 ноября 2011 г. 19:49  
А я заказал на ffan.ru, оплатил через Киви-кошелек, мои деньги прошли, пусть и не сразу.
Правда не понятно, выслали ли уже книгу или нет.
Страницы: 123...3738394041...152153154    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

тема закрыта!

⇑ Наверх